Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А как можно гиперэкстензию дома изобразить? Мне кажется лучшее упражнение на попу....
|
|
||||
|
||||
Селена, если позволяет место в доме, то лучше купить, они недорогие, зато действительно хорошая вещь для тренировки. Я брала вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она регулируется по-всякому. Ну или можешь подобрать на свой вкус, их тут мнорго: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Кстати, можешь позвонить и проконсультироваться с продавцом, он распишет все + и - каждой.
|
|
||||
|
||||
деффки, если нужен резалт, то надо ходить в зал:dur: при чем не менее 5 раз в неделю. остальное - профанация, никогда дома невозможно организовать полноценные, а главное регулярные тренировки, у меня собран мини зал дома,все стоит мертвым грузом, максмум велик покрутшь, прям когда совсем делать нечего. в жизин не будешть дома делать каждый день. всегда найдутся причины, сегодня перенети на завтра и тд. это надо суперсознательность, плюс домашние тренажерчики не идут по эффективности ни в какое сравнение с профессиональными установками.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей.
Дома меня хватает максимум на две недели. |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо, недорого, но какая же здоровая надо будет подумать.
У моей подружки попа от природы африканская, круглая, стаканы можно ставить. Ну как же сексуально, я страшно завидую. У нее муж моложе ее и трясется над ее попой. Зал это конечно хорошо, но у меня ребенок маленький, и мне дико жалко тратить на это время, проще пока дома позаниматься. И мне вообще на тренажеры нельзя, сразу здоровею, я ходила только на гиперэкстензию, грудь, пресс и уши. Да и для того чтобы прилично накачать попу только зала мало, надо бы каждый день заниматься. Вобщем попробую А упражнение лежа на спине поднимать зад это на какую часть мышц, верх или низ? По моим ощущениям низ... |
|
||||
|
||||
ШО???? Я???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Элька, ты такая, такая... какая б задница у тебя не была, ты все равно будешь тянуть и манить =))) Была б я мужиком... =)))))
|
|
||||
|
||||
"Я недолугая...или по пояс деревянная...сколько не пыталась приседать с прямой спиной- не получается: задница отклячивается, руками как ворона машу.. Короче, цирк"
Элия, так при рписяданиях и надо жопу назад отклячивать! А спрямой спиной - это значит, не сгорбившись. Ты же не сфинкс, чтобы иметь при присядании угол = ровно 90 градусов! Это я имею в виду присядания с тяжелой палкой металлической |
|
||||
|
||||
У меня сильные серцебиения начались от постоянной подкачки попы на становой тяге.Так что последние 1.5-2 года только быстрая ходьбы на дорожке или там всякие типо лыжи(забыла как наз)
|
|
||||
|
||||
Надо прогу ставить активную и нагрузку повыше
|
|
||||
|
||||
элипсоид это разминка перед основной тренировкой, так же как и дорожка. хороший элипсоид программируется на разную нагрузку разных групп мышц. я ставлю на ягодицы, квадрицепс и разгибатель.
|
|
||||
|
||||
Надо сюда звать спеца по правильным округлостям Помнится, где-то была афигенская фотография заднего фасада Лели...
Нашла: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1171449312 Леля, прошу прощения за находку, ну уж очень впечатлена |
|
||||
|
||||
а как же подтянуть или увеличить ягодицы? (глубокие приседания и становая), как раз этим начала заниматься, и запланировала постепенно вес увеличивать, перекачаю ноги?
|
|
||||
|
||||
сдайся уже мне , наконец, и расскажи упражнения для опы... Ты чего-то там обмолвилась , я не поняла..Потом тебя спрашивала, а ты не отвечаешь...
|