Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я что то не поняла, а что сообщения просто так пропадают или их по каким то причинам удаляют
|
|
||||
|
||||
Их переносят в правильные разделы. Ищите в Хирурги и клиники, Моураова.
|
|
||||
|
||||
Алонка, ну как ты!? Надеюсь все хорошо, ЛБ тебе сделала красивый носик, ты чувствуешь себя нормально и идешь на поправку!
|
|
||||
|
||||
Привет. У меня во вторник случилась ОП. Всё, вроде как, прошло хорошо. Необычно было проснуться в тёплой постельке через несколько часов после и ощутить гипсик на носу. После первой рино я пришла в себя на операционном столе во время накладывания гипса, затем самостоятельно свесила ножки, встала и поклыпала в палату пить чай и одеваться домой. В заботе и тепле себя как-то… больше человеком что ли ощущаешь
Лариса Батразовна, когда я распрашивала её о том, как всё прошло, обмолвилась, что мой нос удивил её сюрпизами: вставлеными хрящами и непонятными швами. Зачем мне их вставлял первый док – загадка… Пока прибываю в отёке, с которым борюсь мазями и микротоками. Надеюсь, что носик мне понравиться. Видимся в гостинице с Чудой, обсуждаем носячие темы Вчера забегал Пашка, наш ангел-хранитель. Ну просто прелестный молодой человек |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alona, приветик!! Как здорово, что ты УЖЕ!! Поздравляю!! Легкой тебе реабы!! Пусть носик будет самым красивым. Заживай скорей!! Тебе удалось в Совтур тоже загрузиться? Класс!! Хорошо, что БрЮлик нам все рассказала про это гостинницу. А где ты Интернет взяла там? У чуды тоже Интернет есть? |
|
||||
|
||||
Alona, поздравляю с новым носиком!
Желаю лёгкой реабилитации и прекрасного результата =) Ой, как здорово, что такая компания по интересам подобралась, думаю вам весело =) А Паша вообще у нас молодечик! |
|
||||
|
||||
Цитата:
... Эх, как у вас там весело... в Питере!:d |
|
||||
|
||||
Алонка, молодчина, и отеки у нее маленькие и носик будет очень красивый, я уверен! Поздравляю, тебя, Аленка!!!! Насчет инета вроде там ей муж чето замутил, она с ним в гостинице! Чудик вчера сказала, что Алена до четверга в Питере, ЛБ ей снимет гипс, шовчики и она сразу домой поедет! Так что ждем ее с новым красивейшим носиком!
|
|
||||
|
||||
Алона,прими мои поздравления!!!!!!! Желаю тебе быстрой ,лёгкой реабилитации и самого лучшего результата! Когда приеду в Минск очень хотелось бы встретиться.:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои милые девочки и Пашка за заботу и пожелания!
Занзичек, я выхожу в нет через GPRS, но очень редко. Скоро вернусь домой и связь будет налажена Сегодня мне сняли гипс! То, что я увидела мне понравилось, очень понравилось! Я, наверное, немножко счастлива. Боюсь сглазить, поэтому пока скромна в выражении эмоций. Я уже говорила выше о том, что мой первый док какого-то лешего наставил мне хрящей в кончик носа. Сегодя я узнала ещё одну деталь: остеотомии мне не делали тогда, а шлифовали!! Поэтому мой нос был подозрительно широк (шире чем до) и сбоку появилась горбинка. Естественно, я сама всё это у Ларисы Батразовны выспросила, они не любят обсуждать работу других хирургов. Выкладываю фоты. В фас я немного перекосабоченая, потому что неровно голову держала при фоторафировании. Брюлик, помоему твоё моделирование было переданно очень точно на маём фейсе Оценивайте! P.S. Девочки, подскажите, чем мне смыть блеск с носа после гипса. Вся информация про это выветрилась из моей головы от радости |
|
||||
|
||||
Молодец - эт точно. Я в неё просто влюбилась что ли )
Забыла сказать: мне ещё не выняли ниточки из ноздрей. Они у меня гламурнинькие такие, нежно голубые На фото немного видно. |
|
||||
|
||||
Как сами? Лариса Батразовна мне их в четверг сказала, будет вынимать. Попросила задержаться для этого в Питере Может, просто не все сами отваливаются?
Я уже мужу все уши прожужжала про Ларису Батразовну. В четверг пойдём на приём вместе. Оч хочется ему её показать |
|
||||
|
||||
Ой, Alona, а ты уже без гипса!! УРААААААА!! Носик вырисовывается хорошенький, прихорошенький! Лапочка!! И мой любимый округлый кончик!! Поздравляю с осуществлением мечты!!
Нитки, которыми шьют внутри носа, они, да - саморассасывающиеся. А голубые нитки, которыми зашивают наружные разрезы на крыльях - их врач снимает на 7-10 день, всё верно. Заживай быстрей всех, красавица!! |