Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонди, носик очень красивый и очень тебе идет!
|
|
||||
|
||||
made by dr. Арбатов (Абжандадзе)
Блонди, носик действительно прехорошенький Я тож 4-й день после ОП, лежала в той же палате. Правда лицо оч отечное и синее, нос в гипсе очень курнос и это меня расстраивает, хотя понимаю, что переживать рано.
VV мне предложил укоротить уздечку верхней губы, чтобы при смехе нос не опускался. Я согласилась, а теперь думаю стоило ли. Ты писала, что у тебя до операции тоже при улыбке нос расплывался, а как с этим сейчас? Блонди ответь пжлста, очень жду |
|
||||
|
||||
Лулу, Я тебя поздравляю!!! мне тоже подрезал уздечку. А в чём проблема? Она быстро заживает. И не волнуйся. Доверяй и всё ;)
|
|
||||
|
||||
Blondi, я уже успокоилась)) очень переживала за свою курносость, пока не увидела твои фото в гипсе - я ведь сейчас такая же. И какой очень скоро у тебя стал красивенький носик. Ты большая умничка, что их выставила. Есть надежда, что и мой носяфка меня не подведет :*)
|
|
||||
|
||||
6 месяцев...
отек пока на спинке носа есть еще немного
|
|
||||
|
||||
Blondi, а можно увидеть также фас? Как этот пресловутый отек влияет на ширину спинки?
|
|
||||
|
||||
Блонди, профиль замечательный
|
|
||||
|
||||
inka kartinka, можно, - мой влияет именно на ширину )
мимозка, да я мечтала именно о таком! |
|
||||
|
||||
Blondi вернулась Поздравляю с полугодовщиной! У нас с тобой носики в профили похожи, только у тебя еще и колумела
Тебе подходит такой носик! |
|
||||
|
||||
Blondi
Очень красивый носик,а губы - вообще мечта))) Если не секрет,во сколько обошлась пластика носа?Для меня это самый больной вопрос... |
|
||||
|
||||
Yasmin, привет, тебя тоже с праздником ))) а что такое колумела?
Vika, спасибо ) kristinaK, про губы в теме гели написано, у меня сюрджилипс . |
|
||||
|
||||
Как стильно получилось! Все лицо в профиль выглядит так гармонично! И теперь-то точно видно, что носик без прогиба
Отек на спинке по-прежнему твердый? Ты писала месяц назад, что он был больше с одной стороны. Ощущаешь улучшение? |
|
||||
|
||||
он и есть только с одной стороны. И по-прежнему твёрдый. Но ощущения когда трогаешь спинку носа слева, а потом справа, разные, справа - как будто немного тянущая боль, едва заметная. За последний месяц очень изменился кончик, похудел.
Vik@, да, отек и там и в других местах, нос всё ещё "в процессе" заживления |
|
||||
|
||||
Красивый носик! особенно профиль-красотка!
|
|
||||
|
||||
Blondi, у тебя отличный носик, очень тебе подходит, кончик вообще загляденье... А вот спинка носа еще отекшая, и от этого широкая пока. Но ничего, еще время должно пройти, отек уйдет и нося будет красивейший
|
|
||||
|
||||
Блонди, с юбилеем, подруга!!! Как носик, не изменился за последние полгода? Побалуешь нас новыми фотографиями в анфас и профиль (заодно, чтобы и сиси в кадр попали )
|
|
||||
|
||||
Блонди, нося очень хорошенький!
|