Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
alice, вот фото до, и черным я показала что хотели убрать-сгладить, рядом моделирование. На моделировании ноздри не тронуты. ЛН сказала, что во время ОП решит надо будет их уменьшать или нет. В итоге уменьшили.
Сейчас еще раз сделала фото, профиль выглядит лучше, но фас....:susel:хотя когда я смотрю в зеркало мне он нра, а когда на фото...тихий ужас...видимо у меня кривые зеркала ) отек я чувствую, но только на кончике ближе к ноздрям, там есть надежда что он станет уже, но вот середина носа....видимо так и останется |
|
||||
|
||||
пошла фотографироваться в зеркале, т.е. фоткала отражение, и вот что получается....получается нос кот.на данном сроке нра вот как это назывется :susel: почему живьем хрень какая-то, а :mad0: ведь это два разных носа или правда зеркало кривое :d
|
|
||||
|
||||
Верить всегда надо только зеркалу. Я давно уже разочаровалась в фото, так как есть результаты операций фотогеничные, а есть - нефотогеничные. И к реально жизни очень часто результаты на фото не имеют отношения. Фоткаешь красивый нос, а на фото он выглядит некрасиво. Фоткаешь жуткую грудь - на фото красота неземная и пр.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна, да есть такое, и тут роль играет много факторов (свет, фотограф и т.п.) ну блин, что ж теперь уродом на фото получаться ...до ОП лицо, а вернее нос был более фотогеничен :susel: надеюсь, что все таки форма станет к 6мес. лучше
|
|
||||
|
||||
Вика так тебе ноздри подрезали или вы только планируете это делать?
Если подрезали то полюбому нос должен был стать уже и в профиль длинна крыла уменьшиться |
|
||||
|
||||
Я смотрю на фотки фаса до и после на прошлой странице, не знаю, я не вижу что бы ноздри были сужены.
И длинна крыла в профиль тоже не изменилась. А в чем тогда заключалось изменение ноздрей? Вика,надеюсь, я тебя не обижаю таким подробным разбором, я просто очень пристально присматриваюсь к работом Сафоновой,тк. сама к ней собираюсь идти. Но в твоем случае я почему то не вижу сужения ноздрей Может это по фоткам не заметно, а в жизни видно как писала Катя? |
|
||||
|
||||
нет конечно, спрашивай ;)
видимо по фото не очень заметно, но ноздри стали меньше, мизинец входит плотно, а раньше свободно :d В профиль, что крылья стали меньше не очень видно и в жизни. Думаю, что ноздри нельзя было много подрезать в моем случае, т.к. тогда бы они кончик тянули вниз. Вот если бы мне понижали спинку, то думаю ноздри в профиль выглядели бы меньше. Может я заблуждаюсь, но мне какжется как-то так. Когда пойду на осмотр к ЛН поподробнее узнаю ;) |
|
||||
|
||||
Не скажи... Помню, пыталась я снять одну некрасивую на мой вкус грудь и так и эдак чтобы получилось похоже. Ан нет - на фото была красивейшая грудь, не имевшая ничего общего с реальностью. Про носы я уж и не говорю... Помнится, встретила я в аэропорту одну из наших девушек после рино (не зная, что это она) и первой мыслью было - вот ей бы очень пошла ринопластика. А оказалось, что она после рино и нос на фотках получался совершенно дургим, нормальным, даже красивым.
|
|
||||
|
||||
Я тоже это заметила на встрече форумчанок, больше не хожу на них, не хочу никого обидеть, но ушла в депрессии.
Хочу добавить, что это было давно и что тех девушек сейчас на форуме нет, кроме Катерины. Ее нос кстати я сразу узнала, что на фото, что в жизни, одно и тоже. Красиво. Видимо фотограф был хорошим. |
|
||||
|
||||
К сожалению, да. Я думаю, можно сказать сейчас, тем более эта девушка очень давно не пишет здесь. Нос Дездемоны совсем не такой маленький оказался в жизни, как на фото. А я думала, что это идеал на то время.
|
|
||||
|
||||
и на самом деле это проблема громадная, особенно для тех, кто на встречи не может прийти.Так как любой результат рино можно заснять так, чтобы было красиво,особенно когда девушки это намеренно делают.Получается неактуальным выбирать врача по фотам даже с форума.
|
|
||||
|
||||
Фотограф здесь не при чем совершенно. Фотогеничность конкретной части тела от него не зависит. Многое зависит от того, снят нос со всем лицом целиком или нет. Но и то далеко не все. Помню, одна девушка жаловалась на то что было очень сильно видно на фото и совсем не видно в жизни. Я ей советовала с фото и прийти на осмотр, потому как хирург не мог понять, о чем речь.:d
|
|
||||
|
||||
Мамука, смотри фото со форумских встреч, жизненные фото самые правдивые, там ты не позируешь и красивый кадр не отбираешь. Занзи, не боись, я видела фото в твоей ветке, где ты позируешь на улице. т.е. жизненные, у тебя все Окей. А еще, чтобы посмотреть на себя критично, со стороны, нужно просто посмотреть свой паспорт. Сразу поймешь про свои недостатки.
|
|
||||
|
||||
Ландыш, спасибо на добром слове
А в паспорте у меня фотка восьмилетней давности, ДО всех трёх рино mamuka, ну а какая альтернатива? По-моему, надо радоваться, что хоть такие материалы есть и что очень многие девочки соглашаются показать свои результаты здесь и ДАЖЕ всё лицо целиком (а ты, кстати, нет, даже в личке - нет). А если бы никто не соглашался показывать свои фотки, то приходилось бы вообще верить только портфолио хирургов, а там, понятно, что было бы только всё самое лучшее. Ой, блин, оффтопим опять. Щас погонЮт |