Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ага, Паш, все силы на выздоравление ща и вперрррред!!!! Пасиб))))
|
|
||||
|
||||
не секрет, конечно)))))) 6000 ев.!!!!! считай, мне очень повезло)))))
|
|
||||
|
||||
Юлёк, я тож оч. довольна общением с Рыбакиным. Он меня успокоил, что боятся не стоит (кто не знает, у меня 3-я рино!), он может сделать то, что я хочу, чтобы я уже забыла думать про нос
Помимо этого я буду уменьшать расстояние от носа до губы. Вот теперь надо на поклон к Ясе - просить о моделировании ))) |
|
||||
|
||||
Танюш, давай вместе))) ЯЯЯЯЯЯЯЯСЕЕЕЧКААААААА!!!!!!! АА-УУУУ
|
|
||||
|
||||
Юль, я бы с удовольствием, но наверно в СПБ поеду. В идеале мне надо сделать:
- рино - липо подбородка - уменьшить расстоян. Если на все сразу решусь, то в СПБ на 2000 евро дешевле получается (для меня это ощутимо). К примеру, 500 евро потрачу на билеты, гостинницу, такси. А 1500 выходит "заработаю"))) |
|
||||
|
||||
уууу...как жалкооо...а то вместе там поносились-побесились с носами новыми)))))))))) я Ясе написала уже в личку-будем ждать отклика!
p.s. тебе я тоже в личку написала)) |
|
||||
|
||||
Ответила в личку.
Давай лучше со мной в СПБ!))) |
|
||||
|
||||
уууу.......неохооота... сразу посе о.п. хочется домооой)))) У меня родители сына забирают 26-го))) Так что я приеду и буду тут "умирааать"-мужа гонять:d:d:d)))
|
|
||||
|
||||
Что случилось кто меня звал и зачем?
|
|
||||
|
||||
Ясечка, тебе сегодня в личку Jane 19 напишет-она в твоем волшебном моделировании нуждается)))))))) Уже к 20-му дек!!!!
|
|
||||
|
||||
Хорошо
|
|
||||
|
||||
Пашкин, спасиииб тебе8))!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Юль, малявку тебе отправила на почту, как обещала)
|
|
||||
|
||||
Юля, привет.
Не знаю как тут пользоваться личкой, поэтому написала в твоей теме. Мы сидели вместе 13 декабря , ожидая Рыбакина. (Я из Нижнего Новгорода. Уже с вещами на операцию приехала). Так вот мне ее не сделали. Сначала вроде все нормально, сижу в палате. Потом приходит анестезиолог, смотрит анализы. Все нормально, только варикозное расширение вен. Говорит, я вас не возьму . Это риск. Ппц. Я там прям разревелась. Столько настраивалась , тащилась туда и все зря…. Я вообще-то думала, что варикоз у 80% женщин. И нигде не написано, что с ним противопоказаны операции. И Рыбакин ниче не сказал. А главное, не понятно что теперь делать. Ведь он и не лечится… Вообщем я в диком расстройстве. Уж вроде всяких старушек оперируют, а меня так забраковали…. Интересно узнать у народа, кто делал ринопластику ни у кого варикоза не было??? Очень интересно, Юль, как пройдет твоя операция, буду следит за темой. Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.12.2008 в 02:19. Причина: Пожалуйста, пишите только стандартным шрифтом. В следующий раз сообщение будет удалено. |
|
||||
|
||||
Милочка, привет! Я тоже с вами сидела. Не расстраивайся! Что не делается - к лучшему! Сделаелаешь потом, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Так в том то и дело, что потом ничо не изменится... Варикоз не лечится...
|
|
||||
|
||||
Погодите! Но мне казалось, что при варикозе просто ноги во время ОП перетягивают и всё
Точно из-за варикоза отказали??? Или мож ещё с анализами что-то не то было? Мила, представляю, как Вы расстроились |
|
||||
|
||||
Я помню, кто-то на форуме сперва лечил варикоз (может удаление вен имеется ввиду?), а потом шел на операцию. По просьбе хирурга. Кажется, в теме про абдомино я читала не так давно. Пластика ведь не операция по срочным показаниям, поэтому стараются минимизировать риски.
Мила, все равно стоит посетить какого-нибудь хорошего флеболога, поговорить с ним на эту тему. |