Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот-вот!Я разглядывала Лулу на фото и старалась увидеть угол её носика и успокоить себя...:d
Потом сравнивала синяки...я явно выиграла бы у неё в количестве Кстати,у тебя гипс хорошо держится?Может кто-нибудь подскажет,насколько криминально то,что гипс немного отошёл в месте между бровей и вокруг крыльев носа |
|
||||
|
||||
У меня в верхней части отошел буквально на следующий день! Врач (не ЛБ, другая) сказала, это отек там так быстро ушел. Не знаю... может, там и не было отека...
А на крыльях он у меня потрескался и местами отвалился, хотя я его не мочила. Вот-вот, я тоже углы сравнивала! На фотках в гипсе в профиль! |
|
||||
|
||||
Масянь, у меня гипс на второй день немного отошёл как раз в тех местах, что и у тебя. Не беспокойся, ничего страшного! Поздравляю со свершившейся ОП. Желаю хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
Alona,спасибо большое!!! Надеюсь,всё будет хорошо! Твой носик меня тоже очень понравился!Как он сейчас себя ведёт,всё хорошо,не отекает?
|
|
||||
|
||||
Наверное, отекает ) Просто я не очень это замечаю.
|
|
||||
|
||||
Масяня, скажи пожалуйста во сколько тебя оперировали, и во сколько ты покинула клинику? Ты была всего сутки?
Я просто не знаю на сколько мне билет обратно в Москву брать Операция в субботу, а в воскресенье я хочу уже в Москву уехать. Во сколько палату освобождать? После обеда наверно? И турунды ЛБ на следующий день вытаскивает? |
|
||||
|
||||
Ол-ка меня вообще 2 суток там держали, наверное из-за того, что перегородку делали.
Все будет зависеть от твоего состояния и самочувствия |
|
||||
|
||||
какая ты молодец! поздравляю! пришёл-увидел-победил! буду ждать с нетерпением новых фото! желаю самого красивого носика!!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка,я приехала к 9 утра,ОП обещали на 11-12 дня...меня сфотали,дали таблеточку...а через пару часов пришла Лариса Батразовна сказала,что ОП переносится и меня прооперируют после 12 ночи,так как там какие-то накладки с операционной.В итоге я протусовалась там всё время(Л.Б. сказала,что смысла меня отпускать нет).Примерно в половине первого ночи за мной приехали,укольчик сделали и повезли в операционную.Так что,к сожалению,я мало чем могу помочь тебе - сориентировать по времени Кстати,я потом дождаться не могла,когда выпишут.Уговорила Руслана Борисовича поскорее отпустить - в 8 вечера разрешили(я себя отлично чувствовала и домой хотелось сильно) Думаю,если ты будешь себя хорошо чувствовать,после обеда выпишут.Так мне обещали - днём ОП,а на следующий день после 4 вечера отпустят...
mechta08,спасибо большое!!! Девочки,не помню кто именно из вас нос "подбивал",но точно помню,что не одна ,подскажите,сегодня 6-й день после ОП и на меня "съехал" ноутбук(долго объяснять каким образом,факт что ребром по переносице:susel) со всей дури...кровь текла прилично,на гипсе есть вмятина,кошмар одним словом....насколько теперь всё ужасно? и ещё после удара гипс с переносицы(сверху вниз) отошёл сантиметра на 2...кто-нибудь,скажите чем это горозит,помимо боли |
|
||||
|
||||
Масяня, не волнуйтесь, я думаю, что ничего страшного, ведь носик в гипсе, он его защитил. Вот если бы без гипса, то было хуже. Может стоит на всякий случай завтра показаться врачу?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже об этом думаю...буду звонить с утра в СПИК,посмотрим,что они скажут...ну что у меня за карма такая...не одно так другое
|
|
||||
|
||||
Я бы прямо с утра в Спик поехала.Мало ли что, тем более что на гипсе вмятина, значит удар был очень сильным и что гипс сместился тоже нехорошо.
|
|
||||
|
||||
а вдруг там хирурга не будет?
|
|
||||
|
||||
Масянь, ничего себе... Наверняка ничего сташного, он же в гипсе... Но все равно ужасно нервная ситуация. Может, еще лично Ларисе Батразовне позвонить?
Ол-ка, я тоже была в СПИКе 2 дня. Меня через сутки после ОП колбасило ужасно, жуткая слабость, головокружение... И меня оставили еще на сутки. |
|
||||
|
||||
Тогда позвони на всякий случай,но кто-то там должен быть полюбому, сегодня у Сафоновой оп были, значит завтра должен быть врач, который будет их осматривать, турунды вынимать и т.д.
|
|
||||
|
||||
Масяня, ты уж впредь, пожалуйста, береги новый носик, не роняй на него ничего
Не переживай, я уверена, все нормуль! Но для перестраховки покажись завтра врачам! |
|
||||
|
||||
Аланчик,я сейчас готова пообещать вообще к нему больше не притрагиваться!!! Лишь бы всё обошлось!
что за жизнь...тут подруга ещё рассказала,что один парень два раза делал рино,каждый раз снова ломал нос...решил,что не судьба и больше нос не трогал...нормальное чувство юмора у моих подруг? надеюсь,завтра мне уже всё скажут,что там с ним... |
|
||||
|
||||
Масяня, поздравляю с обновкой. В гипсе оч сипатишно смотрится - ждемс снятия
|