Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как они выглядят. Меня во время ОП не будили, чтобы их показать:d Но нос они деформируют сильно. У меня были как раз на кончике с одной стороны, из-за чего он выглядел несимметричным. На ощупь - твердые выступы там, где их не должно быть. После повторки я уже даже забыла, какие они, надеюсь больше не приведется их лицезреть.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже странно, что отек 3 года держится, а так нос мне нра.. нормальный, но можно поизящнее если хочется, да и девушка красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, это Вы про меня? Спасибо! Всё, завтра иду на последний пред-операционный, так сказать, осмотр к Артуру Влад. и несу с собой ТазДевилское моделирование!! Очень, очень надеюсь, что он согласится хотя бы кончик заострить (=приподнять) вдобавок к ноздрям. Потом напишу, на чём порешили!
|
||||
|
||||
![]()
я себя тоже успокаивала,что отек, а прошло 4 года уже))) когда опять залезла на форуме, поняла что все таки есть рубцевание((( Анастасия, просите как на моделировании, одниноздри будет недостаточно (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки любимые !! Только что от А.В.! Приехала к 11, приняли в 14-30. На работе сейчас из меня сделали котлету..(хотя мне по-барабану). А мне еще плохо стало в СПИКе. Я сперва напомнила А.В. кто я, с чем я пришла (опять) и затем показала ему моделирование(!!!). Он сначала поинтересовался, как действовал все разы Дипроспан, я сказала, что не очень сильно эффективен был.. Т.е. кончик может чуть сузился и всё, а так шариком и остался. Посмотрев на моделирование, он сказал, сделано красиво, но кроме кончика мне еще там и длину укоротили. Я сказала, чтобы он обратил внимание какой кончик остренький стал, красивенький, спинка то Бог с ней уже..(итак очень я наверное некрасиво сделала, что пришла..). На что он сказал, что если просто его заострить, он вроде куда-то опуститься, или будет торчать чтоли (мне было плохо, я не поняла толком), т.е. придется его еще поднимать. Короче говоря- мы сошлись на общую анестезию вместо местной для подрезки крыльев, и в итоге сделаем кончик(!!!). Девочки, я в слезах радости от него ушла. Не знаю, как его и отблагодарить то.. Просто слов нет, какой он Человек добрый.
|
||||
|
||||
![]()
Настя, так все-таки полную рино Док обещал или косточки он трогать не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что лучше доплатить, но сделать таки полную рино, без нее нос визуально сильно меньше не станет.
Насть,а плохо тебе от чего стало? |
|
||||
|
||||
![]()
Настя пишет, что даже на наркоз ей сейчас проблематично найти деньги, а не то что на полную повторку., т.ч. надежда только на царское великодушие Маэстро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что лучше подождать, накопить и сделать все сразу и до конца,а то вдруг опять не будет удовлетворенности результатом?
Я например в профиль вижу маленькую горбиночку или ее остатки и считаю, что можно еще спинку понизить, особенно в ракурсе три четверти. Мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
У Ры цены выросли, вряд ли Настасья в кризис наберет столько манюшек. Бум надеяться, что сделает ей Великий Ры подарок к 8-му Марта в виде полной рино
![]() ![]() а мы будем за Настасию болеть и ждать чуда. п.с. Алис, я тоже за понижение спинки, без этого носик не будет смотреться гармоничным имхо |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, вы знаете..у меня, честно, уже наглости про спинку не хватило просить (не то, чтобы "просить", но спрашивать). Да даже кончик- поднятый и заостренный+суженные крылья с их резекцией уже сильно изменят вид носа (и лицо, соответственно!). Что для меня ОЧЕНЬ важно. Он мне знаете что сказал: "... и приносите фото с любых журналов/ фотографий/ газет, с теми носами, которые Вам нравятся". Напоследок он, сильно уставший и измученный, пожелал мне "хорошего дня и приподнятого настроения". Я была так расстрогана.
К вопросу о деньгах- накопить то конечно можно, при желании на что угодно, всё вопрос времени.. Но Вы знаете, то, что предложил мне Артур Владимирович для меня очень очень радостная новость и событие, а всё остальное будет уже другая история.. Плохо мне стало внезапно, когда я там сидела. Чернело перед глазами, голова закружилась, тошнило..но предложенный девушками чаёк значительно пошел мне на пользу. П.С. alice, удовлетворенность и после 1-й рино у меня была- ведь мой старый нос был уродлив, большой и вообще сильно портил лицо, да еще крючком, а стал уже как-никак, эстетичнее, крючек превратился в прямой с небольшим изгибом на конце. Просто мой нос сразу не поддался всем фирменным манёврам. ![]() П.П.С. Согласитесь, то, что А.В. пошел мне навстречу о многом говорит, и мне это очень приятно. Ну..а если после 2-й рино мне захочется (к примеру,) поменять что-то еще, то я, как белый человек, всё оформлю финансово как надо. Хотя я думаю, этот раз будет последним ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да он же всем бесплатно переделывает по первому желанию)))))) Вот Mila00 не до конца получила то, что хотела, пошла к нему-и без проблем он её взял на оп))))) Тока за наркоз и стационар платишь))) А про фотки)))-ента его "манера"-фирменная))) Он так всем предлагает)) Сама к нему тащила стопочки))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень правильно доктор поступил! Респект! Вам удачи, Настя!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашечка, спасибо!
Вот А.В. сказал- приносите фото с журналов, а у меня журналов то нет никаких! Я их не покупаю, брать примеры неоткуда совершенно (хотя, может, на сайте в работах есть). Но вот нравится мне ТазДевиловское моделирование и всё тут. Наверное, его и захвачу еще раз.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая TazDevil, взываю к тебе!! Можно ли попросить тебя как будет свободная минутка, нарисовать мне носик с достаточно очевидным прогибом в профиль?? Если Артур Владимирович всё таки согласится на спинку, как я буду выглядить с "утиным" носом?? Я его всегда хотела, но, как тут сказали девочки, он меня очевидно, будет простить. Но я сама хотела бы посмотреть... а вдруг нет и мне понравится? Или наоборот, вот без моделирования скажу ему, а мне не пойдет?... Очень буду благодарна!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, очень рада за тебя! Все таки Ры большой молодец.Мне тоже кажется, что нужно делать сейчас, не откладывать, пусть только кончик, а уж если вдруг не понравится, то переделаешь. Но мне кажется, что все получится классно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, это зачем тебе плохо стала? Ты не беременная ли часом?
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, хи-хи
![]() ![]() Iryna, спасибо! В прямом положении мне намоделированный нос ОЧЕНЬ нравится, вот только узнать бы, как он будет смотреться в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, понятно. Ну тогда удачи, уже совсем скоро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
давление наверное упало от переживаний. доктор такой великодушный оказался. если он еще и за спинку возьмется, то ваще предел мечтаний)
удачи! |