Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Гыыы, в три процента Просите пять -он даст миллионЭр.
Аль, руки думаю отлипить, может в физию залью немного, не решила еще. В любом времени до апреля еще столько времени, или я или осел сдохнем Мари думаю летом и перед рождественскими праздниками. |
|
||||
|
||||
Три%, даже не смешно.
Иса, а лицо мендиета тоже хорошо делает, ты видела его работы? Я бы лицо с удовольствием пополнила |
|
||||
|
||||
Не не видела, знаю что делает, в компе у него полно работ. Вот хотела пойти посмотреть с прицелом на физиономию., а то вдруг он мне щеки как булки надует. Любит он что бы пофигурнее было
Так а как ты лицо то пополнишь, одновременно с попой- надо же мордой в подушку два месяца. |
|
||||
|
||||
три процента - даже не смешно,
а 40% зато очень смешно :d Ну если только с перепугу перед нашествием русских девок он такие скидки даст. :d Но попробовать, определенно, стоит. Авось и вдрух - наш лучший друг!))) |
|
||||
|
||||
Да, блин не сообразила, хотя конечно, мона как нибудь буквой "ЗЮ"пристроиться. Если попадешь к доку на конс. попроси мордахи с липофилингом, в электрон. виде на комп, и нам дай глянуть, ладно? Ну если конечно удобно?
|
|
||||
|
||||
Ага, как же пообещает:d Он мне до сих пор песню поет, что скоро на вопросы по интервью ответит. Так же и мордахи будет слать, я надеюсь хоть на компе одним глазом увидеть Вряд ли они мне их лично перешлют- конфиденциальность и все такое.
|
|
||||
|
||||
А на сайте у него нет мордашек, нам, ты ж понимаешь, на чхать на клиентов, пусть глазья замажут, нам щечки, да подбородки, да носогубки посмотреть,подглазья как получаются? Да, знакомые песни, цены себе не сложит КРУТОВАТ ПАРНИША?!
|
|
||||
|
||||
Да не будут у него никто замазыванием заниматься, они там все как на подбор, латиносы конечно. А сам он , ну когда ему?
Это вроде как не он, а жена его администратор такая вот бестолковая, не напоминает ему, а он сам весь день на ногах и в делах, только вечером в постели вспоминает. А на утро, бац, как кирпич на голову - НиЧЧе не помнит А жена молчит в тряпочку:d |
|
||||
|
||||
Ой уж, мне эти фаны-докторишки! Как ни гений, так неприменно шизик
|
|
||||
|
||||
Неее ,девы я тут , я не передумаю , я всеми руками и ногами ЗА ,я тут планы Наполеоновские строю .
Я, как кг определенный наем так сразу , ну а вообще как Иса говорит , несезон к Рожеству , так вот меня это больше всего и устроило бы ., все таки к лету толстеть ну никак не хоца |
|
||||
|
||||
Я тож на все согласна, но летом жиром трясти, не, не хочу.
|
|
||||
|
||||
Иса, а ты когда к нему пойдёшь, сможешь посмотреть фотки липофиллинга голеней?? Ну если он делает.. Или у тебя совсем не будет времени?
Просто я боюсь он по мылу не будет высылать фотки работ. А твоему глазу я доверяю полностью. У нас вкусы в этом деле совпадают, я заметила.;) Если бы ты смогла глянуть на парочку его работ, я была бы просто счастлива. - |
|
||||
|
||||
Ну девушки, мысль же материальна, если все будут думать: 40% скидка и повторять это регулярно в течение нескольких дней, а потом звоночек или письмишко мастеру-дохтуру, то точно сработает!
|
|
||||
|
||||
Аль, я у него еще в первый раз фото голеней видела. Лила тогда интересовалась, и я специально попросила мне проказать. Хорошие голени, очень очень много- ничего не могу сказать отличные у него работы. Конечно от формы ноги многое зависит, но иногда выходят просто резные ножки, он так любит- греческие герои и пр.
Я могу и в этот раз посмотреть, но только там вот честное слово, ну такой бедлам, чтобы чего то дождаться надо часами там сидеть и кого то из администраторов постоянно теребить - покажите, покажите, покажите А у них звонки, бумажки, потом с компутерами они в напряженных отношениях. Вообщем я как туда не приеду - часа два там убиваю запросто, причем на всякую ерунду. Ты можешь попробывать им на мыло написать, типа голени интересуют вышлите фото. Не понимаю почему он их на сайт не выкладывает- работ там просто мильОн. Голени не лица, думаю конфиденциальность не нарушится |
|
||||
|
||||
Мне резные неохота, хочу длинные и узкие вставки, а не широкие и короткие.
Ты что имела в виду под резными греческим голенями?? - |
|
||||
|
||||
Я согласна быть шестой, если только Иса передачки носить будет Ис, приедешь навестить? Рождественские праздники самое то.
Лил, ты пока ещё не собралась в солнечную Флориду? Еlena-ha, а вы с мужем полетите или одна? |
|
||||
|
||||
Это ж на до какая у него память хорошая - до сих пор не забыл.
|
|
||||
|
||||
seriena, не собралась - дорого все-таки... Скидку хочу! :d
Хм... а я на рождественские врядли смогу - у меня пик работы (причем работа сидячая). Ой, девочки ну прям вот "жиром трясти")) подумаешь, каких-то там пять кило -если вес нормальный, то пять наеденных кило не так уж сильно и трясутся )))) |
|
||||
|
||||
Наташик, Мари, Елена,Лила,Ната, seriena..шесть штуков... по-моему,уже есть тема для разговора, может ещё кто из мечтающих о попке подтянется:d...
В апреле планирую получать визу, ежели дадут, то во время своего отпуска обязательно буду в Майами. Могу дисконтный вопрос для жителей нашего сайта задать- обговорить,.. но ,правда, я не такой опытный переговорщик, как Мари, ...будет нужен инструктаж :d Хотя......мы же не знаем, какой объём работы у него сейчас, в кризисные времена...на какой дисконт можно и можно ли вообще...рассчитывать. |
|
||||
|
||||
Да, Нат, к сожаления судя по Исиным наблюдениям, работы у Мендиеты хватает!:mad0: Вполне верятно что наши мЯчты, не оправдаются.
По поводу дисконта, я бы назвала Это иначе. Красиво и романтично "Спешл офер":d На мой взгляд, не может быть никаких предварит. переговоров, тут должен быть тонко разработан. ПЛАН Я сейчас думаю, поговорю с Катериной( моге быть), может типа что-то(ненавижу слово "ТИПА") совсместная акция с освещением в нашем форуме( хорошо что жо*ы, все одинаковы, в смысле индификациии владельца) для раскрутки КРУТОГО СПЕЦА МЕНДИЕТЫ в формате РОССИИ!!! Я сейчас фантазирую, пытаюсь нащупать рациональное зерно, и наживку для М**ДИЕТЫ. Шо бы ему такое ДИЕТИЧЕСКОЕ предложить, шо бы нас в САД, не послали. Предлогаю всем желающим, иеметь красивую 5 точку, принять участие в поисках психологической наживки. Кстати, можно подумать насчет какой нибудь совместной акции PR, предположим МОСКВА-МАЙМИ, может он к нам захочет в гости прилететь?!! Ну ни кидайте тапками!!! Я немоного фантазирую, между прочим некоторые мои фантазии сбывались, и не раз..Здесь поле не паханное, жоп, хоть жо*ой ешь!!! Деньги под ногами валяются:d Давайте мозговой штурм проведем. Девочки, и ИСЧО, может есть еще шикарный врач, тоже попных дел мастер, погуглите, у меня проблема я не читаю по английски. Наташка, погляди в ваших краях.. В Америке , ясно что дороже, чем где либо. |