Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
это да... все-таки, бороться с излишком, хоть и болезненно, но, оказывается, проще, чем с недостатком!
|
|
||||
|
||||
Как мне вчера сказала косметолог, радуйся, что брови у тебя есть, плохо, когда наоборот.
|
|
||||
|
||||
пушистик, прям сестра по бровям. У меня в маман - черные и густые. В школе предлагали умыться, а тут одна приятельница внимательно посмотрела и сказала, а что у тебя свои, а то я думала татуаж.
Две фотки: первая а ля натурель, до 30 лет, вторая всегда почти такие. Сама щипаю, теперь еще и подрезаю. А то даже смешно, по 3см точно отрастали. Зачешесь так на бочок и вполне |
|
||||
|
||||
А что делать со своми "старыми" бровями, они же отрастать начнут? выщипывать постоянно? трудно, наверно, объём большой...да и муторно
|
|
||||
|
||||
Юлия, если вопрос ко мне - то это для меня не проблема... У меня не растут... Почти совсем... Последние года все хуже и хуже... Блеклые и редкие... И зло брало, когда говорили мне ехидненько так - "ну шо, довищипывалась? Совсем уж не растут..." А я же их не полностью аыщипывала, налысо, а потом ждала, когда опять вырастут, а форму корректировала снизу подщипывала, что б бровь казалась выше и глаз открывался визуально...
Офф, ссори... |
|
||||
|
||||
На второй фотографии, перевыщип, имхо можно слегка добавить ширины и длины.
|
|
||||
|
||||
Русалка, а ревиталаш?
|
|
||||
|
||||
А мне бы не помещало, чтоб меньше росли, я б заколебалась все полностью выщипывать...
|
|
||||
|
||||
Русалка, я тоже довыщипывалась, что свои не растут:dur::d.
|
|
||||
|
||||
пушистик, это твой косметолог в точку сказал))
девочки, а вообще: как долго нужно выщипывать, чтобы расти перестали? я вот корректирующе выщипываю уже много лет, а оно все растет! Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.04.2009 в 23:45. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
А мне мой косметолог отрастила брови. На это ушло где то больше полугода. Я была уверена, что ничего не выйдет, т.к. довыщипывалась до тонкой, тонкой ниточки.
|
|
||||
|
||||
Кис, ой как я завидую! Я сейчас сама взялась отращивать, но когда оно под контролем специалистов - как-то лучше.
|
|
||||
|
||||
А теперь я опять хочу потоньше В общем это из серии, что у кого вьющиеся волосы - хотят их выпрямить, а у кого прямые - завить
|
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет
alice, симпатичная сестра Единственное, я бы брови немного "прибрала", причем сверху: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ТазДевил,а чем брови с легким домиком наверху плохи?У меня таким же домиком - я думала это красиво.Я свои только снизу выщипываю - домик берегу:d
|
|
||||
|
||||
эммм... чем плохи? домиком и плохи просто это немного неопрятно выглядит...
|
|
||||
|
||||
Таз Девил,а мне тоже считаешь надо домики убрать?
НА этой фотке у меня одна бровь тоньше а другая толще - вот думаю какая ширина брови мне больше идет? |