Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А сегодня Ланалипчик оперируется. Держу за неё кулачки!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У неё всё будет супер !!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была на консультации у хирурга полгода после ОП. Сказал, что все хорошо. По поводу моих низких швов очень все доходчиво объяснил и показал на фотографиях. Все зависит от выпуклости глазного яблока. Чем более выпуклое оно, тем выше проходит естественная складка под ресницами. А так как у меня достаточно впалые глазницы, то и на фото ДО хорошо видно где у меня проходит эта складка (очень низко) А резать надо по ней, чтобы потом не получилось две складки: одна естественная, а вторая - шов.
В общем, сказал, что швы вижу только я )))) А остальное касается фракселя. Пойду в тему. |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,как ты ? Как всё прошло ? Возвращайся к нам ,как только сможешь , тебя не хватает на форуме !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана! +1 - не хватает, это точно. И волнуемси еще. Ну я надеюсь, все прошло отлично.
Девочки! Когда Ланалип должна домой прилететь? Что-то я не видела такой информации..
|
||||
|
||||
![]()
Тоже с надеждой заглядываю в темы, жду появления нашего солнышка.
Сейчас она должна быть у мамочки, сколько пробудет потом - не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, Ланочке сейчас не до нас, все же блефаро не нити. надеюсь, она скоро поправится и все расскажет.
Может, Мамочка нас как-то проинформировать может? |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то подумала, а вдруг lanalip сделала-таки вариацию на тему эндо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Багира, исключено! :dur:
Там и под глазками проблемы были минимальны.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, скоро сама виновница догадок придёт и всё расскажет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, срочно нужна ваша помощь!
![]() Вчера сделала наконец кантопластику (у меня из-за близорукости был виден нижний край белка глаз), а заодно мне хирург исправил врожденную ассиметрию верхних век. Сегодня сижу красииивая, слов нет, глаза едва открываются и переносица даже отекла. В среду должны снять швы, покажу обязательно что получилось, надеюсь, все будет хорошо. Вопрос в чем - хочу сходить на микротоки, чтобы побыстрее снять отек, да вот не знаю куда! Может быть, вы посоветуете какое-нибудь проверенное место ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, может неправильно поняли про цены? Совсем недавно одна процедура микротокового лимфодренажа на лицо в СПИКе (я про московский) стоила 1400 рублей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я сама ходила на процедуры. Это был микротоковый лимфодренаж лица и одна процедура длилась около 30-40 минут. Перезвоните и уточните цены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте мои дорогие!!! Спасибо, что переживали за меня!! У меня все нормуль. Прихожу в себ: слишком много всего на лице было: и блефаро, и нити.. В среду оперировали под общим - что оч.хорошо.. Потому что блефаро было чуть шире, чем просто блефаро. Отслойка была шире и ниже.. После первого блефаро было много рубцов, особенно под левым глазом. Грыжи частично скоагулировали, частично иссекли, частично перераспределили и подшили к надкостнице. Кожу по краю глаза иссекли по минимуму, хотя по словам Павлова ею легко можно было закрыть глаз и дотянуть до брови. В наружном углу глаза вырезали треугольный лоскут, кожу натянули и подшили все это к надкостнице. После чего в пятницу добавили нити. ;) Выгляжу сейчас как бомжу у трех вокзалов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalipусечка,с возвращением!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||