Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кася, а вот не знаю
Ведь и МА забыл, что он мне ставил туда нить. Я ему сама сегодня напомнила. Не спросила, как крепится. Может, она с засечками, раздвоеннная? Татьяна @, спасибо! А как сейчас пружинки себя ведут? втяжения или какие-нибудь проблемы не появились? я все думаю, как же мне с носогубками разобраться без большой крови... |
|
||||
|
||||
Хелен,у Татьяны все супер,какое там обвисание ,18+ там
Мне кажется Катруси первый раз ставили ,вариант предложенный Хрейн сегодня. |
|
||||
|
||||
lira2021, это здорово
Я видела на консе одну девушку, и мне у нее тоже очень понравилось. Хотя я ее до пружинок не видела, но уже хорошо было то, что они у нее 3 года стоят, а ни втяжений, ни заломов нет. Не, первый вариант Катруси мы еще раньше обсудили, и решили, что нам это не подойдет. У нее нити сначала крепились на середине челюсти, сразу за брыльками. А классический гамачок вроде неплохо стал. Но Катруся боролось за подбородочный угол, а мы же с брыльками воюем |
|
||||
|
||||
Cherie, проблема не в том, что нефункциональный нерассос останется у Вас внутри. Я вот с титановым штифтом 40см-вым в голени хожу и не жужжу . Дело в том, что если какие-то неровности, как у меня, то с нерассосом большой вопрос, пройдут ли они или останутся как у Ёлки.
Пысы Воздвиженский сказал, что у него есть одна пациентка, у которой в общей сложности стоит 50 нитей. Вот это авоська! |
|
||||
|
||||
Татушка ,а я именно из-за вероятности этих неровностей хочу нити под подбородком ,чтобы не на лице.
|
|
||||
|
||||
Татушка, а какие цены у Воздвиженского?
|
|
||||
|
||||
Helen,я не говорю что вариант подходит,говорю что похож.
Брыльки это пеСТня,мне их тоже надо убрать и подбородок подтянуть,может с липо. |
|
||||
|
||||
Svetlana, так нерассасывающиеся нити можно в любой момент извлечь, во всяком случае так сегодня мне на консультации сказал Суламанидзе
|
|
||||
|
||||
Пружинки сейчас себя ведут хорошо, т.е я их совсем не чувствую. Втяжений не было в самом начале не появилось и сейчас (у меня пружинки рассос).
lira2021, ты мне льстишь, но все равно так приятноооо |
|
||||
|
||||
Магги, а Воздвиженский раньше на Коломенской с Суламанидзе работал, я его в том же кабинете видела каждый раз, когда на консультацию приходила. Наверно, у них и цены были одинаковые.
Татьяна @, т.е есть пружинки рассос? а на сколько по времени на них можно рассчитывать? Что обещают - год-два? Да, нити точно можно вытащить, если что не так. Катрусе же переставляли. |
|
||||
|
||||
А зазубрины не мешают их вытащить?
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что срок индивидуален. У меня тонкая кожа и ткани не тяжелые (так Суламанидза выразился), поэтому мне обещали эффект года на 2-3, возможно и больше....
Ну.... выживу посмотрю |
|
||||
|
||||
Cherie, как я понимаю, насечки-зазубрины идут в одну сторону. И вытянуть нити можно только в одну сторону, а в другую - нет, как раз насечки и мешают. За счет этого нити цепляются за ткани кожи и подтягивают ее. Хотя я могу ошибаться Стала искать картинку в яндексе, увидела нити с засечками в обе стороны. Как ее вытаскивать? если только в середине резать и тащить по отдельности?
Татьяна @, да, три года это вообще отлично для рассасывающихся! |
|
||||
|
||||
Maggi, в Данищуке стоит 35.000 одна зона. В Коломенском еще не знаю. Во вторник спрошу. Наверное, так же как и Суламанидзе.
|
|
||||
|
||||
А мы таки не узнали сегодня у Суламанидзе сколько рассос стоит. Поэтому уточни когда пойдёшь.
|
|
||||
|
||||
Под подбородком она просто проходит, никак не крепится, крепится только за ушами - пришивается к надкостнице.
А если брать не полный гамачек, например, как мне предложили для брылек, то прокладывается петля, которая возвращается в то же место и опять же пришивается только возле уха. Мне не понятна одна вещь. Если нитка до половины имеет насечки в одну сторону, а потом в другую - почему нельзя так рассчитать длину нити, чтобы смена направления оказалась посередине? Я говорю о полном гамачке в районе брылек, т.е. о своем случае. Тогда можно было бы ограничиться двумя одинарными нитями, а не четырьмя (четыре интуитивно я считаю слишком много). Гы, сама же себе и отвечаю: потому что против насечек ее невозможно ввести. Нити без зазубрин (которые под подбородком) вытаскиваются на раз-два. Нити с зазубринами (т.е. в любой другой зоне) вынимаются очень трудно. Но их можно ослабить в точке крепления. Я все равно собираюсь делать смас через несколько лет, тогда и вынем заодно. Честно говоря, я пока окончательно вопрос не решила. МА торопился, и вообще, он не привык так подробно отвечать на вопросы, по-моему . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще и операция была обучающая - в том смысле , что присутствовало еще 2 доктора, обучающиеся методике установки нитей. Г.М. коментировал каждое свое действие, отвечал на их вопросы. Я тоже времени не теряла и пользуясь тем, что "лежачего не бьют" (а тем более лежачего на операционном столе ) бесцеремонно вмешивалась в их разговор и задавала свои вопросы (восхищаюсь терпением доктора, который и на мои реплики отвечал подробно и обстоятельно). Только вот мне бестолку все это было рассказывать, все равно все вся информация выветрилась из головы вместе с действием анастезии |
|
||||
|
||||
Тань, а болевые ощущения при установке были? Насколько эта процедура неприятная?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|