Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой Лан,не говори гоп.Ты ж сейчас пытаешься избавиться от признаков старения,а за 50-60 это будет на повестке дня№1,а тем более она на виду.И тем более заранее не предугадаешь,что у дока получиться,красота или карикатурность,уродство!
Я в ней вижу некую неестественность в мимике,наверно просто сравниваю ее с ней же самой ,но молодой, |
|
||||
|
||||
Девушки...я Алентову видела после...Зависти богов...
Она тогда отменно на экране выглядела. Сказать...что я испытала шок-ничего не сказать Мы стояли рядом в театральном гардеробе. Было жутко и я отвела взгляд-МАСКА монстра. Надо сказать...что было это До моей операции...во время активной подготовки к ней...Прибавило сомнений А сейчас...даже не могу представить...что там в жизни...если даже на фото страшновато... |
|
||||
|
||||
А я как раз в этом фильме заметила, что у нее неудачная операция, тянуто перетянуто. ДУмаю это была первая операция скорее всего, и сразу плохая.
|
|
||||
|
||||
Меня подруга потом долго стращала Алентовой
Вместе были в театре Можно сказать...хуже результата я не видела |
|
||||
|
||||
Тоже...возникает вопрос на тему
|
|
||||
|
||||
Да, уж... в руки ему/ей насрть надо, извините за мой французский
Не лицо, а действительно - маска монстра... |
|
||||
|
||||
Её реклама с "Черным жемчугом" наверное была задолго до ее теперешнего вида. Лучше б она пользовалась этим жемчугом. Жаль, такая эффектная актриса. Вот и не знаешь, что лучше довести себя вмешательствами до такого состояния как у неё, Гурченко и пр. или просто принимать старость как она есть например у Ирины Муравьевой. Конечно лучше, когда есть золотая середина всему этому - не перебор и не запущенность.
|
|
||||
|
||||
нет, совсем со старостью не бороться ИМХО тоже не надо. мне ужас Муравьевой или Бардо кажется не менее страшным чем перекошенные лица от -дцатой подтяжки
|
|
||||
|
||||
Мне кажется все дело в том...
Когда эти дамы делали первые операции... В ходу был не СМАС,а кожные подтяжки. Они недолговечны и изменяют лицо....превращая в маску. |
|
||||
|
||||
Мари, для тебя. ;) как ты думаешь. вот после самого первого блефаро, что она сделала давным-давно. что тут еще было?
[IMG]http://s58.*******.ru/i161/0909/9a/1f6c1c161c70t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рената Литвинова Дата рождения: 12 января 1967 Родилась в Москве в семье врачей. Впервые снялась еще в девятом классе в рекламе драгоценностей. В 1989 году окончила сценарный факультет ВГИКа (мастерская К. Парамоновой, И. Кузнецова). Написала сценарии более чем к десяти фильмам, в том числе и к нескольким фильмам Киры Муратовой, в которых также снималась как актриса. Известность пришла к ней после сериала Александра Митты «Граница. Таежный роман». В июне 2002 вместе с фильмом была удостоена Государственной премии РФ. В 2004 году дебютировала как режиссер, поставив фильм «Богиня: как я полюбила». В 2005 году сняла несколько музыкальных клипов певице Земфире. Заслуженная артистка Российской Федерации. Разведена, имеет дочь Ульяну. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|