Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне и снимать не очень хочется
Нравится...Чувствую себя креативной...девушкой :dur: В потоке...так сказать. |
|
||||
|
||||
Ааааа!!! какой крепеж был?
|
||||
|
||||
Ретейнер-проволока металлическаяНе бойся, мне просто доводят контакты и среднюю линию до лучшего состояния. Это не значит, что у тебя будет тоже самое
|
|
||||
|
||||
Поняла...почему с удовольствием ношу брекеты.
В отличие от многих присутствующих Слишком плохо все было ДО... Стеснялась ужасно. С брекетами меньше...намного :d Поэтому и неудобств...почти не замечаю! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а почему сразу не сделали линию и контакты?
|
||||
|
||||
Pushok, потому что сложный случай был У тебя такого нет и все будет ок
|
|
||||
|
||||
Уж сложнее моего быть не может я из-за етой сложности в другой город мотаюсь, в нашем никто не взялся .
|
||||
|
||||
Может-может
|
|
||||
|
||||
Цитата:
даже как то не верится что в Москве и никто не взялся.. ЕленаП- как успехи? |
|
||||
|
||||
Девочки, когда я брекеты носила, то у меня 2 мечты было - первая -впится зубами в кусок шашлыка, прям с шампура оторвать:d, а вторая - в большуууущее яблоко .......зубами....."с разбега" вгрызтся , а самой в тот момент мякиш хлеба откусить больно было...
А когда сняли....как то это все не интересно стало..
|
||||
|
||||
Мечта, привет! В целом зубы двигаются хорошо, в смысле, быстро. Но пляшут нереально, по высоте все разные стали, в ряд кривые зубы встают, при это зубной ряд выгибается дугой в сторону... В общем, весело по полной прогрмме.... Да и еще устала я от них ужасно, Анжелина, я с тобой, сестра :susel: Да еще и налет этот Чувствую, что до идеала доводить не буду, явно раньше сниму, пусть немного кривенькими останутся, главное бы прикус встал
|
||||
|
||||
Вот-вот, я также к брекетам отношусь. Мне прикольно
|
||||
|
||||
всё, поставила я, девочки брекеты. У меня вопрос. Кажется, что брекетосы слишком низко стоят, почти на кончиках зубов. Как вы считаете, когда передние зубы будут выходить вперед, то зрительно брекеты возвысятся?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][IMG]http://i067.*******.ru/0909/f8/3ce6afb31209t.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Цитата:
от брекетов тащусь, честное слово! мне нравится ощущать их на зубах)) вот я крейзи.. с налетом тоже беда была. спасаюсь только роксом- помогает! мне врач сказала что через пару месяцев на нижнюю челюсть тоже поставят . насчет снять пораньше- может потерпеть чуть? пройдет.. такие порывы обычно волнами.. прорвемся! |
|
||||
|
||||
Кисуль, Clarity SL, с какой-то новой керамической дугой. Я ужасно комплексую... не знаю. Моя врач сказала, что послезавтра посетит международную выставку по ортодонтологии, что постарается что-нибудь из новинок присмотреть, возможно, мне что-то подойдет, хотя навряд ли, конечно, это она скорее успокаивала.
Мне ни зубы не нравятся, ни в брекетах ходить. Прям хоть всю челюсть заменить на искусственную. Может, правда, снять через мес. 5? когда все выровняется и ретейнирами закрепить, как думаете, такое возможно? |
|
||||
|
||||
Прорвемся А рокс - это обычная паста? Или ты как-то там пристроила капы какие-то? А вообще, у меня такие кривущие зубы, что мне идеала мож и не надо
Блонди, у меня тоже было ощущение, что брекеты низко стоят. На самом деле это норма, они по центру стоят, как надо. Просто непривычно сначала. Слушай, а что у тебя с зубами не так? С первого взгляда вроде ровные...
|
||||
|
||||
рокс, ага, обычная. они разные- у меня несколько мятная, очищающая кофе-табак( я не курю, но кофе.. ) щас купила отбеливающую 8)) ( так чуть-чуть попользуюсь) плюс реминерализующий гель. капы мне док выдала, хотя что с ними, что без них) они как лопата на которой баба яга гостей жарила:dur: такого же размера)) никак не в притык для моих зубов. ну я захлебывась пастой и слюной стою честно минут 5 - реминерализую))) надо 15. ну хоть так..
а как то рокса не было недели полторы- я с налета просто офигела а насчет кривущих зубов.. я промолчу ай лав брекеты! по той же причине что и Любовь |
|
||||
|
||||
Надо еще рокса купить. У меня так то целый набор - штук 6 паст, все отбеливающие А я реминерализирую ополаскивателем Паро.
|
||||
|
||||
ЕленаП, а этом фото лучше видно. У меня обнаружился глубокий прикус + два передних резца завалено во внутрь + два клыка торчат. В общем полный набор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|