Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanadel, первичка у него сейчас стоит от 160 тыс., повторка в районе 200.
|
|
||||
|
||||
А есть еще какие-то результати работ ДЮ кроме Малибу ???
|
|
||||
|
||||
Ань,а где можно их результати посмотреть ???
|
|
||||
|
||||
А то я тундра не могу разобраться )
|
|
||||
|
||||
Marriposa 160-200???писали же что от 60-75 делает родионов??
|
|
||||
|
||||
Он уже в Москве,там и цени уже другие ))
|
|
||||
|
||||
Так у них у всех есть личные темы (смотрите старые личные темы по авторам тем).
|
|
||||
|
||||
Мой нос тоже сделан у Радионова. вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5431&page=10
|
|
||||
|
||||
да,классный .видели)
|
|
||||
|
||||
А в москве работает временно, вернётся же в красноярск? У меня подруга с тех мест, я по осени-зиме как раз к ней в гости собиралась ))
И не могу найти его работ, только отзывы-отзывы, ткните пальцем, я слепыш. Носик Marriposa очень понравился, у меня похожий случай ) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает достоверно, делает ли Радионов септопластику одновременно с рино? Мне по телефону администратор клиники сказала как-то неуверенно, что вроде бы не делает, но лучше уточнить у него лично. Я очень удивилась, честно говоря, ведь он ЛОР, чего бы ему ее не делать... Консультацию пока отложила, до осени не актуально, но хотелось бы все-таки знать про септопластику, иначе и рассматривать его кандидатуру для меня нет смысла.
|
|
||||
|
||||
Happy29, я как-то давно списывалась с ДЮ, он мне предложил сделать в два этапа. так как перегородка была очень кривая и уже после неудачной рино. Но на сколько я знаю. что несложные ситуации он совмещает. Может есть смысл написать ему лично?
|
|
||||
|
||||
TORI_23 , спасибо, напишу ему. Очень хотелось бы совместить, надеюсь, ситуация у меня не слишком сложная, вроде бы только хрящ искривлен.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто списывался с хирургом или оперировался у него в последние полгода?
Позвонила в Красноярск по телефону, который давала Малибу, но мне таким серьезным тоном дяденька ответил, что "уволил его 3 года назад"..... Где он сейчас принимает и как можно с ним связаться, помогите, плиз.... |
|
||||
|
||||
Сегодня звонила в Медистар в Красноярск, где сейчас работает ДЮ. В середине сентября он уезжает в Москву на некоторое время. На операции сейчас не записывают, все расписано до сентября. Операция с остеотомией стоит 130 тыс.р.
|
|
||||
|
||||
я у него бала в "Альянс Франсез" на консалте осенью
и его почта если надо Dima6411@******** майлру |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Планирую операцию, она точно попадает либо за день до месячных либо в первые дни. Родионов говорит ок. Это, действительно не проблема, если доктор так считает? Говорят, с их анестезиологом ничего не страшно. А меня больше волнует результат и реабилитация. кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
У ДЮ сильно подорожала операция. Риносептопластика с остеотомией стоит 305 000 руб.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто делал рино у Радионова в 2018 году или в конце 2017? Он мне одну стоимость сказал, а потом выясняется, что другим девочкам он делал скидку. Даже за вторичку взял по стоимости первички. А я просила скидку, тк в поисках работы. Отказал. Теперь в раздумьях, как бы не было выборочного отношения и на операционном столе.
|