Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Alasol ... да да я настроена , на самом деле я только и держалась все это время благодаря тому что у меня была надежда что все можно исправить и я была готова ждать и когда смотрю в зеркало ,говорю что все будет хорошо и это временно ...Я вроде в истории писала что всегда придерживаюсь такого дивиза ..что сейчас больно или тяжело в жизни ,но через какое-то время все будет хорошо . А если представить что я ничего не могу исправить то становится грустно .
|
|
||||
|
||||
Я тебе желаю только исправления и хорошего результата! Больше уже не буду ничего говорить, мое отношение и мои пожелания ты знаешь, мне не все равно, очень хочу, чтобы все у тебя было ОК!
Буду следить за твоей темкой и держать за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: это же не отзыв без фото, да? Простои интересно к кому девушка идёт на ОП. |
|
||||
|
||||
Это не количество человек, а количество заходов. Каждый раз, когда кто-то заходит (пусть это будет даже сотый раз), счетчик это отражает.
Первой в этом деле быть, увы, нельзя, так как каждый известный хирург-ринопласт делает подобные операции... ну... несколько раз в месяц - это точно. |
|
||||
|
||||
Zanzibar .. девушка идет к Бабаяну ,у меня к нему двоякое отношение даже не знаю из-за чего
Катерина ....по поводу заходов логично конечно :d. Хорошо что я "не первая"(с хорошей стороны этого слова ) ,уверенна что такие опи не редкость ,просто многие не общаются на форумах и не желают делиться своими историями и это их право 8)) |
|
||||
|
||||
По-моему, здесь что ни тема, то переделка.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, ну раз решилась, тогда огромного везения тебе, пусть будет в последний раз!!! Буду за тебя держать кулаки!!! Держи нас в курсе дела! Я за Агапова, если не он, то за Рыбакина. Интересно, что они скажут на консультации, какой ход событий предположат. Не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня ...вроде как нашим хирургам не дают вообще лицензии ,если только через суд и думаю надо многим людям подать заявление .
Спасибо за поддержку Yasmin ....спасибо ,последняя и удачная Я как схожу к Агапову и Ры сразу отпишусь . |
|
||||
|
||||
что-то нос отек сегодня ужас ..уже обед ,а он в таком состоянии cry: снова карявка
мой нос кстати стал очень послушный .. я могу его влево ,вправо крутить ,думаю это хороший знак ..наверное он уже более менее пришел в норму ..у меня кстати часто жжжжжет в левой ноздре ,там где вмятина ,интересно что это... и снова начала чувствовать холодок под кожей в левой стороне |
|
||||
|
||||
Сегодня, видимо, день такой кривой-ты не одинока в своих ощущениях8))
|
|
||||
|
||||
А у меня вчера был такой день. Пришла я в магаз, зашла в примерочную, примеряю рубашки и вдруг бац (!!!) в боковое зеркало увидела свой профиль (!!)... профиль был некрасивый.. чё-то так расстроилась. Какой-то длинный нос опять
У меня моментально испортилось настроение, я поснимала с себя все шмотки, ничего не купила, топнула ногой и пошла домой. Домой пришла, посмотрела профиль в домашнее зеркало, вроде, получше выглядит. Но осадок остался, блин Вот не знаю, всё-таки мои домашние зеркала врут или магазинное зеркало кривило? Так неприятно было!! Или отёк внезапный? Но какой отёк-то на сроке 1,5 года? |
|
||||
|
||||
Оляляля, я присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые девочки сказали Вам и Вашему носику. Уверена, что наконец удастся найти хирурга, который сможет исправить то, что нужно, и главное не наделать лишнего. И Вы будете настоящая звездоздочка с новым красивым носиком. Я очень-очень хочу, чтобы Вам повезло.
Кстати, может стоит рассмотреть вариант открытой рино, чтобы доктору было виднее с чем работать? |
|
||||
|
||||
Lusla ...может быть луна ?
zanzibar....думаю это в магазине такое зеркало Они всегда там не обычные хе хе ... Я наконец-то могу видеть кто мне ставит репутацию и пишет пожелания . Ваше пожелание видела давно но не знала что от Вас ..пожелание очень теплое ,доброе ... Mice ... ой спасибо большое ,вот я когда читаю пожелания у меня на лице улыбка ,очень приятно что люди делятся со мной своей положительной энергией и дарят мне пожелания . |
|
||||
|
||||
Луна, не иначе...Оляляля!
|
|
||||
|
||||
Оляляля, как же обескураживает (в хорошем смысле) твой позитивный настрой!!! Ты большая умница. Желаю удачи в поисках хирурга, который исправит твой носик!!!
|
|
||||
|
||||
apelsin ... спасибо
Такс что-то я начала думать о уменьшении ноздрей хмммм хочется и колется . Вообще хочу делать как можно меньше манипуляций с носом так как и так все очень не просто . Что думаете об этом ? |
|
||||
|
||||
Думаю, что на консу надо сходить в СПИК, ты была у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Оляляля, я прочитала в другой ветке, что вам димексид от отека помогал. Вы говорите, что его утром надо колоть. Так это же жидкость для местного применения, разве он в уколах продается?
|
|
||||
|
||||
нет ,я никогда не говорила что его надо колоть .. я его развожу с водой и как компресс накладываю на нос
ipod55... из спиковских я была у Рыбакина .. но это было пол года назад . Собираюсь посетить Агапова ,Сафонову и Рыбакина . Ай я никак не могу удалить сообщение не воспользовалась эдит а удалить не могу. Извиняюсь |