Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
lenox, насчет вен вас анестезиолог посмотрит обязательно. И ноги перед оп обязательно бинтуются, либо компрессионные чулки одеваются.
|
|
||||
|
||||
спасибо!то есть всем обязательно ножки бинтуют? для перестраховки?
|
|
||||
|
||||
Lenox, за эту звёздочку не переживайте))) Это врядли проблемные вены. У меня просто варикоз махровый уже, на одной ноге уже вены удаляла. И я понимала уже, что склонна к тромбофлебиту. Просто надо было настоять на кликсане после ОП. Ну, зато теперь буду знать 200%-но))))) А эрозию как раз сейчас берусь лечить. За время , что прошло после ОП она не увеличилась.
|
|
||||
|
||||
спасибо!а то я как начала обследоваться перед операцией,так столькоу себя наковыряла)))а ведь считала себя здоровой)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, листала-листала темку и так и не нашла - хронический пиелонефрит является противопоказанием для оп?
|
|
||||
|
||||
Смотря в какой форме (в легкой он практически у всех), разумеется надо находится в стадии реммисии всех своих хронических заболеваний.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как совместим наркоз с гормональными препаратами (пью в целях контрацепции). Нужно ли делать перерыв в приеме на время операции?
|
|
||||
|
||||
Не нужно перерыва, гормональные перестройки организма не нужны во время и после операции.
Главное, чтоб анализы были хорошие, ОК загущают кровь. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста , являются ли камни в желчном пузыре , противопоказанием для ОП?
|
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, а мне сыночка старший из гимназии ангину принес. Антибиотики не пью, только фервексом балуюсь. Через полторы недели ОП, боюсь не перенесли бы....
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь оперировался, имея вирус папилломы человека??? У меня через месяц операция, а я на днях обследовалась по гинекологии и у меня нашли вирус папилломы человека. Я и так расстроилась, а плюс к этому и операция на носу. Вот и не знаю - можно ли лечить эту гадость до операции, или лучше после? И не повлияет ли этот вирус на заживление? Переносить операцию не хочу, и так не простое было решение, я уже настроилась...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это очень распространенный вирус.
|
|
||||
|
||||
Ёжик, я тоже так думаю.
Просто не знаю, совместимо ли его лечение с операцией. |
|
||||
|
||||
Я считаю, что операцию надо проводить в нестрессовых, привычных для организма условиях - сначала вылечить, а потом через какое-то время делать, или сначала делать, а потом, когда восстановитесь после операции - лечить папиломовирус. Никто точно не знает, как те или иные лекарства могут в Вашем конкретном случае и в Вашем организме повлиять на процессы заживления, образования капсулы, швы и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте!не знала куда написать,решила здесь....У меня операция в четверг,которую очень и очень ждала и жду!!а теперь вот- на прошлой неделе я у своего домашнего врача сдала анализу: кровь и ЭКГ. Вот у меня и вопрос к вам по поводу последнего....На расшифровке помимо компьютерной распечатки,стоит и диагноз врача. естественно каракули ,я очень переживаю.что это послужит отказом от операции,скажите, у вас ,что-нибудь,кроме подписи врача,еще стояло на листке с ЭКГ... У врача не была,т.к. он в отпуске с этой недели,а анализы забрала в приемной...Немного расстроена...Всем спасибо!!
|
|
||||
|
||||
У меня ЭКГ было не очень хорошим,аритмия и ещё что-то, я тоже испугалась,но как оказалось-ничего страшного не было,так что не переживайте раньше времени!
|
|
||||
|
||||
у меня были каракули, что-то вроде "диффузные изменения какого-то там характера" или "изменения диффузного характера", я вцепилась в врача с вопросом - меня на оп возьмут? (готовилась на абдоминопластику, ну да ему незачем было знать подробности, сказала, что грыжа и будет общий наркоз), ответил, что изменения связаны с недостатком калия и на оп возмут, ничего страшного
не переживай, возможно, ничего там особого и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
сегодня сделала узи молочных желез. после кормления прошло 7 мес.. в одной груди эхогенное содержимое в протоках, но не увеличены. чтож теперь операцию по увеличению груди откладывать? девочки подскажите, кто после кормления увеличивал, плиз!
|
|
||||
|
||||
Я еще до того, как начала думать про грудь, сходила на УЗИ молочных желез. Вроде все ок)))
|