Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena
спасибо, пойду завтра искать Beata я тоже хочу 2 месяца относить, и потом одевать, но мне нужен перерыв хотя бы ночку или денек, поэтому хочу найти замену... |
|
||||
|
||||
Правда? А где посмотреть можно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада, что вы тут такие гостеприимные Макияж - я понимаю, руки очень высоко поднимать не нужно. А вот с феном... Он у меня еще и профессиональный... Все равно, на уровень груди локти задирать придется, да еще и на 20 минут как минимум... У меня волосы ниже плеч... ((( |
|
||||
|
||||
lena-irena, дааа, она у меня потрепыш такой...я одеваю когда одна дома бываю, ну что б никто не видел...скрываюсь короче)
Девочка, так бесшовное белье девушки хвалят, у меня нету такого добра:d |
|
||||
|
||||
девочки, извените, если повторюсь, но что то найти на форуме не могу... Через сколько дней после оп можно за руль садиться?
|
|
||||
|
||||
angelikask
Вам не нужно цитировать сообщения, это считается нарушением - просто пишите ник человека, к которому обращаетесь. спасибо за отзыв я ждала ОП больше месяца и мне казалось, что это самое ужасное ожидание. Так вот это мелочи по сравнению с тем нетерпением, которое есть сейчас... у кого будете делать? V_Yulia да нет таких разрешений и запретов - по состоянию. сможете на третий - не вопрос. я уже писала - на 10-й сама 200 км проехала в другой город. |
|
||||
|
||||
Сорри, больше не буду )
Девочка, спасибо за совет. На каждом форуме свои правила. Я перед консультацией позвонила врачу и записалась на операцию, чтоб после конс-ции месяц не ждать, т.что, у меня в общей сложности, тоже месяц выходит ) Сейчас у меня "Первый этап ожидания". Через 2 недели начнется Ваш - "Второй" ))) ОП буду делать в Ростове у Рыкова Игоря Генриховича. Очень много отзывов хороших об этом докторе. Тема с вождение для меня тоже актуальна. Правда, после ОП все же на поезде домой возвращаться решила, т.к. Ростов от Сочи подальше, чем 200 км. А вот потом на работу... |
|
||||
|
||||
angelikask
люблю Ростов, много хорошего было в нем знаю, что к некоторым хирургам со всей страны едут. ну сразу после операции - однозначно на поезде... а какой профиль и ширину ставить будет ? |
|
||||
|
||||
а вот мне возможно придется 600 км самой ехать.. Вот сижу и думаю, смогу или нет
|
|
||||
|
||||
Девочка, Я ворона...
Так волновалась, кучу вопросов по заранее составленному списку доктору задала, а про профиль (за остальное уж молчу) спросить не удосужилась ))) Хочу как можно более естественные. Наверное низкий? У Вас какой? |
|
||||
|
||||
V_Yulia, мне тоже 600 км на поезде
Так что, выбора у нас нет! ОП в среду, спросила доктора, смогу ли в понедельник выйти на работу. Он мне: "А кем работаешь?". Я: "Психологом". Он: "Запросто!" Девочка, а Вы через сколько "в мир" вернулись? |
|
||||
|
||||
angelikask если бы мне на поезде, я бы и не волновалась, а мне на машине..да еще и вести самой ...
Наверно надо кого то с собой брать... |
|
||||
|
||||
V_Yulia
а сколько дней вы будете в больнице? angelikask средний профиль 3,9. хотя сначала хотели высокий. но сейчас смотрю - средний хорошо. в мир я бы вернулась уже в тот же день, но меня держали в больнице еще 3, так как я из другого города девушки, но вы на меня не равняйтесь, я сама в шоке от себя... многие неделю не встают и все болит... |
|
||||
|
||||
V_Yulia, самой 600 км за рулем не вариант... Однозначно придется брать кого-то... Лучше не рисковать.
Девочка, согласна. У каждого свой болевой порог, свои сроки восстановления... Но так хочется, чтоб все поскорее прошло! Мне доктор сказал, что вообще-то может отпустить меня на третий день. Но я могу "задержаться" в больнице и на неделю. Говорит: "Знакомых-родственников в Ростове нет? А может, ты до 10-го полежишь? Дополнительно платить не надо будет. Чего мы тебя, не накормим, что ли?" Представила себя замотанную в компрессионку, с большой ложкой, с большими щеками, уминающей больничную еду |
|
||||
|
||||
Девочка, Вы правы - средний оч хорошо. Высокий, мне кажется, выглядел бы не так естественно.
|
|
||||
|
||||
angelikask
задержитесь обязательно. мне через неделю пришлось снова приехать на осмотр. если бы они меня предупредили сразу, что придется приезжать, я бы у них там все 10 дней пролежала... тем более реально не выгоняют, а еще и вкусно кормят и ухаживают да, по поводу среднего, соглашусь - в профиль такой бугорище. если бы высокий был - вообще нереально стояли бы... были бы 2 мячика. так радуюсь когда вижу что отек уходит. натуральнее - они намного красивее, хотя изначально я и на шары была согласна... |
|
||||
|
||||
Девочка... Серьезно задумалась... Думала, что задержусь только если "что не так" пойдет... А вот сейчас думаю, может, и правда, не торопиться? И самой спокойнее будет...
В Сочи пластических хирургов нет, так что... Мдя... Ну вот. По крайней мере, теперь со средним профилем определились ) Теперь консультируйте по ширине |
|
||||
|
||||
angelikask
конечно спокойнее. а потом Вам к нему только через месяц надо будет, а может и попозже. А что туда-сюда мотаться? Местные-то на перевязки ходят. Спокойно снимут Вам швы, кстати доступ какой у Вас? ну с шириной имплантата (базой) попроще - зависит от вашей ширины. у меня была 13 см. поставили базу 11,5. иногда базу ставят побольше, чтоб межгрудку сузить. я так поняла, что доктор вам сам все выберет. он вас мерил на консультации? |
|
||||
|
||||
Ага. Он мне сказал, что через полтора месяца к нему на осмотр нужно будет приехать, чтоб посмотрел на формирование тканей и, при необходимости, назначил упражнения.
Ездить точно проблемно, с работы отпрашиваться, да и больше 24 часов в поезде не комильфо... Доступ по ареолке решили делать. Хотя она у меня 3,7 см. Да, доктор на консультации меня мерил. Так и сказал, что с сайзерами определимся до ОП, чтоб мне нравилось, ну, а уж во время операции он еще сам посмотрит, чтоб ему нравилось "Будем ориентироваться на 2,5. А может и до 3-ки дотянем. Если хорошо будет. Нам же не до эпатажа?" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|