Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хороший носик для столь малого срока, правда-правда!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Нос хороший! Кривизна для такого срока -нормально. У меня через три месяца будет год. С одной стороны до сих пор мягко. От ношения очков остаются вмятины на носу.
|
|
||||
|
||||
Да, нос будто бы кривой на кончике. Но можно заметить, что справа отек больше, чем слева. Самое главное - нос не такой задранный, как боялась. 4 день - смешной срок для критики носа, мне все нравится
Даже после нитей у меня был такой сильный отек, что уж говорить об удалении горбинки. |
|
||||
|
||||
Наташ ,не вешайся , я тебя успокою ....У меня после снятия гипса был ровный ,а теперь - кривой . 10 месяцев .
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за слова утешения. Но все мы понимаем, что под гипсом мы видим лучшее, т.е. непосредственно работу хирурга. А дальше будет хуже. Еще ни у кого не стало лучше, всем нравилось после снятия гипса. Я-то понятно раньше времени истерю, 4 дня только, ващпе не срок. А может и правда отек с одной стороны больше, у меня там и иболело больше справа, когда он его мял на столе. Ну а широкий чего такой? нафига была остеотомия, чтоб из моей тонкой спинки сделать это. И спинку пониже хотелось, без прогиба, но чуть пониже, может с намеком на прогиб что-ли. В общес на фик все моделирования и обсуждения, если в результате они ваяют, что на ум прийдет? Нурнур, кончик мне не трогали вообще. Спинка, и коллумелу на 1 мм типа укоротил. Ладно ждем-с опять, че делать-то? Уже готова морально на переделку.
Лорена, ты успокоила лучше всех)))))) То есть мой может стать, как ровным, так и еще более кривым, это понятно)))) Блин, но неужели так тружно было просто сделать ровной спинку, убрав горбинку, это ж вроде не трудные носы считаются..... Позакрывала все шторы, смотрю какие-то мрачные японские страшилки и рыдаю, носу уже под гипсом тесно. В понедельник посмотрим на динамику. А я его еще так нахваливала, спасибо говорю, руки у вас золотые.... В зеркало совсем другое увидела, как такое может быть????? |
|
||||
|
||||
эх наташка ... говорили тебе ...
не дергайся раньше времени . уже год скоро , а мой нос до сих пор живет отдельно от меня |
|
||||
|
||||
Дарси, дак тебе ж тоже наверно говорили? Теперь-то чего уже, назад не пришьешь. Я все же надеюсь. От обратного. После первой оп нос в отеке казался мне идеальным, а стал. Может из этого вылупится таки ну ежели не прекрасный лебедь. то хоть утка какая-нить зауряднаян
Надо было мне вообще этимифотками народ не пугать, монстра какая-то, блин |
|
||||
|
||||
По-моему, нос отличный. А к спинке привыкай, ничего тут не поделаешь - какую остеотомию ни проведи, все равно никогда у прямого носа не будет такой узкой спинки, как у носа с горбинкой. Многие бывшие обладатели горбинки поначалу страдают из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Да я правда ,успокоить хотела . Рино -коварная операция ,я от неё много и не ждала и уж точно -не плакала ни разу . А если откровенно,нормальный свежепрооперированный (правильно написала ?),чё ты от него хочешь уже. Может док теперь гипсом ему другое направление задал. Плакса ты ,Наталка . Короче -ждём
|
|
||||
|
||||
но ведь кости и ломают для того, чтоб соединить в узкую спинку, можно было тогда просто спилить, раз все равно широкая будет... почему не предупреждают, что она уже не будет такой узкой... эх, одни вопросы и все риторические....
Да я то да... паникерша еще та... Я уже настроилась на позитиную волну, у меня все будет хорошо, особенно нос Муж сказал, что с кривым носом будет любить меня еще сильнее. как увечную, болван |
|
||||
|
||||
Натали, ты если вобьешь себе мысль какую в голову, тебе ее от туда ничем не вышибешь) Особенно "порадовали" твои слова на готовность к повторным турундам Хватит паниковать, рано еще!
|
|
||||
|
||||
Наташ, отёк ещё никто не отменял, поэтому и спинка пока широкая. Всё будет хорошо!!! Надо ждать, ждать, ждать...
|
|
||||
|
||||
Натали, нос твой пока в сильнейшем отеке. (Можешь мне верить, у меня было две рино ). Он еше будет меняться в течение года. Но самыми трудные и "плаксивые" это первые три месяца.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за понимание, поддержку и слова утешения. Видимо идеальный,у каждого в своем понимании, нос с первого раза -утопия, ну или просто большая удача. Меня смущает высокая спинка ко всему прочему. Че т не припомню, чтоб носы менялись в сторону уменьшения, они , как правило, потос становятся крупнее почему-то. И меня ждет либо новый горб, либо, что более вероятно, клюв. А ведь я его предупреждала и очень подробно просила снять спинку именно до самого кончика. Эх... Пережить этот кошмар с дыханием и готовится к новому кошмару... Понимаю, что преждевременно, но лучше уж заранее думать, что будет повтор, чем надеяться на супер-результат сразу и потом так больно разочароваться.
|
|
||||
|
||||
Наташ, по мне так профиль и 3/4 просто зашибись (куда тебе спинку ниже-то, ну не идет это твоему лицу совершенно). В фас - да, кривовато и широковато. Но, заметь, что такие косяки обычно появляются у девушек, которые изначально имели несимметричный нос и хотели его выровнять. У тебя до ОП нос был симметричным, так что косяку появиться вроде как неоткуда, значит надо просто терпеливо ждать схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Ой, Анна, твои б слова да богу б в уши))))) Жду! Я тоже уже так подумала, ну не специально же он ровную спинку изогнул, чтоб поизвращаться?)))) Значит отек просто неравномерный, у меня, кста, после кончика тоже, как мне казалось кривизна была, потом сошла, но была заметна только мне и сходила долго. А тут видна невооруженным глазом и эта ширина!!!! Ну на кой черт остеотомия делается тогда????? И как узнать, а вдруг он просто взял и спилил ее и не ломал ни фига....
Жду не дождусь уже понедельгика, чтоб посмотреть динамику, если чуть меньше будет справа, то точно отек. Я рассмотрела все подробно. Справа от спинки отек больше намного, он визуально делает кривизну, я даже моделировать пробовала, оттуда чуть убирала и вроде ровно.:dur:Кончик щас сильно схуднул, тока чего ему отекать, если его вообще не трогали/ И не пойму в чем суть подрезанной(укороченной на 1 мм) колуммелы, не вижу разницы никакой. И людям наоборот вроде наращивают коллумелу, а не укорачивают. Чихаю без остановки просто |
|
||||
|
||||
Ох, жаль Вы так далеко, показала бы свой гипс(почти 7 летней давности) куда в спинку лезет палец.
|