Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вообще-то это не самое главное, чтобы хирург вызывал доверие и понятно все мог объяснить (это я только теперь поняла)... Это совсем не связано с умением оперировать. Скорее, наоборот))
Я как раз пошла к тому кто вызвал доверие) |
|
||||
|
||||
Ну, как я понимаю, Тори как раз выбирает между двумя обаятельными, вызывающими доверие хирургами, которые доходчиво умеют объянить, что они будут делать на операции Так что выбор нелегкий.
Тори, а почему ВВ рекомендовал делать именно в Питере?? И что за костный шип? Его на МРТ видно? Ищенко что-то говорил про него? |
|
||||
|
||||
Svetlana85, согласна с вами полностью! но когда не вызывает доверия, ноги сами не понесут на операцию) а уж сто процентов оценить на сколько хирург хорошо прооперирует тоже нереально, можно полагаться только на результаты его операций, отзывы пациентов. И это не гарантия.
Просто в моем случае вопрос остео стоит очень принципиально и многие просто не озвучивают этот момент, не знаю по какой причине. На снимках все видно. Доверие - не чисто по-человечески, а именно с профессиональной точки зрения. Можно просто попасть в замкнутый круг. А я к Шихирману пошла не потому что доверяла ему, а потому что понравилась одна его работа, мне казалось что нос был похож на мой и ошиблась. Поэтому я уже стараюсь прислушиваться и к себе. Если кто-то подскажет форумулу как наверняка выбрать "супер-хирурга", который дасть 100% гарантию на хороший результат, я буду именно ее и применять. Ferrari, даа шип очень даже виден на снимке, сначала даже АЛ подумал что это спайка...он уж очень немаленький! Балашова тогда посмотрев эндоскопом, сказала что спаек нет а вот шип нарос будь здоров! ВВ сказал что перегородка однозначна кривая, но кривит нос не только по этой причине! основная и самая большая проблема кости! в этом мнение АЛ и ВВ сошлись на 100%, ВВ сказал что ломать мне их конечно крайне сложно, так как не будет ни одного шанса на ошибку! сломали и сразу ставить. второй попытки не будет. В Питере ВВ удобнее выполнять такой сложности операции, так как он сказал очень непростой нос...много нюансов, вмешательств! Если уж совсем не получается, то можно и в Мск, но все же настоятельно просил приехать в Питер, так как 3 дня ему надо будет тащательно наблюдать за носом, есть шанс что будет кровить. И в этом плане мнения сошлись так как АЛ раньше чем через три дня не собирался меня отпускать, хотя я живу тут в двух шагах. Касаемо перегородки ВВ будет смотреть зеркалами, еще говорит надо будет раковины глянуть, они тоже могут затруднять дыхание...плюс очень узкие носовые ходы, которые нужно расширять...кости очень заужены |
|
||||
|
||||
Искать похожие (хотя бы отдаленно) на ваш нос и смотреть что получилось в итоге + просить на консультации показать работы с похожими носами.
Мне вот мой "вызвавший доверие" ни одной не показал))) Зато красиво рассказать и объяснить все смог))) Я вышла с консультации такая воодушевленная. Вам нужен хирург, который хорошо делает повторки, реконструкции. |
|
||||
|
||||
Svetlana85, эхххх да кто бы показал, мне уже кажется что похожей ситуации и не найти))
тогда у Э.В. я думала что похож на мой, ничего подобного, так как у меня все-таки смещены все носовые кости((( плюс два оперативных вмешательства ВВ я так поняла, как раз специализируется на вторичках АЛ честно даже не знаю! тут носов вообще мало |
|
||||
|
||||
А где есть вторички от ВВ?
|
|
||||
|
||||
ну...Я
и не тока я) По крайней мере, у него на консалте видела много примеров именно вторичек вот еще в галерее у нас пример: http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/2303/2579/2580/ Есть еще один, но там на сроке в мес фото после сделано - не показательно |
|
||||
|
||||
А первичка у кого была?
|
|
||||
|
||||
у новосибирского хирурга. Я, конечно, могу и фамилию назвать, но ведь вроде пишут обычно "после другого хирурга"...
|
|
||||
|
||||
Не, не надо! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anneco, у АЛ получилось 219 000 руб.
у ВВ 180 000 в Питере и 212 000 р. в Мск Вообщем в Москве получается примерно одинаковая сумма. |
|
||||
|
||||
Anneco, эххх думаю пока...в Питер поехать наверное не получится, не с кем мне детей оставить
АЛ или ВВ...сложный вопрос, у каждого есть свои очень большие преимущества. Буду думать...пока есть время 13 мая улетаем с детишками на море, здоровье поправлять, как вернусь буду уже ложиться на операцию. Может за это время появятся на сайте носики от АЛ |
|
||||
|
||||
Тори, а на консалте АЛ тебе фото не показывал? Даже если не было похожих конкретно на твой случай носов, всё равно можно оценить почерк хирурга, объемы проделываемых работ и т.д. Может, сходить еще раз на консалт и попросить фото показать?
А в Питер на сколько в целом придется ехать? В Артимеде, я так поняла, минимум 3 дня нужно пробыть? |
|
||||
|
||||
Ferrari, да я думала об этом, но решила что уже ближе к операции т.е. в начале мая когда нужно будет уже окончательно выбирать дату, схожу попрошу фоток.
у ВВ на 1 июня пока есть операционный день свободный, по поводу послеоперационного пребывания минимум 3 суток в клинике и 7 дней в Питере |
|
||||
|
||||
TORI_23, так ты решила всё же после отдыха делать? Ты, вроде, где-то писала про 20-е числа апреля. Прости, я последнее время "бегом" форум читала, может, пропустила чего
Т.е. будешь планировать на конец мая? |
|
||||
|
||||
murrrk, да получается на конец мая! так как на море таки собралась! а все хирурги сказали что после операции нежелательно из-за пигментации и отеков! хотела очень в конце апреля(( ну я еще подожду!
по поводу хирурга думаю...так сложно выбрать! очень ответственный момент! |
|
||||
|
||||
Солнышко, да я поняла, что с доком ещё не определилась. И очень тебя понимаю и поддерживаю. Второй раз не дай Бог ошибиться!
Я просто по твоим срокам потерялась Ну, тогда отдохнувшая, с новыми силами и стремлениями пойдёшь на операцию |
|
||||
|
||||
murrrk, да надеюсь что к тому времени уже запишусь на операцию! и определюсь! о море уже мечтаю))) путевку аж в марте покупали!
|