Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я же с мужем сегодня весь день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
молодцы, я как то и не додумалась, у меня муж в машине просидел.
а у тебя детки есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, дочь 4 года) Мы ее в сад сдали и поехали уже потом по своим делам. Вначале на процедуру очередную, потом уже на прием к ЛБ. А тебе не сказали зачем лангетку кладут и когда снимать?
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится , поздравляю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fgtkmcbyrf!!!Ой,от восторга с инглиша не переключилась!!!Первое слово-это Апельсинка в английском регистре....Мне нравится твое лицо так.....просто до ...невозможности!!!Лицо твое,но другое-мягкое,нежное......Девы,рино-самая лучшая ОП на земле,она делает людей именно милее,краше и моложе!!!!Отеки уйдут,а милое и нежное личико останется.....Честно,оч и оч рада за тебя,решение по поводу ОП-100 процентно верное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля
Спасибо) мне ЛБ сказала он еще усесть должен ближе к лицу) НО то что было и то что стало, мне уже нравится. А главное, она оставила мой родной кончик ![]() ![]() lenaa Спасибо Ленусик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Хороший результат! очень гармонично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оч.хороший рез-т ;)
|
||||
|
||||
![]()
супер - очень деликатно, поддчерк ЛБ))) деликатное преображение, вы очень похорошели
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, Апельсинка, Вы очень похорошели!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vik@
Хм, а раньше мне казалось, что у меня был отличный фас ![]() Mill, Fatima, Пчела Маня, Lisa спасибо девочки! Мне приятно, что все же не зря все проделано.
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka, здорово как, очень похорошела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка! Супер! Я в восторге!!! Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Apelsinka, поздравляю с новым носиком, результат просто великолепный очень здорово просто нет слов.
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, Alina82, Зося- спасибо девочки ))
А за два дня в лангетке он у меня подсел немного в кончике, опустился и сдулся чуток, и стал ближе в лицу, короче, меняется мой носик на глазах....:d Сегодня первый раз вывела его в свет, ездили на ДР к знакомым. Сказали, что мило выглядишь и только потом поняли в чем дело) Ну давай расспрашивать, что как, сколько стоит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка,отек совсем сошел?У меня все встало неделю назад и не уходит.....Может,мне твою процедурку сделать-тел кинь в личку....Жесткие отеки на крыльях носа-не айс....Психоз начинается.....
|
||||
|
||||
![]()
Я в твоей теме как раз вопрос этот написала, предложение....вдруг этого стоит оно. В вторник собираюсь туда, до снятия лагнетки или после, как получится.
Мне о схождении отека говорить рано, я еще на пол носа гипс ношу-лангетку. Но крылья и кончик сдулся и осел. По бокам носа где мягче, где тверже...хз где там кости носа а где отек, гипс пока мешает понять масштабность.
|
||||
|
||||
![]()
Кидай тел.в личку,плиз,позвоню,поговорю-может,тоже сделаю....Спасибки заранее!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
как класно получилось , фас вобше хорошо
![]() ![]() ![]()