Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
jjuchok
Почта откроется после 30 постов. Пока читайте архивы форума, беря на карандаш фамилии хирургов, чьи работы понравились, особенно после переделок. Конечно, в основном переделки на увеличение или исправление косяков, по уменьшению не встречала, но все же... Цитата:
Жизнь взрослой женщины сильно не меняется от появления ГРУДИ, никаких дивидендов я с нее не получила. Удивлять подруг и людей вокруг я не собиралась, начальства надо мной нет, чтобы декольте ему выставлять, близкие нам люди не за размер груди нас любят, деньги я ею не зарабатываю, в фотосессиях не снимаюсь... А вот неудобство заполучила! В примерочных начала мучиться с одеждой, как и до оп, только в обратную сторону! Если раньше кофточка "в облипон" демонстрировала всем либо мои пушапы, либо непропорциональность в фигуре, то теперь получалась сплошная пошлость, в моем понимании. В приличные места так не пойдешь, я со стыда сгорала, когда ловила взгляды, направленные ТУДА. Потому приходилось кучу одежды в магазине перемерить, прежде чем подходящее что-то выбрать. И вот как хочешь убеждай себя, что ... /идет перечисление банальных страхов перед переделкой/..., но мне было неудобно даже куртки и пальто носить, она МЕШАЛАСЬ! И ведь не понятно, сбылись бы уверения дока в том, что под давлением импланта жировая ткань и железа истончаются НЕМИНУЕМО, грудь станет меньше или нет? Я не стала проверять, я просто сделала себе удобно и все равно красиво. А приятное времяпровождение в бельевом магазине у меня осталось - теперь шьют на меня лифчики! :dur:
|
||||
|
||||
Иду 7 мая к Арбатову на осмотр. Попробую обсудить план переделки. Спасибо, Филя за поддержку
|
||||
|
||||
a-lisa, удачи тебе, дорогая!!!
А у тебя злости на доктора нет? Это всё, конечно, хорошо что он бесплатно сделает оп, но за импланты-то тебе платить... А ты разве виновата что он по своему усмотрению поставил тебе большие? Хотя ведь не докажешь обратного. Алисочка, я тоже понимаю твои чувства с МНОГО, конечно не как Филя, она прошла через это. Но когда у меня отёк был я ТАК испугалась . И ещё, Алис, подумай просто про подтяжку. Лануся пишет что после подтяжки, с теми же имплантами грудь уменьшилась на 1,5 размера и она из тётеньки стала девочкой. |
|
||||
|
||||
Молодец, хотя бы поговорить с доктором точно надо! И спроси, что принципиально важного в выжидании сроков после оп, с чем можно столкнуться, если переделку делать на ранних сроках?
|
||||
|
||||
Девченки, у доктора была. Филь, только щас твой вопрос последний прочитала. Задать теперь смогу только в следущий раз, т. е . через месяц.
Ну, что сказать? Я в целом довольна. Доктор меня понял, был очень внимателен. Обсудили замену импланта на примерно 300мл( я бы и от еще меньше не отказалась бы) и вертикальную подтяжку. При всем этом у груди появляется возможность стать на 4-5 см выше и на размер меньше. Спрашивала про уменьшение проекции, но доктор говорит и с этой будет не так сильно выступать если выше ставить . Настроение после встречи с Арбатовым стало позитивнее. Zay, я не злюсь на него, т.к. понимаю, что поставь он имплант меньше, был бы птоз выраженнее. И неизвестно как бы мне такой вариант понравился. Щас , почитав форум, понимаю что получить без вертикальной подтяжки результат как у Zay, наверное, нереально мне. Но я попробывала... И, я считаю, что если взять грудь отдельно от меня, то результат очень хороший. Просто, я себя вижу и чувствую миниатюрнее как то..,
|
||||
|
||||
a-lisa , пусть всё сложится так как ты хочешь
|
|
||||
|
||||
a-lisa
замечательно! Позитивные сдвиги (хотя бы в голове) всегда хорошо Но как то -75 мл не равняются у меня в голове -1 размеру Или такое значительное уменьшение будет за счет тканей? А профиль у Вас какой сейчас, напомните?
|
||||
|
||||
Филь, у меня сейчас :
ширина 12,5 высота 11,8 проекция 5,3 Много, всего много.:mad0: Я бы не отказалась и от минус 100мл. Может уменьшится на размер за счет подтяжки, все в кучу собирется...
|
||||
|
||||
a-lisa , а ты не хочешь обсудить с доком увеличение высоты имплантов? У меня высокие и грудь выше начинается, не кажется уже такой низкой, как раньше (у меня 13,5 см). И мои 300 распределены по грудной клетке.
|
|
||||
|
||||
Zay, интересный вариант. Обязательно спрошу в следующий раз. Надо брать с тебя пример и разбираться во всем досконально...
|
||||
|
||||
Как здорово, что Зая сразу это сделала, а нам приходится апосля все изучать, после пинка неудовлетворенности...
Я сейчас живу, двигаюсь и постоянно ловлю себя на том, что вот это именно то, что и хотелось мне с самого начала, когда я пришла к доку в пушах и сказала: хочу вот так же, но без белья. И в витринах с радостью себя разглядываю... Тоскливо мне от того, что это ведь можно было сразу получить, не ляпни я про 90см... А супруг мимоходом роняет: "И совсем они не маленькие, а очень даже!" 8))
|
||||
|
||||
Филь, я в свое время сдуру поступила в МАИ ( родители его закончили и работали там какое- то время), думала помогать будут...
А ВУЗ оказался для меня неподходящим( неинтересно, непонятно,Факультет - "автоматические системы ориентации", да и не за чем, приложить не куда) и родители принципиальные- не помогали совсем, дрюкали только, чтоб не стыдиться за меня. Не учеба, слезы ! На четвертом курсе встретила мужа будущего. Он, узнав о моих мучениях, меня в РГГУ перевел( факультет экономический). Так я отличницей стала, на учебу как на крыльях летела. И понимаю все, и интересно и дурой полной себя не чувствовала больше ни разу! Разница колосальная во всем. И педагоги человечные и антураж. Вопрос? Прочувствовала бы я все это без МАИ? Думаю, все что не делается, к лучшему... Это я к тому, что больше цениться нами то, к чему больше усилий прилагаешь!
|
||||
|
||||
a-lisa, да ты философ! :d Молодчинка, правильно мыслишь!
|
|
||||
|
||||
Алиса, а по мне только лишнии никому не нужные слёзы и страдание.
|
|
||||
|
||||
volturi , просто есть люди, которые в любых ситуациях умеют найти позитив. И мне кажется это то какчество, к которому надо стремиться. Так легче и радостнее жить. Я - стремлюсь и Вам желаю
|
|
||||
|
||||
a-lisa, я преодолела "мужской" институт до диплома И та закалка мне пригождается до сих пор, хоть я и не работала ни дня по профессии (слава Б!)
Может я так сильно люблю свою грудку, не обращаю внимания на мелочные недостатки, именно потому, что хорошо помню, КАК мне было плохо в первый раз! Даже если бы она получилась еще поменьше, я бы не обиделась, главное, она теперь очень НАСТОЯЩАЯ! Zay, это правда, позитивный настрой в жизни помогает! И некоторым его явно не хватает...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zay, Filya, спасибо! Счастье - это когда тебя понимают...
За это вас и люблю!
|
||||
|
||||
Жаль, что все фоты и болтовня в теме с мая по август улетели в бездну, но попробую снова украсить все картинками.
Для тех, кто только стоит перед выбором и склоняется к небольшим объемам, я думаю, это будет подспорьем. Исходник мой был вот такой
|
||||
|
||||