Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы предложила следующую "отгадку". У тебя улучшилось качество кожи - фото эти вещи почти не ловит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, боюсь, ошибку сегодня сделала. Ходила к косметологу и она мне массировала все лицо, в т.ч. зону подглазий. Липофилу 5 мес. Подскажите, не рано?
|
|
||||
|
||||
Думаю от одного раза не рассосется.
Я бы подождала еще. Я вообще из тех, которым лучше перебдеть. И вообще бы массаж не делала. |
|
||||
|
||||
Девушки, когда мезо можно делать? У меня 10 сентября 1 месяц было. Можно или еще подождать?
|
|
||||
|
||||
Когда жир полностью приживется, месяца через 4 минимум.
|
|
||||
|
||||
Возможно....................
Только я после коррекции липофила совместно с лазерной шлифовкой нижних век пошла на еще одну коррекцию. Возможно это никак не связано. Врачи говорят, что лазер не так глубоко работает. Но я бы второй раз не совмещала бы. |
|
||||
|
||||
Ольга36, спасибо за ответ. Вообще-то я пошла на чистку, а она проявила инициативу и показала все, на что способна, хотя я к массажу отношусь очень скептически, о чем ей и сообщила. Больше не пойду.
|
|
||||
|
||||
Я дмаю, что только лифтинговый массаж имеет место, который стимулирует лимфоток и то, если его делает классный специалист. Остальное все это растягивание кожи в разные стороны (во всяком случае для такой тонкой кожи как у меня), ну и плюс воздействие на жир после липофилинга. Так что я массажи тоже уже давно исключила.
|
|
||||
|
||||
Rebeka16,спасибо за ответ.Хочу в ноябре сделать лазерную шлифовку и сомневалась до сих пор все лицо делать или только веки.Склоняюсь к тому,что все же все лицо
|
|
||||
|
||||
Ольга36, вот она такой массаж и делала, у меня суфф с одной стороны, наверное уже не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь новенькая, подскажите, а долго отек от липофила держится? У меня 4 года назад была липосакция подбородка- результатом была очень довольна- подбородок "втянулся" полностью. Единственный нюанс- врач так много откачал, что подчеркнулись мышцы- образовалась продольная ложбинка под подбородком. Теперь другой врач уговорил меня заполнить ее жиром, ввел, как он сказал, минимум, но я опять получила двойной подбородок. Сегодня 6 день. Врач уверенно говорит, что это отек. И он долго, якобы, сходит, а потом будет все ок. Но просто динамики никакой не вижу к уменьшению. Помогите, девочки, скажите, еще рано ждать результатов? Сколько у вас отек держался?
|
|
||||
|
||||
У меня месяца полтора, насколько помню, именно в виде двойного подбородка, хотя добавляли только в сам подбородок, а не под ним. Оценивать результат через 6 дней просто смешно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Вы меня успокоили с одной стороны, а с другой расстроили- не думала, что так долго будет держаться. Врач настраивал недели на 2 |
|
||||
|
||||
Да нет, через 2 недели все уже должно выглядеть вполне прилично, смело можно в люди. Я говорю именно о 2-м подбородке, кот. держался дольше всего. Это некрасиво, но не смертельно, и людей не пугает.
|
|
||||
|
||||
Owaiss, мне в люди уже сейчас можно, именно 2 подбородок меня раздражает. Знаете, жить с ним, избавиться от него , а потом вот так "счастливо" обрести вновь- это очень раздражает.
Большое спасибо за такой быстрый ответ! |
|
||||
|
||||
По моим ощущениям две недели видимый отек, и до двух месяцев остаточный, видимый только тебе (ведь происходит травма тканей канюлей), Смешкно ожидать, что такая манипуляция пройдет без "положенного" отека. ЖДИ!
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, он мне не канюлей вводил, а какими- то микрошприцами специальными, делал много проколов, следов уже на третий день не видно было, правда желтоватый синяк еле заметен еще до сих пор
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|