Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен, мне кажется, что ты зря думаешь, что это питание дорого выходит. По сути, коктель ЭД (с учетом возврата бонусов) обходится 1200 за банку. В месяц у меня уходит 2 банки (это когда утро и вечер). Т е. два полноценных приема пищи в месяц обходятся 2400. Ну, и плюс обед. Просто девчонки сразу много чего накупают, что бы чередовать. А мне, например, три месяца это было не нужно. Я спокойно просидела на одних и тех же вкусах. Сейчас надоело, стала разнообразить меню, поменяла коктейли. НО! Суть от этого не меняется. Ты сделай калькуляцию- прикинь, сколько ты в месяц тратищь на жрачку. Потом и решишь - дорого ли это. Для меня, наоборот, питаться без коктейлей в 3-4 раза дороже выходит (это минимум, а то и дороже).
|
|
||||
|
||||
Магги, ну блин ты права)))!!! там крупно так написано 1гр углей, а на обороте тотал - 20 ))) видимо из клетчатки... ну вот и на вкус гадость редкостная))
я в ашане чай похудательный он же слабительный беру) ниче так не смертельный. после обеда его пью в целях профилактики... тока не говори что так низя делать))) |
|
||||
|
||||
покажи чё за чай?
Лёха, а зачем ты гадость заказываешь? Довольно достойные можно и здесь купить. Хотя на вкус и цвет... |
|
||||
|
||||
Маггуль, солнышко, так как попробовать это? Нужно худеть горько. Я такой и не была, как сейчас . Но угадать, что мне больше понравится, я не могу. Это к тебе ведь надо ехать, да?
|
|
||||
|
||||
Магги, вот ты дотошная))) чай называется Похудин ))) вот такой тока в бумажной коробочке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гадость я пробу взяла до кучи, думала че не гадость. |
|
||||
|
||||
Лан, погоди выбрасывать. Все заказы отразились кроме твоего
Посмотри, пожалуйста, у тебя на накладной моя фамилия? Лёха, ну как я и сказала: Сенна слабит, рыльца мочегонят А почему ты зелёный взяла? Там есть чёрный, уж лучше его, он заодно и с пряностями, значит должен быть пахучий Я например зелёный чай ни в каком виде не воспринимаю, как и любые травяные чаи, у меня прям рвотный рефлекс. А по большому счёту такой состав подойдёт как раз на неделю перед стартом и на старте. Потом надо отменить. Сенну нельзя принимать постоянно. Голову бы оторвала бы этим горе производителям, которые рекомендуют её пить каждый день. Магнолия, у тебя с арифметикой видимо не всё в порядке. Или ты по полложки берешь? В банке 15 порций. Если заменять завтрак и ужин, то надо 60 порций. А это 4 банки. Плюс 1 банка если 3 дня на одних коктейлях. Итого 5 банок как я и говорила. С учётом скидки оплатить надо 4 банки. Итого: 1600*4=6400 на месяц. Для кого то это и не дешево. Перед тем как сесть на коктейли я стояла перед выбором: либо они либо тайские таблетки. Лука недавно огласила цену на них: 14 тыс.руб Так что тендер ТТ проиграли. Тут ещё надо не забывать, что мы не таблетки покупаем, а завтраки и ужины. И если это учесть, то цена выходит другой. |
|
||||
|
||||
Магги, ага, накладная честь по чести: склад номер такой-то, фамилия - имя продавца, потом Менеджер - это ты, твой номер и полное имя-фамилия-очество как ты мне писала..
Сейчас съела Грибы. Вкусно тоже, но Гороховый, мне кажется, нравится больше. |
|
||||
|
||||
Ну тогда пока не выбрасывай бумажку, убери просто подальше. Мне сказали, что у вас ещё оборотов продукции нет и они сведения для в ведения в общую базу сдают по мере накопления накладных, могут и раз в неделю это делать.
Рада, что тебе супчики понравились. Уверена, что ты в еде белка не добирала. А нам для кожи это крайне необходимо. И чем старше становимся, тем это актуальнее. Блин, жаль, что я это только сейчас поняла. |
|
||||
|
||||
Омлет очень вкусный, и для меня даже слишком сытный. Объелась, сижу и пикнуть не могу, буду делать порцию меньше. Спать захотела
|
|
||||
|
||||
Нет не сладкий, правда я его ела с белыми жаренными грибами вчера собранными.
|
|
||||
|
||||
Ну-ну, жареными на масле, вся диета на смарку:mad0:
|
|
||||
|
||||
В омлет достаточно помидорку на сковородку кинуть и зелень. И да, я им тоже объедаюсь, порция по объёму слишком большая получается.
_____________________ Фантанирующая извращенка. |
|
||||
|
||||
Ну так берите поменьше, кто вам мешает, на дольше банки хватит
|
|
||||
|
||||
Я так и делаю, а то б она у меня давно кончилась
_____________________ Фантанирующая извращенка |
|
||||
|
||||
Гледис, только сейчас увидела. Ты оказывается моя крестница теперь
|
|
||||
|
||||
А то ж!
_____________________ Фантанирующая извращенка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Магги, спасибо тебе за разъяснения по поводу Леовита, чтобы не тратить впустую денег. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|