Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня, кстати, по-моему, брекетами наоборот ещё больше вытянули из десны, по крайней мере они стали длинне двоек, а раньше были на уровне. Но у меня все равно обе единицы реставрированы, буду переделывать скоро, попрошу меньше сделать
|
||||
|
||||
Цитата:
уже получше с питанием, пытаюсь разнообразить свой рацион, ем и супы и хурму, шоколадку с чаем, вообще проблема вся в одной резинке, которая по центру стягивает челюсти))) кушать можно все,что сразу глотается, что жевать не нужно)))) самочувствие лучше, езжу к АН раз в неделю, вот только сейчас обнаружилась жесточайшая проблема, справа нижняя челюсть выпирает в бок больше левой, это ужасно((((( уже начала плакать...завтра еду к АН, я не переживу второй операции )) |
|
||||
|
||||
не переживай раньше времени, это может отек просто с одной стороны больше, я слышала такое бывает, отпишись после посещения АН
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
И сильно? Может отек просто? Фотку покажи...
|
||||
|
||||
Сакура, обязательно отпишусь...боюсь, что это не отек, там уже кость прощупывается...
Линкслар, на мой взгляд сильно, завтра к АН схожу, тогда вам все расскажу, посмотрим че он скажет, надо было ж резекцию угла делать...почему так, не понимаю!!!! Вот я урод... |
|
||||
|
||||
Канди, вы завтра во сколько у АН будете? Я тоже к нему еду...
|
||||
|
||||
я в 20:30)))
|
|
||||
|
||||
Не встретимся.( Я в 16.45.
А отек как? Сошел? А резекция углов совсем не делалась у вас?
|
||||
|
||||
Жаль,что не встретимся!!! Отек справа действительно больше, я думала,что резекция делалась, завтра буду все выяснять!!! Начал сходить отек и вот что вылезло наружу!!!! Я в шоке! А вы как? Как чувствительность, отек?
|
|
||||
|
||||
Отек еще есть, но только мне заметный. Утром больше, конечно же. Самое нечувствительное-нижняя губа и подбородок, но уже лучше, конечно же. И еще верхняя челюсть не чувствительна, когда зубы чищу, то практически ничего не чувствую. А так самочувствие отличное.)
А близким тоже кажется, что неровно одна сторона? Что муж говорит?
|
||||
|
||||
Из-за того что отек справа больше никто даже не присматривается, я в себе все пока переживаю, мужу тоже ниче не говорю, но это ппц как видно...все ждут недождутся когда я выздоровлю, а тут...
вот сижу плачу тайком... лучше б все было, как было... |
|
||||
|
||||
Канди, может все же это отек? А больше что -челюсть выыдвинута или угол срезан? Я не очень поняла... Не плачьте, может еще все не так страшно...
|
||||
|
||||
у меня справа сустав ниже,чем слева, соответственно и угол овала тоже ниже и угловатей, но до оп он как бы даже больше был вжат внутрь, а сейчас выпирает вбок больше,чем слева!!! Короче я обречена ходить только с распущенными волосами...
|
|
||||
|
||||
А прикус как? Уже понятно?
Вы пластины вынимать не планировали? Не расстраивайтесь, лучше завтра АН спросите, если вдруг действительно ассиметрия, то во-время снятия пластин можно подкорректировать?
|
||||
|
||||
Доброго времени суток)
кэнди, не переживайте вы раньше времени) отёк должен спасть сначала) всё хорошо у вас будет) skoll , красавица такая) очень нравится))) А я всё ещё ношу брекеты..( ретейнеры уже на нижню челюсть поставили..завтра на верхнюю будут... сейчас орт всё корректирует ..хожу с кучей резинок))) но надежды на снятие до нг ещё есть) так хочется себе такой подарок сделать)) |
|
||||
|
||||
канди, как ваши дела, что сказал доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я! Вчера была у АН, вообщем в пт еще одну оп надо делать...все дело в том, как я уже писала,что у меня по горизонтали от центра черепа суставы на одном сейчас расстоянии, ну может 2мм разница, а вот по высоте разница на 1 см с лишним, и получается,что справа угол нижней челюсти ниже и виднее, явно выделяется, а справа все обтекаемо, даже не видно уголка, АН хочет сделать резекцию справа чуток и добавить слева!!! Оххххххх...я кончно в шоке, так хотелось уже обо всем забыть... он говорит работы минут на 30...но это ведь опять общий наркоз...что бы вы делали на моем месте?? С одной стороны не хочется наркоза, а с другой - чувство незавершенности останется потом...вдруг я опять к этому вернусь...АН говорит,что лучше делать срузу!! Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Надо же...какая неудача, сочувствую, если сильно в глаза бросается наверно лучше сделать. А как врач объяснил, что сразу это не исправил во время первой ОП?
|
||||
|
||||
АН говорит, что прикус идеальный...да все хорошо, простоя настолько асимметричная, что с первого раза видимо все сделать была не судьба...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|