Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На Железном факторе обсуждение идет аж на 16 страниц. Oxy Elite Pro любовно обозвали Охуелитом и как и следовало ожидать мнения об эффективности разделились. Недовольных похоже все-таки больше и главное: не получится, чтобы препарат сам по себе работал на похудение - нужно активно заниматься в зале. А как только прекращается нагрузка и прием Охуелита, так все возвращается на круги своя. Это мы уже проходили
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а как он гасит аппетит!!! ![]() у меня месяц приема завтра ровно, сегодня делала биоимпеданс - ровно 3 кг жира растоплено, правда 800 грамм мышц тоже сгорело... итого потеря веса (с водой, воду он тоже неплохо гонит) около 5 килограмм и меня это очень воодушевляет, вот допью свои 2 банки и начну пить предтренировочный комплекс перед треньками, практически уверена что назад меня это не отбросит и кстати - ни проблем со сном, ни друх побочек нет, только раздражительность вот есть, скрывать не буду)) но можно потерпеть час-другой в день, кмк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто на Дюкане!
Объясните мне, пожалуйста, как понимать вопрос "каков ваш стабильный вес?" 20 лет назад он был один, 10 лет - другой. Даже 3 года назад - третий. Я стабильно медленно переползаю в следующий стабильный вес. Сейчас стабильный вес - тот, что я вешу сейчас. Что отвечать- то, чтоб он мне лишнего не насчитал? В 20 лет - 54кг, 48 - 65кг. За 28 лет прибавка 11кг. Минимум -51, максимум - 69 пару лет назад проскочило (ужаснулась и моментом долой). |
|
||||
|
||||
![]()
светлая18, а если Oxy Elite Pro принимать и заниматься ходьбой на беговой дорожке, как думаешь, результат будет? Мне надо скинуть 5-6кг., от диет становится плохо, падает давление. да и ещё проблемы со спиной, занимаюсь только пилатесом и дома хожу на бег.дорожке.
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO, кардио отлично идет под охуелит))) вот на силовые иногда приходится себя заставлять, а кардио - песня! час-полтора (у меня на эллипсе на 6-7 нагрузке на большом подъеме) пролетают почти незаметно.
но вообще-то от него ОЧЕНЬ сильно падает аппетит, а как именно тебе плохо от диет? у меня просто тоже очень низкое давление и температура (100 на 60 и 35.8 обычно) и я переношу все отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
охуелит)))
![]() ![]() ![]() Хорошее название! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня 110 на 60. Температура днём 37.3 а вечером сама падает до 36.3. Более менее у меня идёт питание по Борменталю, но мысли о еде постоянно. Я постоянно хочу есть.
![]() ![]() ![]() ![]() Светлая18, а где ты его заказываешь? Я что-то куда не зайду, везде нет на складе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Leno, это, действительно, тревожно, что температура такая, плюс усталость, слабость, раздражительность - тут уж не до похудения, тебе бы выяснить сначала, в чем дело и поправить здоровье (имхо, конечно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Тасечка, ты права конечно,но я её не чувствую особо. На мой взгляд всё вполне комфортно. А кровь сдавала, всё нормально. Пугает то, что я "пухну на глазах"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по Москве доставки нет, к ним надо самому ехать, а по России они доставляют вроде почтой могу описать очень подробно свои ощущения - минут через 20 после приема 2 капсул на голодный желудок ощущается прилив сил, я становлюсь очень болтливая и, как говорит муж, вся "как на веревочках" (то есть немного суетливой и дерганой, как я понимаю), но мне пофиг, главное что он работает и я не хочу есть (особенно сладкое!!!) но нужно понимать что он, как любой термодженик, немного поднимает температуру, как что смотри - у тебя и так она немного повышена.. хотя это может быть просто твой вариант нормы. Небольшая раздражительность была на 2 и 3 неделе, сейчас уже почти нет. Сплю отлично, сердце не стучит - этих побочек я больше всего боялась. То есть могу сказать что он ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ препарат, но довольно мягкий, это не эфедрин точно ![]() что еще нравится - сразу хочется переделать все дела по дому и по работе, даже то, что давно откладывал и на что сил не было)) у меня вообще из-за низкого давления и температуры уровень энергии на нуле - что-то заставить сделать не возможно! а тут ношусь как электровеник! взвесилась сегодня - еще минус 2.5 кг за неделю! я просто счастлива))) то есть за месяц и неделю около 7 кг! тренер моя сказала - никому не буду про него рассказывать, пусть все толстыми ходят)))))))) а мне не жалко рассказать- вдруг кому еще поможет. у нее кстати была тошнота на 2-3 неделе, довольно сильная, но теперь тоже прошла - видимо организм в это время адаптируется сильнее всего. Кстати когда его принимаешь нужно очень много пить, но мне даже е приходится себя заставлять - я пью около 3-4 литров чистой воды в день без всякого напряга |
|
||||
|
||||
![]()
Светлая, поздравляю! Какой оптимистичный рассказ.
Я так понимаю, что вы первые капсулы принимаете еще до завтрака? И что потом? Не завтракаете совсем? На мой взгляд это не есть гуд. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, принимаю 2 капсулы и через 10-15 минут завтракаю обязательно. Правда вот сейчас запланировала съесть 2 банана на завтрак (лень кашу варить) и через полчаса заметила что съела только один
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлая18, заказала сразу 2, спасибо! Я не из Москвы. Про щитовитку, блин, у меня есть мааааленький узелок. Наблюдаюсь у врача, пока всё вроде нормально. Спасибо, что предупредила. Схожу, проконсультируюсь, на всякий, пожарный.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лено, не за что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты давно заказывала? Что-то они молчат...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я к ним езжу сама... если они не объявляются может им позвонить?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже проблема нарисовалась, за пол года +7кг. Еда таже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, tasadik, как я тебя понимаю! Я раньше ещё больше ела, пирожки да плюшки и т.п и ничего, а теперь
![]() Светлая18, написали! Теперь я успокоилась. Единственное, переживаю по поводу агрессии. Как бы не сорваться на коллег и друзей? Я и так-то не ангел. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лено, ну я бы не сказала что эти эмоции невозможно контролировать
![]() ![]() от меридии вот у меня была нереальная агрессия! просто вспышки гнева ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлая18,а в москве они ориентировочно где находятся? И это твой первый термодженик ЖЖ или другие пробовала?
Многие в нете пишут о Липо 6 блэк херс?
|
|