Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна, я на сроке полтора месяца пошла на новую работу устраиваться.. никто ничего не заметил, во всяком случае ничего не сказали и на работу приняли.. но мне очень тяжело было, потому что все время контролировала свое лицо, как бы не засмеяться или не улыбнуться слишком широко.. ))) и сидела в полупрофиль, чтоб не так асимметрия в глаза бросалась..)))
|
|
||||
|
||||
Мне понравилось. А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
какой ужас вот это меня и пугает! а вот так, чтоб незнакомым людям на глаза попадаться и улыбаться во всю свою улыбку, и гримасничать свободно и знать, что лицо симметричное уже - это счастье когда наступает? блин, я лицом работаю((((( представляю, каково мне будет показываться людям на глаза после эндо....
|
|
||||
|
||||
Иксрейнчик, видимо, да.... а после чиклифта восстановление быстрее, чем после Рамиреса? и если вдруг через годик-другой выяснится, что чиклифт не удержал щеки вверху, можно ли будет потом по отчиклифтенному лицу Рамиреса делать?
|
|
||||
|
||||
ЯнаЧ, сколько вам лет? Я сделала эндо средней 26.06 и сколько бы вы морально не готовились, вы не сможете представить насколько тяжелая реабилитация, пока не испытаете сами. Я , наверное, два года провела на форуме, прошла путь от полного неприятие этой операции, до осознания ее необходимости в моем случае. Мне казалось я достаточно подготовлена, настроилась, что будет тяжело, но действительность превзошла все ожидания. Правда у меня большой комплекс был, кроме эндо. Но У меня уже такое лицо было, что не прилично с ним ходить было. Меня постоянно спрашивали, почему я такая замученная, недовольная и т. п. Не торопитесь, подумайте. Автора не называю, наверное, нельзя без фото. А личка у меня исчезла.
|
|
||||
|
||||
У меня восьмого июля будет 4 месяца.. последний месяц об ОП забыла и так удивительно и приятно становиться, когда встречаю знакомых, которых давно не видела и у них отвисают челюсти и глаза выпучиваются.. а далее вопрос - ты чего так помолодела??? а чего ты такая красивая стала??))))) я к себе новой привыкла и кажется что в общем ничего глобально не изменилось ( к хорошему быстро привыкаешь))) а вот такие маленькие приятности они конечно очень радуют.. да, реба серьезная, но ОНО ТОГО СТОИЛО!!!
|
|
||||
|
||||
Счастливая Брошка! Мне еще так далеко до этого. Но в тяжелые времена только такие радужные перспективы и поддерживают, не дают упасть духом. Меня, кстати, именно ваш результат и INNADOLGOVA сподвиг на ОП.
|
|
||||
|
||||
INDIGO, все будет хорошо!! все будет меняться очень быстро, я первый месяц с утра до вечера была вся в примочках, мазях, таблетках и капельках..)))) хорошо помогает дорсенваль..) в зеркало лучше поменьше смотреться, а если уж смотритесь, относиться к увиденному с юмором..)))) думайте, что впереди красота и уверенность в себе, настрой очень важен, это я вам как психолог говорю!!))
|
|
||||
|
||||
Да не все так ужасно при эндо, если выбрать одного из минималистов (при всем моем уважении, на мой вкус, агапов к ним не относится). Я к третьему месяцу и думать забыла об операции. Но, в моем случае, речь шла о деликатном вмешательстве. Хотя отеки в первое время были далеко не деликатные.
|
|
||||
|
||||
Катя, ты забываешь, что это тема Эндо по Рамиресу ;). И именно в этой операции Агапов практически самый минималист. Остальные минималисты - в другой теме .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а кто относится к минималистам? |
|
||||
|
||||
Яна Ч, на фото я практически сразу стала получаться великолепно, гораздо лучше чем в реальности.. эндо, я думаю все со мной согласятся, прибавляет фотогеничности..)))) а вот по поводу камеры.. в смысле телевидение и прочее.. тут сложно сказать когда вы будете в форме.. одно дело просто общение, перед камерой появляться раньше 3 месяцев я думаю не стоит..
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, это не я))) Это, наверное, моя тезка на форуме. Я из другого города и ни разу не была на антивозрастных встречах. Когда регистрировалась ввела первый пришедший на ум ник, не знала тогда еще, что есть уже похожий. На счет ОП, раз у вас такой расклад, тогда, наверное, стоит делать, но действительно в вашем возрасте только минимализм. Мне бы он (минимализм) уже не помог. Брошка, спасибо большое, буду стараться, но я вроде, пока не очень паникую. Пока мечтаю только о том, что бы стать хоть немного на себя похожей, а то боюсь ехать домой. У мамы слабое сердце и сын очень впечатлительный, муж думаю выдержит (( И кстати, я помню у вас, кажется, парез верхней губы был, у меня тоже. Вы как то с этим боролись или само прошло, когда отек сошел?
|
|
||||
|
||||
Индиго, простите!)))) я даже не знала, что на форуме у Вас есть тёзка.
что касается минимализма... я конечно только за, вот только два вопроса: что считать минимализмом - чик-лифт? или что? и удержит ли минимализм щеки вверху? не поплывут ли они сразу же обратно вниз, как это уже случилось у меня с нитями(((( оно вроде и маленькая проблема - спозсшее вниз ко рту малярное тело щеки... но - так тяжело решаемое!!!!(((((( Брошка. да. по поводу фотогеничности эндо - это я давно заметила. Мне безумно нравятся на фото все девочки после эндо - и Иксрейн, и Гребеольга, и Инна, и Бэмби и Марсик и Ирина (та что от Якимца)... но сами девочки не все довольны. вот я и убиваюсь, пытаюсь увидеть живьем кого-то |
|
||||
|
||||
А что, нынче мое эндо не считается эндо по рамиресу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, при Вашей ОП эндоскопические инструменты не использовались. Так что Вам "по методу" в другую тему. |
|
||||
|
||||
Anna1958, а ты сколько результатов Хрусталёвой по эндо видела? Я только Еву нашла, но по одному пациенту не стала бы оценивать исполнение метода в чьих либо руках.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|