Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=N@t@ly;1201647]Я узнала вчера про "монакские"))))
Одновременно с Доминик получилось. Только Доминик слегка ошиблась - канюля не может прокалывать ткани, прокол будет иглой, Натали, а почему ты думаешь что канюля не может прокалывать ткани? Канюля имеет остро заточенный конец (ведь ими делают липосакции, и колят они прекрасно, только хруст стоит , бывают тонкими, толстыми, короткими и длинными. Так что вполне возможно, что в тонкую канюлю закладываются особым способом нить, и ей и производится вкол. Я так думаю потому, что сделать длинный вкол иглой, вытащить ее, и войти в этот вкол канюлей НЕВОЗМОЖНО.( Но Имхо 100 раз, конечно). Канюля все равно пойдет "другим ходом! Человеческие ткани- не пластилин- после прокола "дырочки" не остается- ткани сдвигаются, и тут же "набегает" травматический отек. |
|
||||
|
||||
Косметологические канюли имеют тупой конец. Ткани ими раздвигаются, а иглой режутся.
Какие канюли у Суламанидзе не знаю. если как косметологические. то все верно - Игла не проходит по всему пути, ей прокалывается только вход , а потом запускается канюля. |
|
||||
|
||||
разные иглы и канюли разные. Я не знаю что Суламанидзе.
Для прокола берется игла такая же как канюля |
|
||||
|
||||
Я просто уточняла этот вопрос, прокол будет иглой, потом вводится канюля с ниткой внутри. lila все правильно сказала.
Вся суть в том, что безболезненно, канюля мягко раздвигает ткани, а иглой делают вход для канюли. Магнолия, липо делают металлическими канюлями, а эти пластиковые(или силиконовые?), мягкие в общем. Кто гели вводил канюлей тот хорошо представляет себе разницу между иглой, орудующей у тебя в лице, и канюлей. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Об этом что ли сыр-бор?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это судя по всему рассос-биоревитализация. Порадовала звездочка-сноска относительно результата. До 2-х лет обещают, но зависит от особенностей То есть может и месяца 3 продержаться Скока стоят? |
|
||||
|
||||
Да, похоже на это, я ссылку уже эту давала с тем же вопросом. А что со сноской? Как раз они и сравнивают эти нити со своими прошлыми, а по принципу они все одинаковые были ДО. То, что эти в канюлях -основное различие. Но вот в чем будет эффект "особенный" тоже как-то не пойму и почему дольше предыдущих нитей? А никто не знает еще про цены, они ж их только презентовали их 31 марта и активно обучают, хотя в Москве уже наверно у самих Суламанидзе можно поставить. Скорее всего очередной пиар очередных нитей, а эффект будет , как от старых аптос.
|
|
||||
|
||||
Сноска относительно длительности результата не говорит о том, что они дают эффект дОльше предыдущих.
|
|
||||
|
||||
ну с другой стороны вряд ли любая другая ревитализация, если их уж так просто, как обещают поставить, даст результат и на 2 года, если они про нерассос пишут, что на 4-5 лет . Я б конечно попробовала бы, может и к С-дзе непосредственно бы смоталась, но вот меня пугает, что вытащить уже нелтзя никак, а вдруг неудачно установят, что тогда? Подтянуть, как мне объяснили ее уже нельзя будет из-за этих крючков новых.
|
|
||||
|
||||
сомневаюсь, чтобы обучали они сильно активно. У них очень немаленькие цены на обучение Чтобы отдать эти деньги, для начала нужно увидеть весомое количество пациентов с эффектом, отличающимся от нитей предыдущих поколений, и без побочек. А пока продукт только презентован весомых доказательств нет... В таком случае реаба у этих нитей некислая... прям как после эндо
|
|
||||
|
||||
А вот это я себе вообще с трудом представляю... Мне когда металлическую-то вводили, Г.М. разве что коленом в стол не упирался дабы ей ткани проткнуть, а мягкой...!
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, вот здесь можно посмотреть и представить себе))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А меня чего-то смущает вот это:
Впервые установка нитей по методам Excellence стала настолько простой, что специалистам* не требуется проходить специальное обучение. Приобретая Excellence Training Pack с любым из продуктов Excellence, вы получаете все необходимые учебные материалы для отработки навыков установки нитей, сертификат на проведение процедуры и приобретение косметологических продуктов по методам Excellence. То есть скоро их будут ставить все, кому не лень... |
|
||||
|
||||
Вообще странно, что они это пишут, может имеется в виду не требуется для тех, кто вводит обычные нити? Моя поехала в Москву на обучение, которого якобы не надо, тем не менее.
С другой стороны, если их так просто поставить эти нити, то и пусть ставят все кому не лень, гели же вводят все, кому не лень. А эти нити и сравнивают по простоте с введением гелей(для специалистов разумеется) |
|
||||
|
||||
Эх, чует мое сердце, что это PR.Если скорректироватьть потом нельзя, о какой тогда простоте введения может идти речь? странно
|
|
||||
|
||||
Простота не для нас с вами, а для доктора, который уже работает с нитями. Выше написано об отсутствии необходимости обширной анестезии, о тонкой канюле с нитью и т.п. А вот про то, что не поправить уже и не убрать, да вопрос сложный, но можно успокаивать себя, что она рассосется за 360 дней, а год видимо с кривым лицом ходить? Я тоже без особого энтузиазма к этому отношусь, но на марионетку я б попробовала все же, но пожалуй только у автора. А напишу -как я ему письмо, вышлю фото и заодно про ВВП спрошу и цену.
Написала Суламанидзе, жду! Про ВВП спросила Девы, он мне ответил, но я ничего не понимаю тогда, что это было??? 13 Апрель 2012 г. 9:04:18 пользователь Marlen Sulamanidze (gracia@aptos.ru) написал Уважаемая Наталья. Судя по фото, лучший результат должен дать не Экселенц, а Aptos Springs, надо смотреть «вживую». Стоимость операции и в первом и во втором случаях одинаковая – 35 тыс. руб. Я буду в Москве 17 и 18 апреля и затем 23-29 апреля. Звоните или пишите мне лично. Кстати, возможно 30 апреля – 2 мая я буду в Калининграде в клинике Элексир. Конечно, Путину не выполняли операций по нитевым подтяжкам. А фото – думаю, это компьютерное моделирование. Best regards, Marlen Sulamanidze Ph.D., M.D. |
|
||||
|
||||
Все-таки это был не Пу, а человек похожий на Пу
Объявлено что новые нити решают ВСЁ.... но лучше подойдут старые Вот кинокомедия |
|
||||
|
||||
ага, сама в шоке. Покажу переписку своему косметологу, интересно посмотреть на ее реакцию, и , ага, повеселило, что лучше старые подойдут...
|
|
||||
|
||||
Случайно попалась на глаза реклама клиники в Берлине, пишут, что они первые в Европе начали ставить новую разработку нитей Аптос. Написала письмо, жду ответ
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|