Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хрюндель, список основательный. Но Вам бы лучше поспрашивать девушек, которые оперировались в той клинике, которая Вам нужна. Так как вполне возможно, что в палате уже предусмотрены халат, тапочки, туалетные принадлежности. А может Вам стоит позвонить в клинику и уточнить, чтобы не возить с собой лишнего?
А по поводу операционнного "наряда", обычно это трусики (свои) и одноразовая пижамка. |
|
||||
|
||||
Ага! Спасибо =) все узнала, все с собой надо брать =)
А как думаете, голову лучше сейчас помыть? Cколько ее нельзя будет мыть потом? У меня уже через 6 часов !!!!! ! |
|
||||
|
||||
удачи Вам!
голову конечно лучше помыть заранее) хотя и потом можно чуть ли не сразу. главное гипс не намочить. я на 5-ый день только помыла сама дома. |
|
||||
|
||||
хрюндель, конечно лучше помыть волосы. Вам первые дни не до того будет. Да и непростое это дело в гипсе.
Удачи Вам! Пусть все пройдет отлично! |
|
||||
|
||||
Раз озникла тема, напишу для будущих пациентов спика. Гели, шампунь, одноразовая мочалка, щетка и паста есть. Тапочки, халат есть. Даже бритва удобно взять пижамеые брюки и спортивные мягкие брюки, кофточки-майки на пуговицах спереди. Заколку, расческу, помаду. Журналы в палате есть. Я не взяла крем для рук и для тела и немного страдала от сухости. Воду и чай после операции приносили с трубочками. Оперировали в одноразовом костюме- рубашка, шапка, носки и брюки, свои только трусики
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки! Что вы думаете о безоперационной ринопластике у Наты Топчиашвили? Скорее всего, речь идет об уколе дипроспана. Фотографии впечатляют. Но есть ли реальные пациенты, которые могли бы что-то рассказать об этой процедуре?
|
|
||||
|
||||
Nagel, эта тема обсуждается здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1894
|
|
||||
|
||||
Ринопластика и стоматолог
Здравствуйте, заранее простите может путанно, и не знаю в какой раздел правильнее..задала подобный вопрос в стоматологии, посоветовали сюда.
Итак, мне 29 лет, около 10 лет назад была обнаружена киста гайморовой пазухи (на основании кт) беспокоила пару лет, были сильные боли над верхней челюстью, помогали приколы и антибиотики, потом на много лет я о ней забыла, пока мне стоматолог не поставила временную пломбу на 5-ку после этого воспалилась верхняя челюсть, зуб пришлось удалить встал вопрос об имплантации, сделала кт челюсти оказалось недостаток костной ткани и 4-ка какбы висит в воздухе доктор посоветовал произвести операцию по удалению четверки и заполнению костным материалом для последующего протезирования. Я планирую ринопластику с исправлением перегородки, может быть можно/нужно сделать все эти операции одновременно? Как проводятся совместные операции, возможно ли это, где и как? вдруг у кого-то был опыт. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, на этот вопрос может ответить только хирург. Только я не понимаю, зачем делать их одновременно? Организму тяжело восстанавливаться сразу после двух операций.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Ровно 2 недели после рино. То, что имею сейчас, это уже близко к окончательному результату или еще есть шанс, что нос станет Уже? Или приблизительно таким и останется?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч у вас сейчас отек из-за этого он широкий и нос будет меняться до полу года.
|
|
||||
|
||||
irenium спасибо! а есть ли надежда, что нос станет существенно уже? или все-таки отек только слегка его расширяет? и визуально не особо будет заметно разницу?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч визуально будет заметно. Но наверное все же ещё и от исходника много зависит, и то какой он стал. Но т.к. отек сходит постепенно, то и изменения будут постепенными. То есть Вы не проснетесь утром в один прекрасный день и нос будет в половину меньше )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, это понятно, главное чтоб в итоге результат был желанный. Подождать-то я готова. Но вот теперь почитав разные ветки форума, выяснила, что иногда из-за отека формируются ткани, от которых нос остается широким. а у некоторых широкий нос в принципе сложно сделать узким, тк свои ткани толстые. Вот и заморочилась....
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите,плз, можно ли перед ОП наращивании спинки носа с помощью своих хрящей, пить вобэнзим? не повлияет ли он на приживление?
|
|
||||
|
||||
Он, мне кажется, ни на что не влияет - не тратье время и деньги впустую.
Препарат для честного выкачивания денег из населения имхо. |
|
||||
|
||||
Спасибо! спросила у врача,он тоже сказал ничего дополнительно пить нет нужно.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо что переместили тему, вопрос сложный просто думала раз будет операция на нос почему бы не сделать все сразу и забыть об этом, если честно очень боюсь операций и наркоза, никогда небыло даже кс мне делали оба раза под местным, отчасти из-за этого страха.
|
|
||||
|
||||
Да еще и искать ту клинику, где совместили бы эти две операции...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, насколько можно уменьшить нос? Он у меня был большой и кривой в профиль, а спереди вполне нормальный. Перед операцией просил хирурга не только убрать горбинку, но и уменьшить нос и уменьшить носогубный угол, а то верхняя губа сильно на нос натягивается, выглядит не очень... Хотел, чтобы угол между носом и губой был около 90 градусов.
В общем после ринопластики я заметил еще в гипсе, что губа как была натянутой, так и осталась. Потом после снятия гипса понял, что нос так и остался большим, да и с натянутой губой. В общем все как было, но без горбинки... Теперь он большой и прямой, с небольшой "курносостью". Спереди нос получился нормальным, слава богу, что хоть не испортили. Как сказал мне хирург, что он уменьшил нос на 3 мм, а больше не смог, обуславливая это возможными проблемами с дыханием (На самом деле он мне просто убрал горбинку, т.к я сравнивал со старой фоткой, размер примерно одинаковый) Хотя я видел в интернете несколько отличных примеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самый первый мужик с кривым носом - нос у него "до" как у меня. Результат у него конечно луше... Ему и уменьшили нос и носогубный угол уменьшили. У меня же он остался такого же размера и с натянутой губой, только без горбинки. Вопрос: можно ли нос еще уменьшить немного и носогубный угол сделать по меньше? Может сходить еще к другому хирургу? Кстати, даже после операции говорил ему про носогубный угол, что не уменьшили, он по-моему так и не понял, про что я... Может я как-то не так выражаюсь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|