Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fdm0209, добрый день!
как ваши дела? Как шовчики поживают? |
|
||||
|
||||
свысокойгоры, шовчики немного растянулись, пока еще красные. Но абсолютно никакого дискомфорта не доставляют. Ношу спокойно короткие шорты, в глаза не бросаются)
Примерно так) |
|
||||
|
||||
Вот их бы и на лечение лазером.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, сразу после операции швы только проклеены были?Ходила как, без проблем? Когда нормально ходить можно было?Садиться нельзя, а ложиться каким образом?, вставать, всё равно в это время нагрузка на шовчики шла?
|
|
||||
|
||||
такая редкая операция... и мало фото для информации, не могу определиться с врачом.
у меня ляжки толстые, хотела липосакцию и удалить лишнюю кожу, но и кожа толстая у меня))) за время 3х беременностей набирала и скидывала по 30 кг... в последний раз кожа достаточно не сократилась интересно, совмещать можно абдомино с подтяжкой внутренних бедер?! fdm0209, ттт! ножки стройненькие! тоже хочу! к шрамам морально готова! вам липо бедер делали? |
|
||||
|
||||
Насколько болезненное восстановление после? Первый раз жена решилась на пластику и говорит о подтяжке бедер. Я говорю ей что больно, но может зря, красиво же.
|
|
||||
|
||||
Пртсоединюсь к вопросу,тяжелая реаба? Когда сесть можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nymfa, к кому собираетесь? Я тоже думаю но боюсь очень
|
|
||||
|
||||
Я уже сколько лет думаю и боюсь. Но похоже что возраст меня заставит это сделать. За последний год качество кожи резко ухудшилось и бедра выглядят ужасно. Буду читать эту тему и готовиться.
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь обойтись без вертикального рубца. Поэтому и начала изучать эту тему. А так да, пугает. Я и так как киборг вся в шрамах. Не хочу больше видимых шрамов.
|
|
||||
|
||||
Nymfa, швы начали светлеть, но растянутые. Я их не замечаю, даже в коротких юбках не видно окружающим. Скорее всего переделывать не буду. Слишком тяжелая была реабилитация... Результатами не довольна, разницы с до не вижу...
|
|
||||
|
||||
fdm0209, полная безнадега с ногами...Ничего с ними не сделать, получается?.. А с жировыми ловушками что делать..
Девочки, мне Янковская сказала, что в паховой складке не надо делать, там пересекаются многие лимфат.сосуды и все очень мокнет в течении длительного времени, поэтому швы долго заживают и получаются очень грубыми.Она советует только продольные... |
|
||||
|
||||
может, напротив, не стоит этого делать из-за старения кожи? Я просто не знаю, сколько тебе лет, но если много, то реаба будет жесткая, кожа будет заживать долго, и вряд ли внешне улучшится вид ног, как бы наоборот, хуже не стало
В более молодом возрасте, возможно, эта операция нормлаьно проходит. Но в пожилом - даже представить не могу, как это будет всё заживать |
|
||||
|
||||
Мне 57. Меня реаба не сильно пугает. Я просто не видела ещё ни одного устраивающего меня результата. У нас делают эту операцию после сильного похудения и конечно с громадным вертикальным швом. Я все надеялась что возможно сделать со швом в паху.
Рассматривала картинки в интернете - везде где виден результат вертикальный шов. Надо ещё лет 10 подождать и тогда уже наплевать на шов будет. На картинках уже совсем старческие ноги. |
|
||||
|
||||
я бы не советовала в 57 делать эту опи. Делаю этот вывод исходя из результатов операций женщин в возрасте за 55 лет. Уже ваще всё не то и не так, как хотелось бы, заживает и срастается.
Но рещать, конечно, тебе Я думаю, через 10 лет тебе уже и на эту опи будет наплевать |