Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012Да я тоже видела их на себе по-больше...
где-то тут читала, что до трех месяцев все сжимается, а потом расжимается. Будем ждать))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 а как же тогда эту сумбарную складку можно увеличить?
|
|
||||
|
||||
Эйдора ооооо, бум ждать когда увеличатся))))
я люблю сидеть ссутулившись....но в этой позе грудь вообще смотриться ужасно, снизу. виден переход от моей прошлой сумбарной складки-к новой((((( |
|
||||
|
||||
Эйдора а что такое птоз? как по фото определить что птоз? и почему надо с ним надо ставить больший размер?
|
|
||||
|
||||
Leksa её не увеличивают, а занижают, ща покажу как....фото выложу
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Leksa Птоз, это когда грудь висит. И если поставить маленький имплант, она может быстро обвиснуть снова. А если большой, то будет торчать. Еще птоз подтягивают
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 И я не играю...ну что делать то уже...Кто говорит распушиться,а кто говорит что нет, распушения не существует....)) Может и отпустит когда мышца сантим и прибавится,но эт ни о чём.))
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
я так поняла, что эта сумбарная складка при коррекции ( тоесть шов под грудью)остается и + еще разрезают ниже? итого будет 2 шва? |
|
||||
|
||||
Leksa может и не понадобится ничего занижать? может быть просто имплант левый установлен выше и его можно будет опустить ниже? Мне на коррекции занижали оба импланта. Шов остался бы на том же месте, если бы еще и кусок кожи не вырезали. А засчет этой вырезки он чуток заползает на грудь, но дополнительных швов не появилось.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, ваши сегодняшние рассуждения про сдувание и уменьшение объема прямо как бальзам на мое сердце....
Хотя в одежде меня все устраивает, а как разденусь - так много кажется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне занижали СМС, шов был только один - по ареоле. Это изнутри занижают - опускают карман для имплантата, поэтому шва и нет. |
|
||||
|
||||
У меня так было, пошла сыпь на пену. Ищенко мне сказал мазать гидрокортизоновой мазью, прошло быстро...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|