Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я в последний месяц маски с димексидом делаю. Ой, как понравился эффект!!! Волосы стали расссыпчатыми и блестящими. В аптеке купила еще миндальное масло и эфирное масло лаванды и розмарина, буду дальше экспериментировать.
Катруся, а что тебе из Алтерны больше всего понравилось? |
|
||||
|
||||
Manechka , пожалуйста, поподробнее))) Что и где покупаешь, что с чем смешиваешь? Вот эта с димексидом - готовая или как? Тоже хочу рассыпчатые и блестящие волосы))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я делала самый простой рецепт. Вот по ссылке посмотри, он стоит предпоследний (с желтком). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Маску надо наносить на чистые волосы и с помощью кисточки! Оставляю под пленкой и полотенцем на мин 30-40. Потом смываю. Димексид покупала уже готовый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Manechka а волосы потом чесноком не пахнут? У димексида все-таки довольно специфичный запах. А вообще интересные рецепты, хочу попробовать по последнему рецепту с добавлением в маску кучи витаминов.
|
|
||||
|
||||
Emma, Пока никто не жаловался. Только девочки будьте осторожны при нанесении в области лба и ушей, т.е. ближе к коже! После первого нанесения у меня там кожица слегка облезать стала (но я сама виновата. На область висков много маски нанесла, думала так с залысинами бороться).
|
|
||||
|
||||
Manechka , спасибо! Отличная ссылка с масками, обязательно воспользуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Девушки,
впечатлилась уходом от Napura.( 8 nutri) Так впечатлилась, что решила начать их трихологическую серию Stamigen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сначала курс Детокс (ихний же) Имею утончение волос на макушке/затылке. Их кол-во нормально, но они , как бы тоньше.... Возможно, возрастное, конечно... Вот попробую. |
|
||||
|
||||
Девочки, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нибудь использует? Мне отливали потестить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется органическими, то есть безсульфатными, шампунями, поделитесь, пожалуйста, названиями и результатами.
|
|
||||
|
||||
делюсь)
я только начала их использовать, Натура Сиберика, класс эконом. результат тоже эконом(((((((( |
|
||||
|
||||
Катерина, к твоему вопросу об Авалоне - мне не понравился. Волосы жирные у корней повисли сосульками, у дочери -подростка с повышенной сальностью кожи головы появилась жирная себорея. Подружкины пышные, но не густые волосы тоже "прилизал".
В отзывах на айхербе читала, что шампунь уже не тот. Поменялся и запах и эффект. Думаю, его большие продажи айхербе связаны с тем, что раньше он был акционным, вот народ и набрал. Джованни - примерно такая же история -сосульки. Но подруге (другой) с обесцвеченными густыми волосами понравился, волосы оживились Понравился Мадре Лабс - шампунь и несмываемый спрей для расчесывания. Маме дарила такой для окрашенных сухих волос -тоже в восторге. Nature's Gate неплохо, но и ничего особенного, на четверочку Aubrey Organics тоже "4" Мой фаворит Auromere, Aloe Vera-Neem Shampoo, он аюрведический Но у них нет посткондиционера, есть масло кондиционирующее ДО. Но если сразу не расчесывать, а подождать минут 10, то потом все нормально, расчесываются. Волосы плотнее, не пушатся, объемнее и меньше жирнятся. То есть если с другими шампунями я мою голову каждый день, с этим могу мыть через день, хоть и второй день с хвостом. У меня - редкие, жирные у корней, окрашенные волосы средней длины-боб. Девушки, будете отзывы писать, пишите, пржалуйста, какие у вас волосы Вот, мой первый по ссылке, вроде бы не совсем бессульфатный. Зато пенится отлично. Третий такой же, но без сульфатов, надо булет сравнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Катерин, Egomania hairorganic+ baobab seed oil шампунь и масочка - не нарадуюсь) заявляется как для непослушных и секущихся волос. Бонусом к блестящей волне дает аромат...так что если парфюмированные варианты не нра, поосторожнее)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Zay, если честно, я айхербу не очень доверяю. Спросила у московских дилеров jason и avalon - они говорят, что у них в закупке даже не такая низкая цена, как на айхербе и что производители (а у них дружеские отношения, если я правильно поняла, которые завязались раньше бизнеса) клянутся - они айхербу ничего не продают. То есть, полагаю, это может быть вариант как со strawberry. Поэтому я на айхербе перестала закупаться дешевой косметикой, беру только дорогие товары которые больше не могу нигде заказать.
НаталяД, там состава нет( Посмотри, пожалуйста, на упаковке - есть ли там какие-либо сульфаты? |
|
||||
|
||||
Катерина, ну думаю, что дилеры все же лукавят. На айхербе есть ссылка на сайты проихводитей. Розничная цена на них выше, а низкая цена для айхерба связана, думаю, с большими объемами продаж. Если бы айхерб на весь мир торговал подделками, производители бы, наверное, уже возмутились и лавочка бы прикрылась)
А дешевки соответствующего качества там полно, согласна. |
|
||||
|
||||
Zay, так не только в подделках дело. Конечно айхерб не торгует подделками! Дело в сроке годности. А по поводу strawberry разве кто-то возмущается? Вот по revaleskin в Россию возит только один зарубежный сайт, но он на сайте производителя помечен как нежелательный для покупки их косметики. И все, никаких возмущений.
НаталяД, спасибо! К сожалению, не органик, опять сульфаты((( |
|
||||
|
||||
Катерина,
попробуй от Napura. Новая итальянская линейка, раскручиваемая у нас в России. Пока купить можно только через салоны. Что их шампуни (безсульфатные), что их кондеи-маски мне оч. понравились. Надо сказать, что пользование ими начинается с кожи головы. Это главное отличие от др. кондиционеров (др. марок). Их надо на кожу головы наносить. Как и шампуни - начинается нанесение с кожи головы (иначе вообще не размылить). Серия nutri понравилась. Волосы не утяжеляет мне вообще ни капли. Щас купила их ампулы (пре и после) и шампунь серии Детокс. Проделаю курс. И начну курс ампул и шампуня из серии Stamigen. Цель : укрепление волос, восстановление толщины волос на затылочной части головы) |
|
||||
|
||||
Катерина я пользовалася Авалоном несколько месяцев. Довольна. Проблема была - жирные волосы. Реально помогает. У меня был Авалон для жирных волос лимонный и кондиционер соответствующий. Покупала в Америке.
У меня именно такие волосы и вот такой Авалон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отлично с ними справляется. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. Но наверное Avalon хорош для жирных и толстых волос. У меня же скорее пух, чем волосы)))) Не расчесать после кондицирнера и волосы к голове как приклеенные.
|