Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нам 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , кончик носика стал более точеным! По фото я вижу разницу!
У Вас хороший носик был и до оп, немудрено, что окружающие не видят изменений. Некоторые даже после удаления горбинки разницы не видят )) |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, изменения видны, носик стал более изящным.
Ну а чтобы окружающие заметили, для этого нужно чтобы нос сильно изменил вашу внешность . Так как изменения незначительные, и ваше лицо сохранило вашу индивидуальность и кардинально не изменило лицо, потому и окружающие видят вас в Общем , такой же как и ранее. Ну может даже думают что изменилось что то, но что именно не догадываются. Кстати на фото вы мне очень напомнили актрису Ольгу Арнтгольц |
|
||||
|
||||
Отличный носик!!!!
Хотя до ринопластики было не криминально. Вы не видели страшного носа)) например моего: в одну ноздрю 2 пальца можно сунуть, уж простите) А у вас всего лишь кончик широковат был, но стало конечно лучше Читала читала и так и не нашла: подскажите ориентировочно цену ринопластики у Морозова??? Сошлась сумма заявленная с конечной? Вам горбинку не убирали? А то я ее у вас не нашла на фото ДО, или это и был тот хрящик который когда то давно убирали? |
|
||||
|
||||
Tanusha_#1 , спасибо)
Горбинки у меня не было никогда, я хотела убрать кружок на кончике и заузить в нос фас, профиль утраивал. Кругляшок убрали, немного понизили спинку, фас заузили, но я бы хотела побольше это сделать... раздумываю насчет коррекции из-за этого. Но не знаю еще.. вроде, сейчас у меня лицо с новым носиком гармоничное стало, все отговаривают меня что-то менять, якобы - и так идеальный уже. Операция вышла в 120 тыс. руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое...я вот тоже думаю..
хотелось бы узнать, как люди со стороны считают, потому что друзья/родственники всегда будут говорит "и так хорошо!", "не стоит!" и тд. |
|
||||
|
||||
В субботу была у дока на осмотре. Коррекцию сказал делать смысла нет, носик идеальный и тп. Спросил: "Кто вам сказал, что если он будет тоньше - это будет лучше?" И предложил, если мне уж так хочется, сделать укол дипросана, но не раньше октября. Т.к. у меня отек сходил долго, то в переносице и в середине носик еще похудеет, а вот в кончик - можно будет уколоть.
Сказал, что коррекцией его меньше не сделать, потому что (цитирую) "это кожа". Выкладываю фото. 4,5 мес. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, коррекцию делать точно не надо. Хорошая работа, естественный нос, очень подходит к Вашему лицу. Узкий нос будет цеплять глаз, так как дисгармония будет.
Еще срок такой маленький...не спешите, форма будет еще лучше
|
||||
|
||||
Vik@ , спасибо. Вот я и решила подождать.. мне иногда тоже кажется, что нос нормальный, а при особом освещении кажется большим..
PS: я, кстати, никогда не видела лиц с ОЧЕНЬ узкими носами.. или кому бы он не шел) не могу таких припомнить. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, отличный носик получился!!!! Казалось бы исправлено немного, но лицо поменялось, красота получилась, всё гармонично. В коррекции не вижу смысла)) Узкий носик не будет красиво смотреться. Можешь сделать моделирование-сузить носик, тогда увидишь сама все, и полегчает ).
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, а у вас была открытая опи? Как сейчас выглядит носик?
|
|
||||
|
||||
это свеженькие, 2020г
PS. на первом фото я у косметолога))) сорри за качество, ровно в фас не нашла больше |
|
||||
|
||||
Очень симпатичный носик получился. Вам только хрящи ушивали или их еще и резали?
|