Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Круропластика, я моюсь уже полностью, просто заклеивала водонепроницаемыми пластырями шовчики и поверх пищевую пленку для подстраховки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про загар- может, они совсем незначительно "перегреваются", и тогда это не имеет значения. Тогда уже и в баню нельзя, и в горячую ванну. Пугалка, скорей всего. Грудные импланты, кажется, поглубже стоят? (Мышцей и железой прикрыты). А у кого попа силиконовая, тоже ею вверх нельзя на пляже, что ли?
Про спорт-понятно, опасность травмы , можно ногу сломать, или ушиб получить с повреждением импланта, это и роликов тогда касается. Надо Люмикко спросить, она лыжница вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже горнолыжница, уже 9 лет как катаюсь, поэтому и насторожилась, как же я без спорта то.. Надо еще у врача поподробнее спросить когда кататься можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, поздравляю, ножки - супер!!! Красота, ножки мечты! Слов нет, как изменились! Молодец доктор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , я рада, что тебе понравились))) Теперь, ты настраивайся на оп. , у тебя все получится и мы скоро будем любоваться твоими ножками!!! На какой день назначена оп.или еще нет точной даты?! Вообщем, мы теперь за тебя будем переживать, чтобы и оп.прошла легко, и чтобы реаба была легкой !
круропластика , zhuzha222 , Katerina-t , может все таки выложите фотки, ну так хочется посмотреть))) |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 Попробую чуть позже сегодня, если время будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123,я же ещё в бинтах,только когда перевязку буду делать,попробую сфоткать ,но у меня вообще объёма нет или мне так кажется .У тебя Оксик всё равно объём больше .Вообщем жду объёма
Девочки,а на сколько прибывает объём? (на1см или на 2см ,или это у кого как? |
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , есть у тебя объем, это видно! У меня пока +1 см, и то разница заметна. И сразу полностью объем не проявится, вот походишь месяц и увидишь.......)))) По крайней мере, многие так говорят и нет причин им не верить! Но, согласись, что перебора тоже не надо?))) Поэтому, не обращай внимания на см.,нужно, чтоб, визуально ножки изменились)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123,ну спасибо тебе ,скоро вылажу фото ,посмотрим
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот и сфоткалась я! Правда с большим трудом встала более-менее ровно, поэтому ноги кудрявые (плюс правая, кстати, все-таки полусогнутая)
![]() ![]() Кстати, судя по фото, мой объем "сдулся" по сравнению со сразу после ОП. Молюсь, чтобы обратно прибавился и побольше стал см на 2.... Видите где у меня шовчики находятся (на левой без пластыря хорошо видно расположение) ?! Вообще не под коленкой! Но плюс в том, что ни сзади, ни спереди не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t , ну вообще, как будто совсем другие ножки! Ровненькие и такие хорошенькие ! Мне очень нравиться, поздравляю тебя от всей души))) И не скажешь, что это 180, ну очень хорошо вписался!!! Ура!!!
Как будто свои ножки, имплант не видно совсем, не придерешься))) еще раз поздравляю))) Переход к щиколоткам, вообще, красота!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Оксик, спасибо огромное!!!! Очень приятно!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t , они у тебя ровненькие, ровненькие!!!! Ну, прямо, ровнее не бывает! Тебе и сейчас хорошо, ну а если объем добавиться( а он обязательно прибавиться) будет , глаз не оторвать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 ну я прям совсем успокоилась после твоих слов! Я так рада, я наконец то получила ноги своей мечты!!! ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t , дорогая, я очень за тебя рада, что ты такие эмоции испытываешь))) значит, как ножки твои поправяться, отправишься в магазины ,за платьицами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика вот у меня всего на 1 см сейчас объем прибавился. Был 32см, стал 33. Но надеюсь, что еще хотя бы на сантиметрик распустятся
![]() Oks123 я уже весь свой гардероб пересмотрела, широкие джинсы и штаны убрала подальше, а в обтяжку и юбочки поближе ))) Вот бы еще на каблуки встать и оценить... Но для меня пока это не осуществимо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t, ножки просто класс!! Мне ооооооочень нравится!!!!!!Я поздравляю тебя!!Мне кажется если даже твой объем не придем, то он и не нужен и так все замечательно. Ножки замечательные, ровненькие, еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика Спасибо за теплые слова!!! Давай тоже выкладывай, как бинты размотаешь! Уж очень интересно посмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что Вкуска скажет, она на нашем форуме профи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-t,завтра ,обещаю ,сегодня в гости едим (праздник как ни как)Девчонки,я Вас обожаю всех
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|