Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а он разве в Петербурге оперирует?Я куда-то ехать боюсь.Завидую смелым девушкам,которые едут за моря-океаны на пластику.Сама ни за что не решусь никуда ехать.
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, я уже писала в других темах, что насколько знаю, да оперирует и в Москве и в Санкт-Петербурге. Сейчас я заглянула на сайт его клиники, указан эти же адреса:
Адрес в г.Санкт-Петербург, набережная реки Мойки 78, Клиника Американской медицины, Запись по телефону: 8 (911) 284 87 39, +7 (812) 740 20 90 Адрес в г.Москва, ул.Вильнюсская 13, к.2, Клиника Сириус, Запись по телефону: +7 (495) 782 71 04, +7 (495) 427 32 00 Лучше мне кажется напрямую ему писать на его эл адрес. Зато и проконсультироваться и сразу записаться можно. Его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/ |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а я Ваши вложения не могу посмотреть,все ОП у Глобы делали?
|
|
||||
|
||||
подскажите,вот наверняка многие, прежде чем придти к решению ставить импланты в подглазья, сначала пытаются решить проблему гиалуронкой. Как на это реагируют хируги? Говорят "иди выхаживай свой гель, а потом поговорим" или как? ведь остатки геля надолго смазывают реальную картину, у меня вот два года после увеличения губ - до сих пор по утрам пухнут.. Или просто фермент колят и вперед? И еще как думаете, поставить имплант "никогда не поздно" или напротив, пока лицо не поплыло, нужно ставить и тем самым отсрочить сползание средней трети? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
По поводу резорбции кости под лицевыми имплантами, прошло уже больше года, сделали анализ КТ до и через 1 год, вот видео :
|
|
||||
|
||||
Лицевые импланты консы отчет
Всем добрый день. В теме «прошу совета» я выставляла свои фото и обсуждала с форумчанками варианты исправления проблемы.
Lila, очень хочу услышать ваше мнение по поводу того, что мне хирурги сказали))) На днях сходила на консультации к трем хирургам - Швырев (делал мне несколько операций по лицу уже), Андреищев и Матвеев. Швырев - кожная блефаропластика, отрезать 1 см кожи (хотя «кожи лишней нет), швы в подреснично и в гусиных лапках (это не кантопластика, а «подвес нижнего века») плюс липофил в носослезку.. Импланты - «в принципе да, но я не делаю. Навидался когда криво ставят и сам вынимал». Но про саму технологию в общем и мой случай в частности отнесся больше одобрительно,, сказал только, что нужно искать спеца Андреищев - блефаропластика по Хамра, кожу срезать («лишней много»). Шов только подресничный (и тоже полглаза). «Хотите уменьшить длину глазной щели? Нет-ок», дальше тему развивать не стал. Подглазничные импланты из Гортекса или тефлона стандартные. Раньше у него были случаи контурирования (подрезал без вынимания через пару месяцев после основной операции), теперь для камуфлирования использует грыжи нижнего века (про грыжи у меня сразу спросил, с перераспределением трансблефаро была или нет). Имплант заходит на одну треть переорбитальной зоны (как я сама в зеркале оценила, когда он на мне показывал). Вектор натяжения показал такой же, как и Швырев. На метод Швырева -да, сначала будет улучшение, но потом без опоры сползет опять. Две недели дома сидеть, еще две закладывать на «не очень». Первое время глаза миндалевидные будут. Воспаления подгл - даже не слышал ни разу, поскольку доступ не через рот. Суфы вообще уйдут (их разрезают). 280 тр Матвеев (РАМИ) сначала предложил эндо средней и достаточно ощутимо за нее агитировал.. Импланты индивидуальные из тефлона, скула+подглазничные , отдельно подглазничные не делает. Плюс чик-лифт. Доступ подресничный и через рот (чтобы нерв увидеть). Мягкие ткани крепит к импланту. Имплант в периорбитальную зону не заходит. Нижние веки - подкладывает спайсеры, чтобы не помню что. После операции морщин под глазами возможно станет больше, так как при поднятии тканей вверх кожа сложится гармошкой. И потом надо будет уже думать, просто смириться с ними или нет. После вопросов сказал, что может и не будет морщин. Не понравился совсем. Про случаи воспаления - не слышал. Около 340 т р. |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, к Агапову не желаете сходить?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, нет. По моему личному субъективному мнению, он слишком радикально делает среднюю зону. Примеры приводить не буду, в конце концов это только мой взгляд, запросто большинству эти же примеры понравятся. У меня сильный страх получить другое лицо, я везде вижу так называемые «раскошаченные» глаза и большие скулы. Это не говорит о том, что это плохо и доктор плохой, просто мне это не подходит. Даже Матвеев, когда я ему высказала свои пожелания (и назвала примеры работ по эндо средней, которые наводят на меня ужас), попытался «сагитировать» меня на эндо, показав у себя в компе три примера «хорошего деликатного эндо». Ну что тут скажешь-а для меня эти примеры все равно «абсолютное не то».
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, понятно.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, к Гурьянову не хотите на консультацию?
Решение такой проблемы лично мне (из того, что видела) нравилось только у Мартена. |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, т.е. вариант хай смаса рассматривали?
|
|
||||
|
||||
@Antoine, у меня смас был три года назад, к низу лица вообще претензий нет. Нет, просто темы девочек про Мартена читала и ориентир по деньгам поняла
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, по новым правилам нарушителям доступ в этот раздел запрещен. Так что Лиллу можешь не дождаться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, Аты к Хрусталевым ходила? Сходи еще к Павлову.
|