Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Красотка, мсм это по сути сера. я с айхерба не брала. есть там сыпучие формы, но есть ее ложками мне никак. беру в москве американскую, с хорошей дозировкой(1000мг) я давала выше ссылочку. стоит канешн может дороже, но зато не ждать посылки. я этого не люблю.. никакого улучшения эффекта от совместного употребления глкозамина\хондроэтина я не заметила. желательно употреблять в сочетании с витамином С. можно в форме эстер си, можно в виде аскорбиновой кислоты, если желудок выдерживает. аскорбинка тоже есть в дозе 1000мг. рут я пила и от падежа и для длины. падеж был от конкретного реагента в конкретной краске для волос. помогли очень.
|
|
||||
|
||||
Самый для меня действующий способ: массаж головы морской солью. Только волосы немного быстрее грязнятся, но эффект хороший
|
|
||||
|
||||
Василиса-Краса а можно по-подробней?как надо делать,на сухие или влажные?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture чтобы увидеть результат - минимум 2 банки. А лучше 3. Они у нас и продаются часто упаковкой из трех банок.
Они останавливают падеж волос. Вот они. |
|
||||
|
||||
кошечка
Спасибо за фото, так подруге и покажу. А в каких магазинах или аптеках их можно купить, чтоб она зря не носилась по всему Израилю? Леся Витамины. Там выше есть ссылка на состав, посмотри. |
|
||||
|
||||
Леся, да витамины. Там много чего.
Krasotka_infuture несколько постов раньше я написала где продаются. Они продаются в аптеках и магазинах косметики больших, super farm, new farm в торговых центрах. |
|
||||
|
||||
На здоровье. Только еще раз повторю, 2 таблетки перед сном, а не 1 как написано. Первые 2 месяца. Потом можно на одну перейти.
|
|
||||
|
||||
я сделала себе вот эту маску.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В рецепте стоИт 2 ст.ложки горчицы, я добавила одну. И все равно у меня такое впечатление, что костер на голове разожгли. Уже смыла час назад, а все равно кожа горит, я уже и не знаю что сделать. Буду делать максимум раз в неделю, чаще просто не выдержу. Хорошо б еще толк был. А то не знаю что еще предпринять, что б хоть мало-мало волос рос. Совсем три пера на голове. |
|
||||
|
||||
А я отращиваю волосы с помощью мезотерапии, делал последний раз в сентябре, теперь на висках и за ушами выросли большие пряди новых волос. Я сначала думала это меня подстригли так, потом поняла что новые волосы так как кончики не ровно срезаны.
Не зря значит такую боль терпела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для подобной стимуляции для начала можно добавлять вместо горчицы ложку коньяка, например. Посмотреть на реакцию кожи головы. Есть еще самодельная маска с димексидом (репейное, касторовое масла, витамины А, Е, пиридоксин, и димексид) тоже хорошее средство и не так агрессивно печёт. |
|
||||
|
||||
Дадада, я делаю так: желток+масло+коньяк+мед(если есть), всегда легкое тепло под полиэтиленовой шапочкой и шарфиком шерстяным сверху. Приятно).
|
|
||||
|
||||
Rim, какой состав у мезо?
|
|
||||
|
||||
nurnur вот хоть убей, не помню, вроде мезолайн, что то не очень дорогое из Мартинекса, в составе биотин, другие микроэлементы и гиалуронка, из за нее больно колоть было, я еле 10 процедур вынесла. Но считаю, что от любой мезо головы ефекта больше, чем от разнообразных притирок, как от аптечных марок, так и проф. Для волос типа Керастаза. Я ими раньше пользовалась активно. Ефект был, но с мезо не сравнить- все же при мезо все микроэлементы доставляются напрямую в дерму, поближе к фолликуле. Я уже много лет мезо волос делаю, но чтобы такие пейсы выросли- впервые
|
|
||||
|
||||
я с желтком не делаю т.к. тоже противно)) запах еще...
а если чисто масляная маска то не течет. На ночь раньше делала. Мне вот горчица вообще никак, даже не греет. Покупала два раза разных фирм. Коньяк, красный острый перец в порошке, димексид - почти никаких ощущений не было. Единственное что грело - перцовая настойка из аптеки, но от нее вскоре пошли единичные гнойнички по коже головы, решила не продолжать, делаю иногда маски из масел и витаминов, если под рукой есть алое то отжимаю туда листик.) Тут про дарсонваль и криомассаж писали уже? могут помочь в отращивании, полезные и приятные процедуры. |
|
||||
|
||||
Вот мой пейс, с двух сторон одинаковые выросли. С сентября прошлого. Но ефект после мезо очень не быстрый. Где то через полгода после процедуры замечаешь результаты.
|
|
||||
|
||||
девочки, одно время лет 5 назад у меня сильно выпадали волосы (ездила к трихологам в сокольники в ЦНИКВИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
после отмены оральных контрацептивов у меня был какой-то ужас, волосы выпадали 8 месяцев (до приема контрацептивов были очень густые волосы). они предложили мезо и опять оральные контрацептивы, еще какие-то абсолютно бесполезные спреи... мезо обсолютно не помогало....на контрацептивы желания садиться не было..на них я потеряла значительную часть мышечной массы, получила головные боли купила я регейн 5% и использовала год, у меня выросла просто грива (люди даже спрашивали откуда у вас такие шикарные волосы) и после отмены это грива не исчезла, конечно после отмены было выпадение, но не сравнить с тем что было до.... и линия роста волос может опуститься, если втирать его непосредственно на границу волос ресницы еще начинают сильно расти и брови.. может появиться легкий пух над верхней губой - быстро выщипывается без следов и после того как доктор увидела мой результат на регейне, начала его пациенткам назначать rogaine men`s 5 minoxidil еще покупала эфирное масло бей и втирала в голову и маски c желтком, миноксидилом, коньяком или димексидом маски редко регейн 5% результат будет уже через месяц |