Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Ногти - ага в тон получились Не специально )
|
|
||||
|
||||
domovenok
теддик EBE Девочки спасибо Все купальники ВС. Первый заказ самостоятельно сделала Это не страшно, есть конечно нюансы, попала на таможню, но просто опыт приобрела |
|
||||
|
||||
теддик Все заказывала с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОГ у меня 93, ОПГ 73. Размер 32 D в объеме отлично, но глубина чашки маловата, буду менять на DD
|
|
||||
|
||||
Nunu, спасибо ) я как раз там ковыряюсь и теряюсь с размерами... У меня 88, но еще наверное будет меньше чуток. Это С наверное, как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Kroft какая ты красивая! Мне кажется белый маловат, а остальные прекрасно сидят!
А я вчера перемерила просто кучу бюстов, мой прежний размер не налезает, 70д. Неплохо садится 75д или 70е, но я что то не решилась покупать, вдруг изменится, жалко будет красоту выкидывать. |
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо, чесслово) белый - эдакий для ролевых игр, красивый, под старину, грудь в нем не держится))) но очень трогательно смотриться...
теддик да , все правильно) если тянется лиф - кружево или просто эластичная ткань, то В тоже подойдет... |
|
||||
|
||||
Re: Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ I
Крофт, красота!!!а мне темный тоже понра где покупала?
|
|
||||
|
||||
Nunu красотень какая!!! Молодец, уже заказала и получила и главное сама) а я вот все смотрю, смотрю... никак не решусь и главное не могу выбрать ( не, вру, один заказала... жду)
Все красивые я смотрела, как у тебя второй ( только в черно-леопард цвете), какая там чашка внутри? удобный? Его тоже будешь менять на 32DD? И третий тоже присматривала) у него есть веревочка через шею?! И какой у тебя ОБ? Плавки какие заказывала? Kroft ммм... одни слюни красный бесподобный, тоже прям хочу-хочууу!!! |
|
||||
|
||||
Nunu супер!красота невероятная!
Kroft красный-бомба просто! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Да заказала Но от жадности заказала две посылки и они на таможне встретились. В итоге на растаможку ушло 12 суток Это по срочному прайсу через брокеров.
Второй купальник очень понравился, удобный, самое толстое место около 1.5 см, за счет косточек и боковины, хорошо собирает грудь в центр, создавая красивую ложбинку. Его тоже надо менять на DD, объясню почему. Глубина чашки D для меня мала, т.е. ореола у меня еле скрыта. Желтую рюшу отодвинуть и вот уже край ореолы. Надо чуть глубже саму чашку. Думаю DD с этим справится ОГ у меня 93, ОПГ 73. У третьего есть две лямочки, которые можно завязать на шее. Плавочки на ОБ 93 взяла размер S. Сели плотно, но не впиваются. |
|
||||
|
||||
Nunu а у меня ОГ 91-92, как думаешь, на меня должен по идее сесть 32D? А в третьем плавки тоже s заказывала? Как сели? И в третьем тоже есть чашка, твердая, не толстая?
Закидала тебя вопросами |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|