Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Tatyana s Весь июль док будет на месте! Насчет реанимации не волнуйтесь, в этом же здании частная скорая помощь, оборудованная всем необходимым.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s,это что за настрой?какая такая реанимация?))))"Как вы лодку назовете,так она и поплывет",вы лучше интересуйтесь ,когда конкурс мисс мира))))
|
|
||||
|
||||
не ругайтесь, это я так для подстраxовки, всякие мысли в голову лезут вот решила спросить.
|
|
||||
|
||||
Я наверное параноик но так же как Tatiana думала о реанимации если что))) и когда увидела внизу частную скорую помощь с реанимобилем для меня это тоже стало фактором +))
|
|
||||
|
||||
Лануся ну напиши тут в теме пару слов о своем впечатлении об операции и клинике.народу много было , когда ты лежала? о результате твоем ещё рано говорить?
|
|
||||
|
||||
В общем от операции в этот раз отхожу легче,из наркоза вышла хорошо но он был явно другой чем 2 года назад.персонал весь без исключения радует своей заботой и вниманием,даже звать никого не надо сами сто раз заглянут и спросят не нужно ли чего,сутки после ОП вообще дежурят возле тебя))сейчас перед праздниками у него было много операций но в клинике лежало нас 4 сисястика) я ездила с подругой поэтому нам было комфортно вдвоем в палате.Евгений Леонидович как всегда галантен и обаятелен)))а вот про результат пока судить рано,да и чувствую нагребает меня послеоперационная депрессия
|
|
||||
|
||||
Лануся какая -такая депрессия????ты смотри нам там, такую красоту сделала!!!теперь только живи и радуйся!)))мне Наталина посоветовала пропить после операции фенотропил, он для мозга, настроения!!!очень классно! советую, меня не накрыло ни разу, думаю из -за него.
Девочки, плыз, никак не получается подпись поставить . подскажите!! |
|
||||
|
||||
Luona красивая аккуратная грудка!
Сегодня свою тоже рассматривала и удивлялась ну где у меня 500??? Так и на Вас 395 вообще аккуратны) |
|
||||
|
||||
Лануся Просила у ДОКа маленькую грудь.)) Для моих габаритов это самый маленький имплант оказался. Рост 178, вес 70, ОПГ 83, база 14, исходник О. На мне наверное и 500 потерялись бы))
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,аккуратненькая и красивая грудка..Интересно,результаты операции на груди можно оценивать сразу? или ей тоже нужно устояться?))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта После ОП имплант должен чуть опуститься, создать нижний полюс, прирасти к собственным тканям. Тоже к 6-ти месяцам все устаканивается))
|
|
||||
|
||||
Luona1 поздравляю с новыми сис! всё очень аккуратно, пока видно, что в отёке, оттого кажется , что размерчик маловат.))а так всё симметрично!и талия на месте.))
|
|
||||
|
||||
Лануся На Вас и предыдущие импланты шикарно смотрелись!!!! Как фото с глянца!Ждем фото новых сис. Мы теперь молочные сестры)))) по Гришину))))
|
|
||||
|
||||
ну вот на этой фотке и видно как раз, что отёк сильный. потому, действительно, и не заметно пока контуров. но трамплинчик тебе Гришин забахал,видать лыжным спортом увлекается.))
|