Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! да, наверное идти в липофил
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Owaiss, не нужен имплант, ради несколько миллиметров - неа.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь: игра не стоит свеч.
|
||||
|
||||
Polyana, на 3-d моделировании у вас на желаемом результате и кончик носа изменен). Рино собираетесь делать?
Абсолютно согласна с Happy29. Тем более имплант ставится на определенное место внизу подбородка. Для него делают углубление , ямку чтобы он держался. Если что то не так пойдет и вам не понравиться и захотите потом удаление импланта .. То ваш подбородок никогда уже не будет таким как сейчас. |
|
||||
|
||||
А марионетки - это припухлости около рта или складки? Или, может, морщинки мимические? Что это в данном контексте?
|
|
||||
|
||||
Misi, да, рино планирую и Биша тоже.) Только по рино пока не определилась у кого..
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, в данном контексте это то, что на моделировании "после" разгладилось Складка кожи, идущая от углов рта вниз.
|
|
||||
|
||||
Я к модераторам вопрос, а архива по теме увеличения подбородка не сохранилось?
|
|
||||
|
||||
Happy29 ну в принципе все так и происходит, ))))И еще только один момент болевые ощущения в области импланта были??? и как долго, если да??
|
|
||||
|
||||
Примерно недель до 3-х.
|
|
||||
|
||||
Happy29 Скажите, а вы можете спать на подбородке? Или вам теперь его надо беречь? Вам его на заказ делали, или он у вас стандартный? Силикон или какой-то другой матерьял?
Тоже собираюсь делать подбородок. Пока не решила у кого. Присматриваюсь. Буду признательна за ваши ответы, Happy29 |
|
||||
|
||||
irina1991 , на подбородке не сплю в принципе, наверное, при желании было бы можно. Сплю на боку, подбородок не мешает Беречь его надо, но не от сна на нем, а от других манипуляций. Делали индивидуальный иплант, как и другим пациенткам Гурьянова, он устанавливает индивидуальные силиконовые импланты, сделанные художником из ЦНИИС по результатам 3D-моделирования и КТ челюсти.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не москвички. как у вас решался вопрос с компьютерной томографией в вашем городе.? Собралась сделать имплант в подбородок у Гурьянова А.С.,он в Москве, я в Екатеринбурге. Пошла в частную клинику, просят направление от дока, распечатка с требованием к КТ которую док высылает по электронке для них не направление, нет диагноза и .т.п. Пошла в государственную больницу, та же песня, отчаявшись, решила им рассказать для чего, все явки и пароли, так они сказали" Ну что за блажь, вам это не нужно..."
|
|
||||
|
||||
zvetlana00, кошмар какой, в большом городе живете, ну очень странно, что такое отношение... мне кажется, вам нужно найти другую частную клинику, не опускайте руки, обзванивайте. И не надо объяснять про имплант, вот еще, комментарии чьи-то слушать... в вашей распечатке достаточно информации.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, через какой срок после установки импланта в подбородок можно его заменить? Мне док говорит, что и через 2 мес можно.
А кто какие мнения на счет этого слышал? Девочки!!! Буду очень благодарна, если ответите, а то скоро намереваюсь заменить наконец мой имплант (летом, в июне), больше 2х месяцев еще не пройдет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напомню, что делала я около 3х лет назад у Гурьянова индивидуальным имплантом, никаких проблем, кроме описанной, не возникло, меня и сейчас устраивает результат, только очень бы хотелось сделать челюсть ровной, так как это западение очень старит. Хочу сходить к Гурьянову и к Брусовой на консу, интересно, что они мне посоветуют. Новый имплант на углы челюсти, что бы скрыть переход? Липофилинг? Или может возможно сравнять переход от уже имеющегося импланта? Девочки, посоветуйте, плиз, что, по вашему мнению, мне подойдет. Фото выставляю, оно не передает всей проблемы, в жизни переход заметен больше. |
|
||||
|
||||
Дорогая Картошка, подбородочек у вас такой красивый, сижу и завидую. Но почему это западение так далеко от импланта? Я так понимаю, что имплант такой длинный в обе стороны? Ничего себе ..
|
|
||||
|
||||
Шоколад, я заменяла имплант через 5 месяцев.
Картошка, будет очень интересно, что Брусова и Гурьянов думают на предмет имплантов в уголки челюсти. Считаю, что тебе пойдёт, если они будут более явными. Как проконсультируешься- отпишись, пожалуйста, в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
наверно стал ярче выражен из-за того, что спереди имплантом "добавили" |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|