Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Болей уже нет практически-иногда ноющая,больше спина устает-от компры может.Шовчики вроде в понедельник должны снимать))один правда на месте дренажа так и кровит
|
|
||||
|
||||
Bless отпишись пожалуйста как шовчики снимут) )))))как работается после операции???
|
|
||||
|
||||
Абсолютно нормально))вот только компрессионка жутко замучала-и ребра и все на свете от нее болит.пока ее для душа снимаю-человеком себя чувствую)
|
|
||||
|
||||
Сегодня будем снимать швы,сижу в клинике и трясусь от страха
Нет,швы решили снимать в следующий понедельник.Шов на правой груди,который все меня беспокоил,заклеили стрипами.На сегодняшний день нельзя мыться полностью,ну точнее нежелательно.перевязку ночью делать буду-скину фото |
|
||||
|
||||
Bless а вообщем все ок?ты ореолы уменьшала??
|
|
||||
|
||||
Бэлла,да,досталось всему-и груди и ареоле.По-прежнему правая больше левой,врач говорит,что норм все,а я потихоньку начинаю панику.Ну и после осмотра,когда ее сегодня помяли слегка,теперь дискомфортно грудке
|
|
||||
|
||||
Блесс, ты слишком сильно паникуешь) просмотрела твою тему, фотки - у тебя все хорошо, в соответствии со сроками) грудь будет очень красивой) чтобы не отекать, меньше пей)
|
|
||||
|
||||
Не спорю,есть такой момент)и даже сейчас мнительность мне не дает покоя-2 недели с оп,правая по-прежнему намного больше левой.хотя это может мое видение,мужчина говорит,что разницу почти не видно
|
|
||||
|
||||
Это всего лишь 2 недели, это очень мало. Отеки могут гулять, как угодно! А форма уже красивая. Про шов ничего сказать не могу, непонятно. Лишь бы не воспалялся, остальное заживет
|
|
||||
|
||||
Сняли сегодня швы,точнее срезали узелки,клей весь пока оставили((А я то надеялась,что сегодня красоту наведут.После снятия грудка опять болит.На след неделе снимаем компру,белье,если сядет док разрешил сразу на кости брать,позже сделаю фото
|
|
||||
|
||||
Bless не переживай всё выровнится))))),грудка смотрится аккуратно)))),шов не кровит????
|
|
||||
|
||||
Бэлла,кровит все дни,пока я позавчера не додумалась вместо водки хлоргексидилом обработать,после этого сразу прошел.Стасечка,спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Грудке месяц.Правая кажется больше,док говорит,что все нормально.Разрешил снять компру(спать тоже можно без нее) и потихоньку начинать спортом заниматься
Как сойдет клей 3 месяца мазать швы дерматиксом |
|
||||
|
||||
Bless красотка)))))просто прелесть))))как шовчики????не пожелела об операции???
|