Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julija10 , ага я тоже заметила, что у нас одиноковый размер получился, визуально очень похоже. У меня точно не больше)
Черный взяла комплектом, а оранжевых трусиков жаль не было. |
|
||||
|
||||
bastet , красивое белье , шикарная грудь, изысканный вкус красивой женщины!!!!))))))))))))
У меня уменьшится еще на сантиметр точно))))!!! |
|
||||
|
||||
Julija10 , огромное спасибо!
У тебя уменьшиться на 1 см как отек сойдет, но потом увеличиться, когда мышца полностью расслабиться) |
|
||||
|
||||
Julija10 этот 75b идеально было бы С,но именно этой молельни трикотажной С не было.
bastet Красота!Оранжевый такой нежненький,просто загляденье!То же такой хочу;) |
|
||||
|
||||
Bastet, красота невозможная, понравились все, но больше всех оранжевый!
А я не смогла носить свои черные, давят, дискомфорт, под конец дня на груди следы остаются Пошла сегодня, перемерила штук 15 , взяла один 70 D (леопардовый), второй 70 С. Оба не нравятся, но надо же что то носить. Чувствую, что одену обратно компру |
|
||||
|
||||
bastet всё очень красиво смотрится, особенно чёрны секси!) А вам давно компру разрешили снять? Давно спите без неё?
Iryna 70Д на вас кажется лучше сел. А я мечтаю компру снять, уже накупила себе полно новых лифов) Вашей грудке сколько? |
|
||||
|
||||
Djoli, Вы правы, D лучше сидит.
Моей груди завтра 2 месяца, но компру разрешили снять 4 дня назад. |
|
||||
|
||||
bastet в черном грудь шикарная!!!
|
|
||||
|
||||
Iryna спасибо!
Мне твой леопёрд понравился как сидит. Они с косточками? Жаль, что черные не подошли, конечно лучше не носить когда давит, может грудь станет мягче и они потом нормально будут носиться. Ты експерементируй с фасонами, что-то да очень понравиться) Djoli спасибо, компру сняла ровно в месяц, сняла так сняла, и не спала в ней и днем не носила) только в поездки одеваю, которые многочасовые. Ловет мерси!! |
|
||||
|
||||
Бастетушка,все три ох...)))изумительные!!!Иринка,я тащчусь от твоей груди,как у 16летней девочки,естесственно и проникновенно-и в белье и без)))а вкупе с телом,каштановыми волосами и упс..губами это вообще улёт)бельё оч красивое,оба!
|
|
||||
|
||||
bastet, леоперд с косточками. Оказалось, что без косточек выбор в моей деревне сильно ограничен. Пойду сегодня опять на охоту))
Mamm, ты такая милая , всегда найдешь приятные слова |
|
||||
|
||||
bastet очень красиво, лежу в палате и мечтаю о таких формах
Еще я поняла, что такое, когда грудь каменная И представляю сколько нужно ждать до ее полного отхода |
|
||||
|
||||
Iryna не только в твоей деревне)) это вообще проблема) я вот в черном вытащила косточки и очень стало комфортно)
irik80, спасибочки) терпи, тут главное время, сейчас она у тебя такая тяжелая по ощущениям и каменная, но в с каждым днем будет все роднее и роднее) |
|
||||
|
||||
bastet класс! Особенно в черном!
|
|
||||
|
||||
Iryna я бы тебе посоветовала искать лифы,сдвигающие грудь,в них вкладочки с боков идут, чем меньше межгрудка,тем грудь смотрится объемней,попробуй,будет размер огого
bastet черный больше всех понравился на тебе |
|
||||
|
||||
Аромат,извини что вмешалась в разговор,у нас с Ириной и срок одинаковый и межгрудка,да и размерчик примерно один.Так вот-не знаю,как обстоят дела у Ирины,но у меня так:всю жизнь носила лифы с застежкой спереди,которые сдвигают грудь,так вот - на прошл нед померила в шопе пару таких моделей,скажу точно -ПОКА ощущения при принудительном сдвиге грудей в центр очень неприятные,если не сказать больше-болезненные.Своя грудь,лежащая на импланте,движется,а импл как бы "прирос" к грудной клетке и никак не хочет передаинуться.Поэтому рисковать собой для пусть красивущей межгрудки и зрительного объёма я пока не буду😉и другим не советую.Всё у нас впереди!А пока по-девичьи нежно-симпатичные лифики...😍😍😍ну как у Ирины!
|
|
||||
|
||||
Iryna , красота какая!
bastet красииииво! |
|
||||
|
||||
Mamm ,
bastet ,согласна, белье должно радовать,в нем должно быть комфортно, я даже боюсь грудь трогать(((...а сдвигать не решусь долго,наверное)))...страшно...у меня сейчас ничего не болит....пусть так будет всегда!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|