Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35, туфли идеально сидят на ножках! Такие красивые женственные линии! Очень красивые ножки получились, и швы практически не видны, а отеков я вообще не вижу. Теперь с легкостью можно подбирать любую обувь. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
alena-35 замечательные туфли, ножки аккуратненькие!))))) Замечательно!
Но наверное,на всякий случай, если долго придется быть на ногах, нужно взять сменную обувь.(Подстраховаться ;)) |
|
||||
|
||||
Elena888,спасибо большое! Присоединяюсь к словам LIKA13 Мы, конечно, молодцы, но, в основном, это заслуга наших докторов - дай, бог, им здоровья!
Lesvegor,здорово, что море вам помогло,тоже надеюсь на чудо,а пока поездка на море меня пугает. alena-35,красивые ножки! Чудесные туфли! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
alena-35 , какая красота! И туфельки, и ножки! Поздравляю! Туфельки еще замечательны тем, что имеют объем в носочной части (мокасинный покрой). Это то, что нам надо, А что это за фирма?
|
|
||||
|
||||
alena-35 ,очень красивые ножки в туфельках. Ничего нигде не выпирает, выглядит очень аккуратно, женственно.
Ирин@Февраль ,LIKA13,, по поводу работы врачей-это априори! Присоединяюсь к Вам-дай, Бог, им здоровья! И низкий поклон! Ирин@Февраль , не бойтесь поездки. Понимаю, что Вас дорога пугает, но здесь девочки много писали и советы давали, что нужно делать, чтобы легче перенести перелет. Удачи Вам! alinapolina , обязательно и платья, и юбочки, и красивую обувь будете носить)) Еще чуть-чуть подождать и все будет))) |
|
||||
|
||||
alinapolina , galina.5959 Tiger19
Ирин@Февраль LIKA13 Elena888 девочки, спасибо всем за горячий отклик! Туфли фирмы jana, у них даже стелька вынимается, при желании можно вставить свою. Каблучок 5 см, и главное, глубина их такова, что мне на швы не давит. Если обувь Чуть глубже - трет прямо по швам. А у меня конференция, где я секретарь оргкомитета, 4 дня с утра до вечера буду на ногах, это будет первое серьезное испытание для моих ног. Конечно, подстрахуюсь и возьму что-то на смену. Какие-нибудь тапочки и джинсы, когда народ будет на заседаниях, буду где-нибудь в уголке отсиживаться с задранными ногами. |
|
||||
|
||||
alena-35 , туфельки на пять, ножки в них прекрасно выглядят. Удачи в будущем мероприятии!
|
|
||||
|
||||
alena-35 очень аккуратненькие туфельки о которых со старыми ножками даже и мечтать не могли)))
Ирин@Февраль совсем не надо бояться, море и в правду творит чудеса)) |
|
||||
|
||||
ВСЕМ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ВРЕМЯ ПОЧИТАТЬ И САМА НАПИСАТЬ!!! ДЕВОЧКИ, СКОРО БУДЕТ ГОД МОИМ НОВЫМ НОЖКАМ! ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО! НУ НИ КАК НЕ СРАВНИТЬ С ПРОШЛЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ, КОНЕЧНО НЕ СКАЖУ , ЧТО Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, С УТРА НЕМНОГО ОТЕКАЮТ, НАДО МИНУТ ДЕСЯТЬ ПОХОДИТЬ И ЗАБЫВАЮ ПРО ДИСКОМФОРТ, ОДЕВАЮ РАЗНУЮ ОБУВЬ И КАБЛУКИ ТОЖЕ ХОТЯ ИНОГДА, В БОЛЕЕ ПРОСТОЙ ОБУВИ МОГУ БЕГАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! КАК ЖЕ Я РАДА , ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОКТОРАМ! БОГ ИМ В ПОМОЩЬ! ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТО! ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА "УВИДЕТЬ" СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ! |
|
||||
|
||||
AWA, наконец-то Вы появились, рада приветствовать Вас!!! Порадовали, что у Вас все хорошо, очень приятно это слышать! Многие девочки "нашего периода", с которыми мы вместе восстанавливались, уже не пишут, наверно потому что у них тоже все хорошо. Но они, наверно, также с благодарностью вспоминают своих врачей. Я очень рада, что решилась и сделала эту операцию, хоть мне и предстоит небольшая доработка. Жить с новыми ногами намного лучше! А Вы показывались КАА, или уже нет повода? Ждем фото-отчет!
|
|
||||
|
||||
galina.5959
у КАА была и в 1,5 мес и в 3 мес и в полгода... наверное надоела ему "досмерти" со своими глупыми вопросами... теперь в год планирую его посетить... наверное я от него "подзаряжаюсь"!!!!! стельки стараюсь носить, нов жару было не очень удобно, просто ходила в сандалях, дома в тапочках на танкетке для медперсонала, сейчас к осени планирую обзавестись биркенштоками и тому подобноее присмотреть. ноги уже точно меньше не станут! |
|
||||
|
||||
AWA, здесь недавно обсуждалась тема артродеза, оказывается Вам его тоже делали. А в каком месте Вам его сделали и как себя ведет ножка после него?
|
|
||||
|
||||
fiordolisa Недавно прочитала ваше сообщение, была на даче без доступа к интернету.Если есть вопросы, то пишите gortenzia55собакаяндексточкару
|
|
||||
|
||||
lara55 , как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
razmila Дела у меня как в мультике "Трое из простоквашино": то лапы ломит, то хвост отваливается. Качество жизни не улучшилось: отек, ходить больно (через полчаса ходьбы хочется сесть и задрать ноги), с обувью проблемы. В дооперационную влезть не могу. Все лето носила босоножки на шнурочках, а сейчас одела кроссовки,т.к. ничего другого одеть не могу. Может мне так "повезло". 1 сентября буде 7 месяцев. 3 сентября иду на консультацию к В.Г., но что-то все кисло.
Если есть желание, то пишите на эл. почту. |
|
||||
|
||||
lara55 , обе ноги отекают? Боль в обеих стопах? Если обе, м.б. это что-то системное? А до ОП у Вас ноги отекали? В любом случае не отчаивайтесь! Потерпите еще немного до консультации с ВГ. Надеюсь, он прояснит ситуацию и что-нибудь придумает. Не унывайте!
Lianka , это замечательно, что работа позволяет Вам и восстанавливаться параллельно, так сказать, "не отходя от станка". ЗдОрово! Песок, море, солнце! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|