Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nekuklabarbi2012, это он?! Или это секрет, и вы бы ни хотели называть своего врача? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, ну надо же!! До последнего не верила, что угадаю... все-таки гугл - великая вещь)))
|
|
||||
|
||||
Вот сделала склейку:
1 фото наверху- после 1 оп 2 фото в середине-то что хотела иметь 3 фото внизу- после коррекции 3 фото справа- сейчас после коррекции коррекции (швы) |
|
||||
|
||||
Ну вот и сняли стрипы. После оп 3 недели.
Швы вблизи смотрятся лучше чем издалека)) Вокруг швов следы от космопора. Клеить буду мес 2-3. Пока точно не придумала как..но суть понятна. На левой ореоле следы от попытки некроза после переделки в том году. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 просто необыкновенная история с хорошим концом, браво доку и клинике, сейчас грудь выглядит красиво, нижний полюс округлый, а шовчики прям загляденье.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012[/b],только прочла твой долгий путь к красивой груди,ну что тут скажешь,Боже,твоя грудь стала просто идеальной и шовчики хорошо получились!!!Искренне за тебя рада!!!Грудка просто супер пупер
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!
И так нам 3 мес. Швы в принципе нормально, но в некоторых местах всё равно едут, что ни делай. На жтот раз плывут чуть по бокам. Я уже не клею, а клеила только снизу, бока не фиксировала. Может тянутся из-за сна на животе, короче не знаю. .. Есть жуткая рябь на левой груди, лежа на боку, т.е лежа на левой. А еще левая сильно уходит в бок лежа на спине, я только вчера это увидела, ревела, жду ответ от дока. Вообщем левая меня постоянно бесит (это с некрозом ореолы) Вот сделала склейку- как будет когда тату сделаю. конечно цвет спокойнее подберем, у меня коричневый карандаш )) Фото швов прилагаю, первый правая Второе фото -левая некрозная и вообще проблемная. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 а ты хочешь соски именно так зататуировать??? С растушевкой будет красивее мне кажется. Четкий контур как то не смотрится- будто сосок приклеили
На счет ряби- жаль конечно(( у меня так же. Через месяц иду на коррекцию и знаю, что рябь моя никуда не денется. Что поделаешь( |
|
||||
|
||||
The1 конечно хочу с ратушевкой)))
Это я что-то от азарта так нарисовала ))) Попробую изобразить с ратушевкой . Ого уже через месяц!! Ты готова к коррекции??? Что решили то в результате? ? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Я как то на месяц почти постаралась забыть про все свои проблемы с грудью ))) я и муж ей пользуемся как своей )) хехе мягкая стала. На много лучше. Но всё же коррекцию буду делать, так как импланты надо опустить. Замену делать не будем, решили эти оставить, чтоб уже капсула была сформирована . С железой буду манипуляции делать и слегка карман расширят. Все бесплатно, кроме наркоза. Я очень безэмоционально сейчас это воспринимаю. Может ближе к коррекции начну волноваться. Верю врачам. На операционном столе еще раз напомню, чтоб не подвели меня))))
В общем коррекция будет не самой сложной, я так поняла. Ты как нарисуешь с растушевкой-кидай фото))) |
|
||||
|
||||
очень красивая грудь
Nekuklabarbi2012 скажите пожалуйста, кто Ваш доктор? Результат класс)
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Отличные сиси, жаль, что они не получились с первого раза. Я где то читала, что будешь делать татуаж на соски, нашла уже мастера или еще срок не большой после переделки для тату? |