Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, солнца глаз садятся за холмы скул... восточная поэзия
|
|
||||
|
||||
Я месяц назад Маликову видела в живую, очень она мне не понравилась! Под глазами у неё очень глубокие морщины, особенно при улыбки. А вот на фото вроде нормуль!
|
|
||||
|
||||
Ну так возраст уже, куда от морщин-то под глазами деться? Это на лбу - укололся ботоксом и нормуль, а тут..
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня друг сказал, что видел по телеку рекламу крема с Судзиловской, вообще на себя не похожа, я нашла. Девочки, что у неё кроме шопа? ссылка не вставляется что-то, реклама Гарнье. Вы же все по полочкам разложите. Она и по ТВ так-же выглядит.
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста, что с собой сделала Кейт?) популярная нынче в соц сетях фотография, ну просто два разных человека, понятно, что похудела, изменила прическу и форму бровей? Губы? Подбородок? Скулы?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что сделала рино, подкалывает лоб, ну и похудела.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, похудела и нашла грамотного визажиста.
|
|
||||
|
||||
Я с Лизар.
|
|
||||
|
||||
А по моему явно, что блефаро там верхнее.
Посмотрите, на 1-ой фотке веки тяжелые, прямо на глаза нависают, полностью закрывают подвижное веко, а на 2-ой - явная выраженная полосочка. |
|
||||
|
||||
а эндо лба такой эффект дать не могло? по моему линия роста волос надо лбом изменилась
|
|
||||
|
||||
Да есть у неё на первой фотке полосочка, и веки широкие там. Просто фотка мутная и засвеченная, потому и не видно. Посмотрите на эту фотку в интернете в хорошем качестве.
|
|
||||
|
||||
да, фото верхнее неудачное
|
|
||||
|
||||
Я вот такой эффект как на Маликовой видела на зарубежных звездах. Отчего такие вытаращенные глаза получаются?
|
|
||||
|
||||
Из наших известных персон глаза после пластики вытаращились у телеведущих Оксаны Пушкиной и Ольги Кокорекиной. Имхо, эндо лба.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, кореянки делают блефаро очень деликатно, чтобы выглядело естественно. Тонюсенькая полосочка, вот чего добиваются, не то, что у нас - до вытаращенности))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Корейцы же еще широко известны своей любовью к спиливанию челюстей, потому что у них часто квадратные лица бывают, так что когда видишь актрису с таким аккуратненьким заостренным внизу овалом, закрадываются подозрения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гы, вот гадость нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Шери, такие лица сразу видны. У них вообще отсутствуют углы челюсти. А вот у Джианны Юн они на месте, и довольно выраженные. То есть лицо у неё такое маленькое - своё от природы.
Около 35% азиатов имеют аккуратные маленькие лица. К примеру моя мама. У неё маленькое личико. Без выраженных скул или углов челюсти. А вот пример прооперированного лица. Это корейская актриса Ли Да Хи. Она же в ракурсе, когда оч хорошо видно полное отсутствие углов челюсти. Она же ДО и ПОСЛЕ коррекции углов челюсти и скуловой дуги. *** А вот Джианна Юн. Смотрим на углы челюсти. Они на месте. А вот на рекламных щитах не выдерживают и фотошопом таки срезают ей угол челюсти, сглаживают. )) |
|
||||
|
||||
Алия, Офигеть. Получается, у них такой стандарт красоты?
Лицо фас без углов смотрится круто, а вот боком, где видно, что челюсть по форме как яйцо, пугает, имхо... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|