Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, у меня вопрос к Кларучи, у меня 3 недели после блефары,верх и низ транс, внизу еще была шлифовка, под глазами валики, но это ерунда рассосутся,напрягает что по низу валика прощупывается уплотнение,врач говорит что это по контуру расслоения тканей, как будто канатик, у Вас было так или там было мягко?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лана21, я не Кларучи, но отвечу, насчет "валики ерунда, рассосутся", это не совсем так, у меня прошло после оп 7 месяцев, 5 раз кололи дипроспан, ничего не рассосалось. Но они мягкие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга59, у меня тоже валики не проходят.. иногда менее заметны, но вот сегодня!! если раньше у меня просто глаза отекали, то теперь набухают валики.......в прошлый раз я отказалась от дипроспана... завтра, пожалуй уколюсь..... |
|
||||
|
||||
Боже мой, сегодня была у стоматолога.Они как увидели мои низкие швы ,так пол-часа ахали-как же их потом видно будет. Ушла,чуть не плачу. Не пойму ,не может же быть чтобы опытный хирург на обоих глазах ошибся... Двенадцать дней после ОП, все в это время улучшения наблюдают,а у меня все наоборот...
|
|
||||
|
||||
Umka 45 ,
я конечно ни разу ни хирург, но могу сказать, что зона вокруг глаз самая благодатная в плане заживления, там оч много кровеносных сосудов. Самые незаметные швы именно в этом месте. Так что Вы так сильно не переживайте, надо набраться терпения и подождать. Удачи)). |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, у меня тоже от от жесткого жгута до ресниц валик отечный, док говорит когда жгут рассосется валик тоже уйдет, ничего ни колоть ни мазать не советует,а я думаю как бы потом не поздно было, а то задеревенеет этот жгут и вообще ничего не сделаешь.
Но мешки ушли, ненарадуюсь, смотрю и не верю, думала шлифовка так неуберет,ан нет,убрала, только до сих пор краснота,особенно по жгуту,говорит глубоко жгли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И правильно. У меня тоже такие отеки, что физически ощущаю, и в зеркало смотреть не надо, особенно с утра. Уже ничего не меняется.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 и у Вас внизу все мягко? по отслоению?, мои валики из за жгута непроходят, я вот думаю может компресы какие поделать, тоже не верю что рассосутся сами
|
|
||||
|
||||
лана21, сами валики мягкие, жесткое крепление. А у вас еще срок маленький, мне начали делать уколы через 2 месяца после оп. А до этого делала микротоки раз 6, компрессы не делала. Когда была месяц назад у доктора, укол был только под левый глаз, т.к. правый будем корректировать в январе. А кто вам делал? Вы с врачом посоветуйтесь.
|
|
||||
|
||||
я делала в гранд клиник у Петрина, говорит ничего не делать, рассосутся, но я пессимистка, а есть кто то у кого было такое и рассосалось? я понимаю что времени мало прошло, но начиталась что за 2 неделе все прям огурцами становятся, ох и я так же хотела.
|
|
||||
|
||||
лана21 меня почти рассосалось.. Они смотрятся как естественная припухлость ( не хочу чтоб вообще пропали) вот, видно только под одним глазом и то, потому, что сегодня укололи...
|
|
||||
|
||||
Кстати, то, что некоторым достаточно недели знаю не по наслышке.. Видела, общалась,но! Во- первых организм у всех разный, во-вторых у каждого врача своя методика и заживает по-разному , и результаты отличаются...
|
|
||||
|
||||
Кларучи у вас превосходный результат, буду тоже ждать,мож еще чем помажу
|
|
||||
|
||||
Кларучи интересно,а как зона под глазами выглядит при улыбке?кожа гармошкой не собирается?
|
|
||||
|
||||
sveta18 кожа не собирается, но гусиные лапы ярко выражены и валики больше видно... Но это не морщины в углах глаз, это защипы о которых мы с Ольгой59 писали и показывали...
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,валики это так красиво.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|