Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
В пользу ощелачивания организма.
При обострении Ревм. Артрита начинаю пить каждый час полтора воду с яблочным уксусом( натуральный из диких яблок). Заметное облегчение болевого синдрома и снижение отечности. Я больше гожа на безглютоном питании. Без сладкого Молочки(любой) И если случаются погрешности в питании( поездки, путешествия праздники...) То мои суставы сразу же, на утро отвечают отком и скованрост ю Это если разовй срыв. В сентябре месяца я на форе стресса сошла с рельсов в питании гдето недели нп 2 В итоге жутчайшее обострение Из него выхожу без стероидов и гормонов, что в случаее с р.а. -просто подвиг. Питание, номмализация психич состояния. Гомеопатия. И некоторые бады. Прошло 2 месяца. Есть отеки кистей. Но нет тех ужа ных обездвиживающих болнй в плечах , коленях, т.б суставах. Прошу прощения пишу с моб. Править ошибки сложно. |
|
||||
|
||||
Зойка, а напишите, пожалуйста, про гомеопатические препараты. Может, я маме что-то подберу. У нас есть неплохой гомеопатический центр, я в свое время хотела маму туда свозить. Но она очень не любит никуда ездить, во-первых. А во-вторых, вера во врачей у нее утрачена начисто. Верит в то, что пишут в газетах типа ЗОЖ, а также в "бабушкины" народные рецепты, типа настоек и примочек.
Но если я куплю уже готовые препараты, может уговорю ее... |
|
||||
|
||||
Marion72,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это при начавшемся обострении плюс на постояннном можно сказать применении.( это уже не гомеопатия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Marion72, опять же,если у мамы ревматоидный артирт,а не артроз. |
|
||||
|
||||
Зойка, Спасибо!
Сомневаться начала, вроде бы артрит был поставлен диагноз. Пока не написали, я именно так считала. Уточню сегодня. Он же может быть не ревматоидным, а другой разновидностью? Рыбий жир она постоянно принимает, кстати. Куркуму постоянно добавляем в блюда (но этого мало, наверное). |
|
||||
|
||||
helen_a, как твоё самочуствие ,как суставы ,принимаешь ли ты что - нибудь ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, не поверишь: сегодня весь день вспоминаю тебя и твои советы добрым словом!
Сегодня почти десять дней как я начала приём витаминов:Д, магний, турмерик.Исключила из рациона молочку, сыр, мучное, колбасы, уменьшила насколько это возможно сахара.Упры делаю каждый день. Быстрых результатов я не жду:там (на форуме) они называют что-то не менее 40 дней, чтобы организм перестроился...Но даже за эти десять дней кое-что можно отметить: улучшился сон, уменьшилась раздражительность, вижу яркие, хорошие сны вместо кошмаров (это под магнием-то))). По поводу суставов: пока я их чувствую.Но на днях как раз случилась перемена погоды: сильно мело...Может совпадение, раньше я сразу хваталась за нпвп, сейчас, конечно, чувствительность была, но терпимая, без нытья и удалось обойтись перцовым пластырем, таблетки мне так и не понадобились в первый раз уж не знаю, за сколько времени.... Со след.недели подключу витамин С и пробиотики. У меня ещё сидячая работа, фиксированные позы вызывают напряжение, оно накапливается, я совсем не умею саморасслабляться( Думаю, что массаж всё-таки пригодился бы... И ещё хотела у тебя спросить:употребляешь ли ты что-нибудь для повышения уровня желудочной кислоты? |
|
||||
|
||||
helen_a, вот как подключишь вит С ,сразу почувствуешь облегчение ,пробиотики само собой необходимы ,желудок я лечу у гомеопата ,даже не знаю ,какие наименования он мне даёт пить ,он не пишет ,хотя несколько раз у него спрашивала ,он мне отвечает ,что я вам даю препарат - принимайте ,так ,что и рада бы поделиться ,но не знаю ,какие препараты он мне даёт .Если есть у вас в городе гомеопаты ,обратись к хорошему ,он эту проблему с желудком снимет
helen_a, желательно вит С в уколах ,для начала 30 уколов ,а также вит группы В тоже в уколах ,прочитай выше ,как я писала вит группы В и послужат тебе расслаблением |
|
||||
|
||||
Marion72,
с мамой у меня та же история - не верит она в лекарства и тоже за ЗОЖи всякие. так я нашла клинику которая проводит курсы лечения фитолазерофорезом - фитопрепаратами. может и Вашей маме подойдет. клиника Купеева называется. там длительность курса лечения 10 дней. и после даются определенные рекомендции для поддержания организма. у мамы не только артрит почти не проявляется, весь организм в целом стал как будто обновляться)) уже второй год проходит курс, для профилактики. поищите в инернете уверенна найдете их контакты. |
|
||||
|
||||
а моей бабушке что только уже не пробовали делать с суставами. у нее колени сильно болят, одно время какие-то уколы помогали, сейчас уже и они бездейственны. Наверное. пока человек помоложе, еще можно лечиться.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже колени хрустят и болят. Была у врача, тот смотрел, рентген делали, но ничего конкретного не сказали.
Но болит не всегда, так под вечер бывает. Сначала просто похрустывало, а теперь еще и болью сопровождается, крайне не приятное чувство. От боли пока что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] средством спасаюсь. Ну а дальше что делать - даже не знаю. Может как-то схожу к платному специалисту, может тот подробнее посмотрит. Пока нет вариантов, как это лечить. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть опыт приема Дона, были ли какие либо ощущения в суставах? У меня реагирует сустав стопы, самый проблемный, как будто что то тянет в нем. Я пью порошок.
|
|
||||
|
||||
Ленхен, я принимала Дону. У меня болели тазобедренные суставы, вроде помогло. Сейчас тоже хочу попить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший результат был когда начала принимать куркуму в правильном составе и терапевтической дозировке, комплекс с астаксантином, и Orthomol Arthroplus. От всего этого был хороший эффект. |
|
||||
|
||||
У меня мама Дону пила, особо не помогло, может от возраста зависит, чем старше, тем артиллерию мощней надо подключать. Теперь только уколами в сустав спасается, хоть на какое-то время передышка, но и это тоже не панацея.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может быть, кому-то будет актуально. Я писала пост, что помогло моей маме. У нее артрит на начальной стадии.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2124 Она очень довольна эффектом. Хотя, конечно, на поздних стадиях уже нужны более серьезные лекарства(( |
|
||||
|
||||
Ленхен, нужно колоть донну курсами , раз в пол. года. + хондрогард, день донна, день хондрогард. И так минимум 3 курса. Плюс физио проц. -ультразвук с гидрокортизоном. Еще нестероид. противоспал-е ср-ва.
Донна и хндр. - разный состав , и действие немного разное, поэтому лучше в паре , поочередно. Мне помогает, уже 3 раз колю. Таблетки , больше (профилактически). Тонны пить нужно. |
|
||||
|
||||
Ledenezz,
Вы уверены,что у мамы артрит,а не артроз? Глюкозамин и хондратин практически бесполезны при артрите. А могут и обострение вызвать. |
|
||||
|
||||
volna,
рекомендую палео диету. аутоимунный пртокол. если начало заболевния ,то месяца на три строго. Там исключаются все злаки,семечки,орехи,бобовые,молочка.. Но,жить можно,главное с аутоимункой начать дружить. Если что пиши в личку. Какие симптомы сейчас? Выпечку можно прекрасно делать на безглютеновых смесях. Но я все сама покупаю. муки много разной,и кокос и тапиока сорго рисовую можно позже подключать.гречневую. Много что есть на айхербе. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное Зойка-симптомы -сине-малиновые пальцы рук и увеличиваться в 2 раза на суставах пальцев рветься кожа иногда на сгибах пальцев при большом опухали Из муки без глютена-только кокос тапиока амарант -что еще можно не знаю много противоречивой инфо в интернете
|