Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVетка вы не поверите,я даже не думала, что похудение может отразится на результате. Я перед оп на 5 кг похудела и своих сись практически не осталось . Муж сначала был категорически против , а тут на него что то снезошло и он мне разрешил. Вот я и понеслась сломя голову делать .
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
maria maria я лежу немного.. Полчаса лежу, минут 20 хожу по коридору, не могу все время лежать.. Я думаю мне еще так тяжело потому что для моего исходника мне поставили достаточно большой объем. |
|
||||
|
||||
Какой объем Вам поставили?
|
|
||||
|
||||
Грудь выглядит натуральней натуральной!!!! Придираешься к себе! В лифах отлично!
|
|
||||
|
||||
Я теперь тоже в клубе "недавно-сделала-грудь", поэтому заранее прошу прощения за нубовские вопросы)
1. Что происходит с животом после маммопластики? У меня на третий день после операции вздулся до размеров 6 месяца беременности и не проходит уже 5 дней!! в клинике сказали "так бывает, не переживайте".. но он не проходит.. что делать? 2. Одна грудь (левая) болит сильнее и на ощупь тверже. Она сразу сильнее болела и даже сердцебиение болью в ней отдавалось. Это границы нормы? |
|
||||
|
||||
Vanda , такое бывает, отек на животе проходит у всех по разному. У кого-то через неделю, у кого через две. Я ничего не делала, прошел где-то через 3-4 недели. А девочки на форуме пьют лимфомиозот, он отеки снимает.
|
|
||||
|
||||
Lelyabond прочитала ваши предыдущие сообщения , это мы вместе с вами болели перед ОП, только я в отличием от вас принимала антибиотики, доку об этом не говорила )))) а с обьемчиком, что вам поставили должно быть красиво. Я сегодня не вытерпела , сняла компру, что бы увидеть "красоту"
|
|
||||
|
||||
maria maria я тоже антибиотики пила 3 дня, но врачу сказала, сдала анализы за 3 дня до оп, они были хорошими и врач разрешил... Грудь не видела, надеюсь завтра посмотреть на перевязке)) а у вас какие импланты и исходник? Как прошла оп, вы ещемв больнице?
|
|
||||
|
||||
lelyabond пока сложно сказать, толком то и не видела )))) Завтра пойду в душ - посмотрю )))) Поставили больше чем планировали. Побаливает конечно, очень давит боковой шов на компре, обезболивающие сегодня вообще не пила.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 спасибо! Я - ничего. Уже без пары дней месяц... 2 недели на работе пролетели как миг, даже думать некогда о груди))))) не снимала компру по несколько дней... Недавно была у дока, переклеивали пластыри, сказал что к рубцам у него никаких претензий и заживаем хорошо.. Я улучив момент, подняла голову и увидела левую ареолу) почти без корочек! Мне понравилось что я увидела!!! Ровненькая, шов в ниточку!!!) я даже воскликнула от удивления- КЛАСС)))) надо беречься вобщем. После визита к доктору произошел эффект системного администратора) прекратились потягивания и покалывания...
А вообще, у меня общее какое-то состояние спокойствия... Нет особой радости и восторга... Хоть я так и мечтала об этом. Может потому что реаба.. Не знаю. Все обычно, ну не считая повышенного внимания от мужчин... Тут скорее весна виновата! Из моих коллег никто ничего так и не заметил ) это классно. Кто-то писал недавно: чуть свободная одежда, все как ДО) в обтяжку- ГРУДЬ конкретная. Поэтому пока одежда чуть свободная ) И все таки, немножко есть у меня червячок, что все же многовато...) красиво, не плохо, но не совсем то что я хотела надо было средний профиль и поменьше объем. Еще расстраивают немного какие-то высыпания в межгрудке и открытых частях груди.. Вся в красненьких мини воспалениях, объясняю это в первую очередь отсутствием нормальной гигиены. Надо наверное чем-то бактерицидным протирать. Вот такие дела. Выложу фото в подтяжке в месяц. |
|
||||
|
||||
summer_breeze выслала доктору свои фотографии - она отписалась,что отек в межгрудном пространстве сходит дольше всего,похоже на отек,4ого иду на очную консультацию.тем не менее, я немного подуспокоилась чего и вам советую я все-таки очень мнительная и после слов доктора мне гораздо спокойнее
|
|
||||
|
||||
iro4ka_81 спасибо! Я и сама думаю, пока отек не сойдет , волноваться не надо.но Я ещё сегодня сяду своему напишу. Посмотрим, что он скажет.
Maleena спасибо попробую с ним по почте связаться для начала. А про силы... Если жизнь в определенные условия ставит, они сами откуда то берутся. Муж приехал. Думала сейчас помощь будет. Ага, как же. Приболел, а вы ж представляете как мужики болеют))) короче , у меня еще одна лялечка))) |
|
||||
|
||||
Lelyabond у меня стоят круглые 330 natrelle, дома была через час после ОП, врач сказал что самые тяжелые дни это 2-е и 3-е сутки, может он специально пугал, но сегодня (3-е сутки) я спокойно села за руль и час гуляла в парке, дискомфорт был только в первую ночь, ненавижу спать на спине. Конечно кашлять больновато , но не смертельно. Сама не ожидала , но чувствую себя хорошо, может это золотые руки моего хирурга?!)))
|
|
||||
|
||||
marinazure высыпания от компрессионного. мойте мылом, протирайте хлоргексидином и старайтесь, чтоб кожа дышала (только пока кремом не мажте) - все быстро пройдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ничего страшного в том, что не ставят дренажи. Мне не ставили, также не ставили очень многим, кого я видела с маммо. Не переживайте по этому поводу, док ведь не первую в жизни ОП делает, знает, понимает, что к чему.
ilona20031, и как тебе контуры без отёка? Держись. Очень надеюсь, что немного осталось тебе потерпеть. А когда сказали на следующий приём? |
|
||||
|
||||
Vanda поздравляю с Оп! у меня тоже левая грудь болела и отекала больше и также простреливало где-то в ней при движении, сегодня ровно 2 недели и все почти прошло, отек конечно еще сохраняется (левая больше6 чем правая) не волнуйтесь! Это норма) и живот до сих пор отекший и даже целлюлит на ногах вылез...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|