Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неее, силикон уж точно нет, я на такое не решусь, это не для меня... а вот лазер хочу, только для начала увидеть бы результаты всё-таки хотя бы видео, живых людей а не фото...
|
|
||||
|
||||
мне одной показалось что цвет глаз в итоге получается абсолютно не привлекательный, бледный, какой-то выцветший. Всегда считала такой цвет глаз недостатком. Неужели кто-то меняет цвет карих глаз на такой?
|
|
||||
|
||||
Natarina,нет,не вам одной,цвет бледный и ни разу не голубой или зеленый,а скорее серый
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что вот у Шарлиз Терон, например, цвет глаз очень похож на тот, что получается.
|
|
||||
|
||||
Только Шарлиз Терон идеальная красавица с очень выразительным лицом. Ей пойдет вообще любой цвет, хоть серый))
|
|
||||
|
||||
а мне нравится цвет глаз Шарлиз Терон, я ношу линзы примерно такого же цвета.. девочка, где посмотреть работы доктора из Барселоны?
|
|
||||
|
||||
relaxy, на первой странице этой темы есть ссылка на его сайт
|
|
||||
|
||||
написала Барселонскому врачу на фейсбук, не отвечают... вот как туда попасть вообще)
есть кто желающий поехать со мной в Барселону? написала на сайте им вопросы. кто хочет поехать со мной? я из Москвы) не уверена, что буду делать. Но лучше это на месте понять я уже переписываюсь с клиникой, кто настроен делать? помоги проштудировать инфу) прислали очень много ее на английском, я в нем не сильна.. что самое странное, как я поняла линзы можно носить через две недели... |
|
||||
|
||||
relaxy, не поленись - прочти ВСЮ тему, я уже была в Барселоне и ВСЁ написала
|
|
||||
|
||||
я все читала . Я уже даже начала переводить материал, который мне они скидывали.. надо это более тщательно изучить, вчера смотрела видео на ютубе с девочкой, которая уже сделала операцию
после трех сессий |
|
||||
|
||||
relaxy, онлайн-транслятор тебе в помощь *например, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]*
я все его документы и книжку там перевела, со всех трёх языков*исп/англ/фр*, что б материал "усвоить" |
|
||||
|
||||
я единственное не поняла, они с темно карим берут цветом?
получатся, что можно носить линзы после, у меня плохое зрение и я планировала делать операцию по коррекции тоже, интересно возможно ли это после такого вмешательства... |
|
||||
|
||||
relaxy, и про ТЁМНО-карие я УЖЕ писала
и про линзы, и про коррекцию есть в брошюре от доктора |
|
||||
|
||||
я видела ваше сообщение. Просто непонятно, сейчас они уже работают с этим новым лазером для темных глаз или нет.
вы больше слов тратите, на то, чтобы написать, что вы это уже писали я еще раз прочитала тему, но ответ про лазерную коррекцию зрения после этой опи, я не нашла.. если вы знаете ответ, почему так тяжело написать еще раз? |
|
||||
|
||||
relaxy, потому что приходиться повторять то, что УЖЕ написано - 1. лазер для тёмно-карих глаз там в эксплуатации с сентября
и 2. что лазерное "выжигание" цвета не влияет ни на каие физиологические параметры глаза *тоже написано*, что автоматически даёт ответ на вопрос - да, коррекция зрения после лазера возможна *об этом, кстати, и в брошюре от доктора есть* |
|
||||
|
||||
тогда осталось найти еще одну отчаянную девочку из москвы и ехать делать вдвоем
или есть ли смысл ждать, чтобы изобрели другой лазер, который более голубыми глазки делает.. всю жизнь об этом мечтаю ношу лизы уже 8 лет.. |
|
||||
|
||||
Всем приветики
Есть ли какие то новости?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень интересно! Отпишитесь, девушки
|
|
||||
|
||||
не знаю было или нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
что-то ничего у нее после третьего раза не изменилось. Кстати, она в Аргентине делала. Там тоже такое появилось
|