Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Светлана935 простите мое любопытство, но на сайте Арбатова появились прекрасные фото (пример 108) с указанием, что прошел 1год и3 месяца. Это ведь ваши фото (по кр. мере, очень похожи)?
Но вы писали, что оп была 26июля (то есть меньше двух месяцев назад). Где-то путаница в показаниях? ) Хотя нос выглядит прекрасно, сколько бы времени ни прошло. |
|
||||
|
||||
посмотрела на сайте,там написано фото спустя 3 месяца,а не год))))так что все верно
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний вы,наверное,смотрели вечером и полагаю,что неточность исправили.ну,или я сошла с ума))
хотя могу ручаться,что утром было написано 'год и 3месяца'-я поэтому и обратила внимание,что знала когда Светлана делала оп). это явно опечатка,да и не важно-важен результат потрясающий(тьфутьфу,чтоб не сглазить)) мечта,а не нос,имхо! |
|
||||
|
||||
marshmallow_ Добрый день!) У меня опер была 26-го.07, будет только 2 месяца скоро, но мой нос не меняется, по-этому что 2, что 3 месяца -один вид))) Я так хохотала, увидев свои фотки, было бы достаточно фото без мейкапа и с... и был бы уже видимый результат)))
|
|
||||
|
||||
Светлана935
Здравствуйте, видела вас в субботу на консе у Арбатова (сидела с бывшим мужем в коридоре). Подскажите, а вам только кончик носа делали или вместе с костями? Просто мне казалось,что у меня тоже только кончик будет, а оказалось Арбатов сказал что неплохо бы и кости сверху заузить. Я в растерянности. У меня нос сам тонкий сверху довольно. Вам не предлагали полную рино? Вы когда выбирали между врачами, рассматривали только Арбатова или еще кого-то? |
|
||||
|
||||
enso17 Добрый вечер) я вас помню) ВВ сказал делать только кончик, про спинку и разговора не было, она его полностью устраивала, но я была готова ко всему!. Рассматривала только его одного. На консультации была только у него, в тот же день записалась на ОП. Из клиники летела как на крыльях) Не могу этого объяснить, чуйка,наверное,какая-то. Он плохого и лишнего не посоветует. Поговорите еще раз, для этого должна быть причина.
|
|
||||
|
||||
Светлана935
хотела еще спросить, а вы вместе с маммо делали или только рино,?. Волосы после операции выпадают? Жутко боюсь этого, после родов половина волос вылезло и как-то боюсь повторения, столько усилий на их восстановление. |
|
||||
|
||||
enso17 делала только рино, общее состояние, в том числе, волос никак не поменялось! Все в полном порядке! Да и не вижу на это причины. Все-таки, роды это иной процесс сопровождающийся гормональными изменениями.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Моему носу 2 месяца, выкладываю свежую нарезку) не выкладываю фото в чистый профиль и анфас, потому что они для меня не настолько показательны как фото из жизни. Они выложены на сайте Арбатова В.В.
|
|
||||
|
||||
Светлана!супер!очень здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Спасибо!!!
Samba555 Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Светлана935
красиво получилось.!А Я вся в сомнениях со своим носярой. |
|
||||
|
||||
Demetra спасибо большое,приятно!
|
|
||||
|
||||
Светлана935 у вас не только лицо с новым носом красивей стало,но и взгляд теперь такой безмятежный и счастливый, а черты лица мягче...)
|
|
||||
|
||||
Всем большой привет! Давненько меня тут не было, как то так сложилось) Если вдруг кому интересно, то рассказываю и показываю свой нос сегодня. с момента операции прошло 3 года, последние фотографии в моей теме аж 2-3 месяца после оп. Скажу одно, надо набраться терпения и ждать год после оп, именно тогда нос приобретает свой неизменный в дальнейшем вид. за это время я родила ребенка и никаким образом в период беременности мой нос не менялся(не отекал). А через год после ринопластики у Арбатова ВВ я сделала у него же маммопластику, но это уже другая тема. К году нос стал уже, на кончике полностью сошел отек и появился рельеф (я от него балдею),он стал более вздернутым, в целом я всем очень довольна.
вот |
|
||||
|
||||
Все мы такие разные. Когда я шла на рино меня только профиль волновал... А покажите пожалуйста и профиль и онфас.
По фото в 3/4 результат оценить вообще не реально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если результат есть, то его видно со всех сторон)) |
|
||||
|
||||
Светлана935, Очень красивый, изящный носик получился )))
|