Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Простите тел почему то сам фото переворачивает(Шов будет прятаться под бельем !!!)Я счастлива)
|
|
||||
|
||||
На боках сильный отек!Кажутся квадратными)
|
|
||||
|
||||
Zo , очень красиво!
|
|
||||
|
||||
ZO, обалдеть какой животик!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Zo , ну вот, животик уже поприличней выглядит. Синяков поменьше! Шов низко! В трусиках все прячется. Талия тонкая! Отличный животик
По сравнению с исходником красота просто
|
||||
|
||||
Zo , а как сейчас выглядит грудь?
|
|
||||
|
||||
Алек$а сейчас выложу фото!Хорошего фото до нету (Потом у врача попрошу!Мария Григорьевна сказала,что я сильно худею и грудь сгорела больше ,чем хотелось бы!!Сказала ,чтобы я лучше кушала )
|
|
||||
|
||||
Вот ,что сейчас)Сама себя фотаю поэтому не ровно немного!
|
|
||||
|
||||
Zo ,спасибо, что фотками радуете!
|
|
||||
|
||||
ОА Главное ,чтобы вам было интересно !А я только рада фоточки вам кидать )
|
|
||||
|
||||
Вот мое компрессионное белье!До этого верхний корсет не застегивала,тесновато было,а сегодня застегнула и норм!Но из -за отека конечно брюки не застегиваются )))
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье то кстати мне было в подарок от компании Нэйтив)И вы знаете ,я конечно супер довольна!Белье классное,удобное и с хорошей компрессией да и дизайном!Ну и конечно приятно ,что это был очередной сюрприз -подарок!
|
|
||||
|
||||
Zo, вот здорово! И грудка хорошая получилась!
|
||||
|
||||
Zo , красиво! После опи на много похудели?
|
|
||||
|
||||
Алек$а Не намного пока,но у меня еще отек сильный...Ушла на оп 63кг,вернулась домой вообще 65кг(меня сразу предупреждали что вес сначала прибавится из за отека )!А сейчас 61,5 кг!
|
|
||||
|
||||
Zo! От всей души поздравляю с ОП!!! Все так классно получилось! да и до, не смотря на пострадавший животик, фигурка была в целом супер! На счет четверых детей -вообще в обмороке, а уж тройню самостоятельно родить - это подвиг! Не представляю, как ты там справляешься с такой ватагой? Здорово, что тебе повезло в этой акции! Хороших шовчиков и скорейшей реабы!
|
||||
|
||||
Zo, как здорово уже всё смотрится, фигурка отличная выйдет, когда уйдут все отёки. Хотя и сейчас классно!
|
||||
|
||||
Ironwill Спасибо большое за такие теплые слова!!!Справляемся мы тут всеобщими силами ))))Сейчас конечно немного тяжеловато ,Масики обижаются ,что на руки не беру )Ну это мелочи !Я тоже очень довольна результатом !!!
murrrk спасибо !И огромное спасибо за поддержку!!!)Да,когда отеки сойдут будет супер !Это видно уже;) |