Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну ты же намекаешь, что типа это так я фотаю, что они больше кажутся)) Не кажутся они больше-какие есть в жизни, такие и на этих фотках. Сейчас найду в полный рост, но вот как раз там в фас и выглядят не так, как в жизни, потому что в зеркале когда фотаешь-объём съедается, особенно когда фотки на телефон, тогда вообще не информативно. Как раз-таки я стараюсь сфоткать так, чтоб была реальная картина, так, как я себя вижу в зеркале. Вот по этой ссылке мои фотки. Но вот боком как и в жизни, а в фас совсем не то.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8400&page=21 |
|
||||
|
||||
Rumba) , ни на что я не намекаю )). Я просто говорю о том, что такие фотки селфи абсолютно не показательны и никакой информативности не имеют ((.
Вот БОКОМ как раз не понятно что )) - там фотка размытая абсолютно, а на остальных очень красиво )) |
|
||||
|
||||
Rumba)
У Вас сейчас все красиво. и, главное, без осложнений. Вдруг после повторной операции что не так пойдет? Себя проклинать не будете? ((( |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, буду проклинать, и буду сожалеть, если вдруг что не так будет. И муж очень против, ему моя грудь оочень нравится, считает её идеальной и вообще ему большие сиськи не нравятся. А я вот не успокоюсь пока не сделаю. И к тому же мне придётся поправиться, если ставить больше. А потом делать липо живота и подбородка)) Так что вон сколько проблем сразу будет) Но я готова
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Зачем Вам это? Правда совсем не понятно. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, потому что надоели пуш-апы, от них грудь болит. А без них плоскость в одежде. Только если в обтяжку одеть. У меня рост 168, на мне грудь потерялась. Я хочу эффектную грудь. И чтоб в одежде было так, как сейчас в двойном пуше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Реально грудь смотрится отлично, все несовершенства ушли! Цитата:
А какую вы одежду носите, расскажите пожалуйста (если мало, значит хочется грудь подчеркнуть, я вот пока не умею и хочу научиться)? И где белье планируете покупать? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, грудь подчеркнуть можно одеждой в обтяжку, или декольте. Иначе никак) Водолазку одеть, вообще бомбы))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , вот и я заметила что только в обтяжку грудь видно. Даже декольте почему-то мне кажется меньше подчеркивает. Ну или я не умею или смотрю не туда...
Эххх, надеялась что еще какие фишки есть! |
|
||||
|
||||
Мару что тут сказать,одни аплодисменты
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе у Дрюка сегодня по поводу переделки левой. Вот здесь все, что он мне сказал
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7589&page=4 |
|
||||
|
||||
Rumba) , охренительная грудь у тебя! Может не будешь все же трогать? Я с 300 на 400 переделала только когда совсем вид груди испортился. Недавно в одной имплант сместился(( в проблемах написала. Бюстики ношу те же, что и с 300) Все почти с пушами) единственное теперь в них же декольте красивее смотрится. Большой разницы в размере нет.
|
|
||||
|
||||
Annet, вот я и решила для себя, что на 100 мл нет смысла переделывать. Минимум на 200. Это как раз один размер с плюсом. Вопрос только в том, согласятся ли мне 500 поставить... Если скажут, что максимум 400-я не соглашусь.
hanya, я вообще хочу больше. И по бокам, и вперёд больше профиль, и хороший нижний полюс. Большую, пышную грудь хочу. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Груди 3,5 недели. На одной отек почти сошел, она мягче, и даже нижний полюс чуточку наполненнее ( опускается?). Со второй никак не сходит отек(. А самое главное, когда пальцем ведешь по той грудке, помягче, снизу вверх описываешь ее дугу в межгрудке-все комфортно, мягко. А на второй-поднимаюсь снизу и пальцем нащупываю прямо между сис бугор ( край импланта???). И это движение болезненно(. На следующей неделе попытаюсь попасть на месячный осмотр. Дожить бы в душевных муках до этого(. Прям сил нет, расстройство с этой грудью. И отек на ней сильнее, и вокруг шва покраснение , помните показывала? Что ж за хрень-то?((
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Нет, не была, буду 2 или третьего, от работы чуть зависит, в пн буду знать. Их предупредила, сказали лучше 2- го Мару Красииииво! Мару Красииииво! Rumba) Присоединяюсь ко всем - очень красивая грудь, страшно погнаться за большим и возможно найти проблем. |
|
||||
|
||||
tuldiana,
не надумывай себе лишнего! У меня тоже левая отечнее грудь. Доктор сказал, что та резали больше, поэтому и отек сильнее. У шва болезненность и краснота не нарастает? |
|
||||
|
||||
tuldiana у меня с одной стороны межгрудки мышца колом стоит. А другая грудь вобще не беспокоит. Этот бугор может образовывать зажатая мышца, со временем отпустит, не переживайте раньше времени,пусть доктор посмотрит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|